3146

Кукушка

У нас в организации раз в неделю происходили совещания у генерального директора. При этом было жесткое правило, что все мобильные телефоны должны быть отключены. На первом моем совещании начальник транспортного отдела был лишен части премии за то,что зазвонил его телефон. Я урок усвоил.

Вроде.

На втором совещании я сижу в обществе других начальников (их 30-40 человек), часть которых даже не знаю. Посреди совещания начинает куковать кукушка. Ничего удивительного— на улице лето, зелёная окраина, приоткрытые окна. Но тут понимаю, что это кукует мой телефон в кармане.

Это был мой первый телефон— Panasonik (фото в комментариях) с полифонией, семью разными подсветками, и заводской записью кукушки в лесу .

Телефон кукует, а я боюсь пошевелиться, но вижу, что несколько человек считают сколько им кукушка накукует. Очень аккуратно и незаметно, мне удается отрубить вызов в кармане. И вижу, как эти люди недовольно вздохнули, недосчитав и до двадцати.

А я получил столько адреналина, что мне и одного «ку» на этой работе хватило.

Офисные будни

7.1K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий
Какова вероятность, что несколько взрослых людей, находясь в замкнутом помещении и тщательно прислушиваясь, почти (или совсем) в тишине не смогут локализовать источник звука блять?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
54

Совершенно не в тему - купила такой ночник вчера и он прекрасен

раскрыть ветку (6)
21

Этот лучше)

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

где такой взять, подскажи же!

раскрыть ветку (3)
9

Xama Store на али, Светодиодный ночной Светильник милый кот животных

раскрыть ветку (2)
1
Жрица 1ASS
Кот животных:)
0
DELETED

спасибо большое!)

1
Комментарий достоин плюса!)
30
DELETED
Ага, а если бы заиграла бритни спирс они такие "Нихуясе Михалыч у тебя что Бритни Спирс под столом!")))
ещё комментарии
12
sudo make me a coffe

Телефоны только появляться начали судя по модели у людей попроще, и полифония менялась каждые полгода в сторону улучшения качества, еще полгода назад все телефоны только мерзко пищали, а теперь кукушку может.

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

еще полгода назад все телефоны только мерзко пищали, а теперь кукушку может.

Настолько проникся этой фразой, что даже полез посмотреть какой сейчас год.

И?)
раскрыть ветку (1)
5
sudo make me a coffe

Не сразу поняли что за звук и откуда.

12
раскрыть ветку (1)
0

ЗАЧЕМ ТАК МИМИШНО?!

А ещё забавляет, хотя это как раз может быть истиной, поведение генералиссимуса вашего, как в школе - телефоны всем выключить я сказал, иначе штраф, вот такой я суровый!

И при том лишил за это части премии начальника (читай - своего зама наверняка), не последнего человека в конторе, мол, смотрите господа, как я (генеральный весь такой) могу лишить премии начальника за непослушание, пусть вам такое вот снижение его авторитета будет уроком, бебебе блять!

И уж точно ни у кого не возникло желания спросить "а с хуя ли, собственно, такие ограничения, особо ничем не обоснованные?". Ну или хотя бы уточнить, можно ли ограничиться бесшумным режимом.
раскрыть ветку (8)
22

Начальник отдела вряд ли может считаться замом на крупном предприятии.

И уж точно ни у кого не возникло желания спросить "а с хуя ли, собственно, такие ограничения, особо ничем не обоснованные?".

Странная постановка вопроса. Нельзя и всё. Это не какое-то критичное и невыполнимое условие. А уж говорить про обоснованность… так это ты в кинотеатре свой сраный мобильник не вырубаешь?

раскрыть ветку (4)
2

Условия премирования м депремирования должны быть прописаны в локальных актах организации. Вот я сомневаюсь, что там есть неотключение мобилы на совещании.

раскрыть ветку (1)
5

У нас были. И в принципе, правильно.

ещё комментарии
2

У нас с мобилой нельзя в принципе, даже на беззвучном. Собственно нельзя иметь любой гаджет имеющий возможность записывать, подключаться к сети и т.д. Абсолютно нормальные требования.

раскрыть ветку (2)
0
"у нас" вы наверное не имеете ввиду на совещаниях, а видимо в целом на предприятии? Кажется, что это немного разные ситуации
раскрыть ветку (1)
0

Нет, именно у директора и на совещаниях в других кабинетах у руководителей. Да и вообще, смысл иметь телефон в кармане и не иметь возможность ответить? Пропущенные все равно можно посмотреть только после совещания, в кармане телефон или на столе перед кабинетом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы