Куда идти,или зачем я учился ?

Средне специальное образование.

Профессия: Оператор ЭВМ

Специальность: Мастер по обработке цифровой информации.

А теперь главный вопрос,кем и куда идти работать с таким дипломом?

знания в пакете MSOffice Open Office

Adobe: Photoshop,After Effects,Audition

Периферийные устройства знаю умею

Куда целенаправленно двигаться? и в познание чего углубиться???

М.21год

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже эвт по образованию. Знаю и люблю электромеханику и радиоэлектронику. Могу читать схемы. Умею полный профиль ремонта техники, от пылесоса до ноутбука (элементный ремонт и бга пайка). Я не лезу в системное администрирование, потому что не понимаю сети. Не лезу в дизайн, так как руки золотые, растут прямо из ж )) (в плане дизайна).
раскрыть ветку (1)
0

вот хорошо когда есть определенность и умение делать то что любишь,а я не могу понять с чего мне начать и дать старт,можно дома сидеть и читать,смотреть,учится, а денег на

этом не заработаешь от слова никаких

показать ответы
1
Человек говорит что знает афтерэффект. Я ему завидую. Нах.. т.е. зачем ему скс и админство? Пусть растет дальше там где умеет. А так эникеить- все равно что уметь много и ничего не уметь.
раскрыть ветку (1)
0

вот и я от том же, сейчас у меня получается что я знаю всего по немногу, а такое нах ни каким работодалям не нужно,нужно во что то углубляться,потому что везде своя специфика

показать ответы
0

вышка ужна - получи(заочно). опыт наработаешь, или ты сейчас уже хочешь устроится на стопицот денег?

раскрыть ветку (1)
Я сейчас за 15 готов работать,трудиться,развиваться) в этом плане я планку себе не завышаю
0

http://coursera.org/ и http://udemy.org если знаешь английский. Где-то есть с субтитрами.

Вся суть курсов: платишь только за сертификат, который потом можешь показать на linkedin, прослушать курс можно бесплатно.

https://deals.wccftech.com/ - на будущее, там есть годные пакеты курсов (bundles) с огромными скидками.

на [роскомнадзор].орг много слямзенных с udemy курсов с полным комплектом видео+дз+тесты и т.д.

Касательно обработки данных - аналитик (но у тебя нет экономико-математического образования) или оператор БД.

Ищи да обрящешь, подтянуть навыки всегда можно. Так как тебе 21 год можешь еще и на стажировку податься https://yandex.ru/jobs/internship/. Не знаю откуда ты родом, но в друг еще переедешь в один из миллионников.

А так посмотри geekbrains, geektimes можешь найдешь интересную для себя тему.

раскрыть ветку (1)

большое спасибо за такой развернутый ответ и такое количество полезной инфы.)

0

в мск рук веб отдела (не так уж много работы) зп 100 и выше сейчас.

раскрыть ветку (1)

там вышка нужна,и 100500 опыта,ну или знакомства как вариант

показать ответы
0

Попробуй устроиться в ФКУ "Налог-Сервис"(отдел ЭТИ), не госслужба конечно, но все что положено по ТК получишь, зп по началу небольшая, но профессиональный рост, обучение, да и время для собственных разработок будет (сам пришел туда "с улицы", работаю и  работой доволен).

раскрыть ветку (1)

в чем там твоя работа заключается?

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

спасибо за дельный сайт!

показать ответы
0

программеров, дизайнеров, верстальщиков - тыщи их. Есть друзья-программеры. Без серьёзной проф подготовки уже лет 8 меняют места работы где их в хуй собачий не ставят. Или ставят но платят копейки. З/п всё также невысокая, сравнима с з/п "девочек на телефоне" в колл-центрах. Один друг (и бывший подчиненный) свалил в штаты, но у него вышка и опыт работы нерядовым прогером к диплому был уже несколько лет. Поэтому идти в эту сферу чтобы стать "одним из миллиарда владеющих паинтом"(т.е. "школьными азами") лично я смысла не вижу никакого.

Ну а так можно "куда угодно" куда тянет. Можно даже эникеем пойти в любую контору по обслуживанию компов или продавцом или...кем угодно, лишь бы было интересно и было у кого натаскаться. Даже будучи нормальным эникеем можно набрать базу клиентов на обслуживании, со всех почуть иметь профит. Потому что "знакомых мальчиков-компьютерщиков" сейчас каждый второй, а вот толковых, понимающих чем ftp отличается от tcp за год встретишь единицы. Это просто жесть какая-то.

Да, только не госслужба. Там всё параллельно-перпендикулярно и простора для творчества крайне мало.

раскрыть ветку (1)

на госслужбе вроде как и заработок какой ни какой есть,и стабильность,нет?

показать ответы
0

Вот как.

Ну тут явно дезигн , если есть интерес в веб разработку,как я уже и сказал.

раскрыть ветку (1)

вот смотри пара простых работ

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Иди в дизайнеры. А там дальше освоишь 3-D моделинг и будет тебе счастье

раскрыть ветку (1)

и  в  какого рода деятельности я смогу устроится на работу?

показать ответы
0

Вопрос.

А чем ты думал когда поступал?

Если был интерес к профе, качайся в район дезигнера,если есть мозги можешь двигаться в веб разработку.

Да куда угодно, главное желание.

раскрыть ветку (1)

Ответ.

Головой думал,потребность такого рода сотрудников за 3 года обучения упала прилично,плюс в моей ситуации если говорить о том зачем поступал был у меня вариант только на эту профессию поступать,и все.Вариантов просто больше не было

показать ответы
0
С такими навыками лучше податься в дизайн. Там люди с руками растущими из адобы ценятся. Подучишь всякие вордпрессы, пхп, и т.д. и станешь ценным кадром.
раскрыть ветку (1)

только вот устроится куда то не знаю даже как,имеющихся знаний маловато,+ опыт работы в этой сфере всего год,а переспектива в быстрообучающимся молодом сотруднике им не нужна

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги