1316

Куда вы деваете телефоны, мать вашу!1

Есть у меня один знакомый, общаемся иногда по рабочим делам. В основном по телефону. И вот он очень сильно меня бесит. Сейчас объясню, может и у вас такие есть.
Звонит телефон, кто говорит? Слон! нет не слон. Бывает что телефон в другой комнате, и я не успеваю взять трубку. даже не так, беру, а там уже все, положили. Перезваниваю тут же, 3 секунды прошло. И все... Ответа нет. Как будто он мне позвонил, я трубку не взял, и о такой "да пошло оно всё нахуй", и выбрасывает телефон в огород куда-нить...

Ну вот ты же мне звонил, что-то хотел... ну я же тебе сразу, нет, СРАЗУ перезваниваю пока телефон у тебя в руках. Ну куда ты сука его деваешь, а?
Как мне кажется, это патология. Именно у него. Я спрашивал, просто улыбается или хз че он там делает на том конце провода. Но ответа не получил ни разу.

А есть еще отдельная каста. это собеседники в WhatsApp.
Задают вопрос, отвечаешь в ту же минуту, всё... Ни ответ не читает ни вопросов больше не задаёт. Чо хотел, зачем спрашивал, хуй его маму знает...

14
Автор поста оценил этот комментарий

ну значит каждый недозвон вот так заканчивается.
Или ты у него в черном списке и твои звонки не высвечиваются

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

ну значит каждый недозвон вот так заканчивается.

ну по всей видимости

115

Ты у него не забит, а он незнакомые номера не берет

раскрыть ветку (1)
2

исключено, записан

показать ответы

Я её с пультом от кондиционера подружить не могу, какие там часы. И это при том, что человеку 35 лет.

раскрыть ветку (1)

ты чо, Леха Щербаков? Он так же про жену рассказывает...)))

показать ответы
1

зачем перезванивать?

раскрыть ветку (1)

ну наверное потому что я знаю этого человека, и звонит он мне не раз в полгода, а намного чаще. И звонит в основном по делу. Поэтому и перезваниваю. С незнакомыми номерами так не делаю, сами перезвонят, если нужно

1

Вот что я тебе скажу для начала, чтобы у тебя не было желания более спорить со мной - Пошёл на хуй! А вдобавок - не у всех операторов автоответчик произносит фразу "Разговаривает бла-бла" могут просто идти гудки. А ещё - у Йоты и Мегафона, если ты звонил кому-то и он был не в сети, не придёт сообщение "этот абонент в сети" а ты тупо получишь звонок-сброс, точнее "бомжа", как мы его называли в давние времена, когда ты ещё не родился.

раскрыть ветку (1)

а при чем тут "не в сети" и рассматриваемая ситуация про удержанный звонок?
- Папа, а как задняя врубается?
- Да все просто, dealextreme, просто пиши: "чтобы у тебя не было желания более спорить со мной - Пошёл на хуй!"

когда ты ещё не родился.

я уже описывал это явление: отсутствие интеллекта сопряженное с желанием делать выводы
В твоем случае это неизлечимо.

4

Работаю в банке в доставке карт. Люди заказывают карту (сами), указывают контактный номер, а в день встречи.......... Не берут трубку! "Я с незнакомых номеров не беру!"

раскрыть ветку (1)

я пост про это пилил, как раз про таких. Мне там полную панамку напихали как раз приверженцы этой веры "Я с незнакомых номеров не беру!" Типа "а чо, трудно СМС отправить что это вы! Названивают они. Спама дохера, вот и не берем"

показать ответы
6
Расслабься, старина ✌️
раскрыть ветку (1)

спокоен как никогда

показать ответы

Ты просто глуп, и не в курсе, что есть такая хрень, как ожидание вызова. То есть, я тебя набрал, ты не ответил, я набрал кого-то ещё и разговариваю с ним, а в этот момент, сука, ты звонишь, и блять, слышишь гудки, будто я трубку не беру. Я же слышу уведомления, которые мешают мне разговаривать. Не перезванивай, бесит. Нужен будешь - тебе перезвонят.

раскрыть ветку (1)

отсутствие интеллекта сопряженное с желанием делать выводы-страшная сила.
Если у тебя телефон первый день, я поясню: при звонке, когда человек разговаривает, вызывающая сторона информируется "в настоящее время абонент разговаривает, перезвоните позднее".

А еще меня тут нервным и агрессивным называли. Вон, я чуваку не звонил ни разу, даже не знаю его, а он уже обматерил меня, что я

сука, звонишь, и блять, слышишь гудки, будто я трубку не беру.

Вам бы помощь наверное оказать надо, вот адресок и телефон. Обратитесь, пока не запустили болезнь

показать ответы
1

А зачем вы отвечаете себе?

раскрыть ветку (1)

вам санитар дверь на запер? Как вы к компьютеру подобрались? Диалог напоминает мне разговор с душевнобольной тётенькой.
В общем, в вашем случае, если надо объяснять. то не надо объяснять.

И это я вам, если что, не себе. А то вдруг опять фантазировать начнете.

Худеть - это для педиков...

Мы лишь крепчаем и тяжелеем.

раскрыть ветку (1)

ну тоже неплохо получается. Как говорит один из комментаторов "за версту видно"

показать ответы

Поздравляю с собеседником на Пикабу !

раскрыть ветку (1)

а ты неплохо здесь получился... к лету похудел?

показать ответы

Хуёво, когда все твои "собеседники" в ВатСапе...

Рекомендую завести их еще и в Телеграмме...

раскрыть ветку (1)

как говорил один мудрейший: "Ты свои советы себе посоветуй"
И если укажешь, где я в тексте написал, что все мои собеседники в ватспе буду признателен. Тут два варианта: либо у меня это между глаз попадает и я не вижу, либо ты сам чего-то придумываешь, принимаешь свои выдумки за действительность, да еще и рекомендации раздаешь.

показать ответы
12

Также людям с шизофренией кажется, что они всем нужны и что им звонят на сотовый, а потом трубки не берут. Не берут потому, что они и не звонили...

раскрыть ветку (1)

вот видите как хорошо, что разбираетесь в своем заболевании, сами анамнез можете собрать, признаки течения заболевания уже освоили. Осталось просто смириться.

показать ответы
12

Вопроса не было, значит мы его сами подразумеваем.

У вас невроз. Это диагноз.

раскрыть ветку (1)

а, ну норм. Сами выдумали вопрос, сами на него ответили, а невроз у меня...
Первый раз люди с шизофренией мне диагнозы ставят.

показать ответы
19
Ты ведь сам бросаешь свой телефон хз где, а потом обижаешься на другого человека. Выдохни, это нормально, когда ты уже нахрен не нужен, если сразу не ответил.
раскрыть ветку (1)

1. А ты из тех, кто из рук не выпускает телефон? даже дома ходишь с телефоном в руках?
2. Если человек тебе нахрен не нужен через 3 секунды после твоего звонка, то тебе и не надо было ничего. Зачем звонить?
3. С чего вывод, что я обижаюсь?

показать ответы
24

так ты сам его спросил, вывеся этот пост на пикабу

раскрыть ветку (1)

что "спросил"? Оценить мою нервозность "спросил"? Или дать оценку моему психологическому состоянию?

показать ответы
20
Эту жопогорящую интонацию за версту видно)
раскрыть ветку (1)

о, а вот и напарник предыдущего специалиста. Только тот чувствует (или придумывает себе), а это "видит"... Интонацию... За версту...

А верста это сколько? Это на картинке не вы, пацаны?

показать ответы
23
Агрессивный ты какой-то, видимо поэтому тебе и не отвечают.
раскрыть ветку (1)

ну зато ты нет..., подхрюкнул что-то про интонацию, понял что жидкого дал и сразу я "агрессивный" стал. Ты следи за написанным тобой, и смотришь люди к тебе потянутся... обижать перестанут. Ведь в эту игру можно в обе стороны играть.

показать ответы
18

вот проблемы то у людей....

раскрыть ветку (1)

и не говори... Давай свою, более насущную. "Специалисты" с пикабу все проблемы решат...

показать ответы
25

Странные дела. Надо что то им, а жопа горит у тебя.

раскрыть ветку (1)

ты прям специалист по горению жёпп? Как определил-то? Или ты прочитал со своей, жопогорящей интонацией, которую я в текст не закладывал, и сделал вывод?

показать ответы
44

Почитав комменты автора на ответы, становится понятно почему на его звонки трубки не берут.

раскрыть ветку (1)

а если почитать пост, осилить эти несколько строк, то еще станет ясно, что не я звоню, а мне звонят. Но кому это интересно, да?

показать ответы
44

Ебать ты нервный.

раскрыть ветку (1)
показать ответы