Куколки :3
Здравствуйте, как меня зовут - совсем не важно. На своей странице в Пикабу я расписываю не только свои истории, но и истории своих знакомых, от своего имени, дабы не вдаваться в подробности. Кого они интересуют? Но этот пост - вот он мой! Это мой откровенный крик души, потому что пресвятаядевамария, как же задолбало!!!!
Я, как человек довольно специфических интересов, в свои 22 годика коллекционирую кукол Monster Hight. Я уже не один раз слушала о том, что мне "своих лялек надо рожать" и уже даже не реагирую на подобные высказывания. Бомбит меня от другого.
Не так давно, мне пришлось, а именно, что пришлось, вступить в дискуссию с парой "мамочек". На паблике, который я веду, поступил пост с фотографиями (внимание!!!) беремчатых барби (фото прилагаю ниже).
Фото подобных кукол не просто вызывало недоумение. Они по большому счету вызывали отвращение. Но поразило меня не то. Несколько "мамочек паблика" накинулись на администрацию (тобишь на меня и других админов). Мы, мол, скоты. Нормальные куколки! Всяко лучше, чем "трупье монстер хай! Куклы трупы!!!"
Скидываю я этим мамочкам фото своих кукол и задаю закономерный вопрос: ну неужели это - хуже этих пузатых барби?
А мне отвечают: ЭТО НЕ МОНСТЕР ХАЙ У ВАС! ЭТО БАРБИ!
типо, да.
И вот такой же закономерный вопрос к пикабушникам. Вот серьезно - эти куклы страшнее и уродливей, чем эти барби??
Мне кажется, барби с окровавленным младенцем больше на трупье похожа, чем мои монстрики О.о