Купер-пупер!!!
Друзья, моему негодованию нет предела!!! Преамбула - я тут в апреле (когда снегопад был) грохнулась и сильно расшиблась (аж скорую вызывали), но обошлось; ходить в магазин трудно и больно, и тяжести таскать нельзя. Решила воспользоваться услугой доставки через Купер. Заклинаю вас, не связывайтесь с ними!!! Вас будут игнорировать, все ваши пожелания пофигу, набираю в корзину что хочу, называется!!!! Я такого свинского отношения уже давно, очень давно , не видела, не ощущала и не получала!!! Ладно, если бы комментариев по заказу, по сборке не оставила, но ведь оставила, расписала по спорным позициям всё - чего и сколько нужно - русскими буквами, получились русские слова, сборщик вроде с русским именем, но ... Короче - это просто пи$#&ец!!! Теперь у меня пять, ПЯТЬ копчёных языков!!!! ПЯТЬ, Карл!!! Поела заливного!!! Объелась, &$!#%!!!!! Огурцов свежих теперь - хоть обожрись, вместе с репчатым луком!!! Ну и зачем вам, женщина яйца нормальной категории, мы поменяем вам на нижнюю, ешьте - не обляпайтесь!!!!! Просто бесят!!!! И ведь, гады, деньги за это берут!!! Написала же - нет товара, не надо замену, уберите из заказа. Мало того , что буквами написала, так ещё и выбрала для сборщика пояснение. Но нет, вашей рыбы нет, мы тут сами вам на говно поменяли, не благодарите. Если бы мне нужно было это говно, я бы его и заказала!!!! Уроды!!!!