183

Кто-то может посмеётся...

Было это давно... В 1979 году поступил в Владивостокское Мореходное Училище. По тогдашнему обычаю обучение начиналось с трудового семестра, то биш первый месяц помогали с уборкой в подшефном совхозе. После чего сидели в роте на карантине, на предмет заражения чем-либо... Это преамбула, а вот история. Для сдачи анализов были закуплены спички в необходимом количестве, (а было нас на тот момент 118 лбов), каждый снес искомое, и положив немного в коробок, подписал фамилию,и, в силу молодой стеснительности, ещё завернул как следует в бумажку, (как будто после этого предназначение содержимого станет тайным???). Для такого случая один из нас выделил собственную балетку (кто не знает, это такой малюсенький чемоданчик.). Встал вопрос кого командировать в сей вояж, а отвезти надо было через пол-города в лабораторию. Выбор пал на Вашего покорного слугу, и, надо же такому было случиться, на пересадке, пока перекуривал, поставил сей предмет на землю, и, как только ослабил контроль, кто-то ушлый, как тогда говорили "срезал угол", то есть попросту украл. Ехал в роту ожидая расправы за лоховство, и, понятное дело сначала выслушал от всех какой я растяпа, что мне даже анализы доверить нельзя, но в какой-то момент одного посетила мысль " а прикиньте чувства ворюка," который рискуя здоровьем, ( А тогда я был вполне крепким, и, если бы увидел кражу, точно не спустил бы разбойнику.) разжился чемоданом, и увидел, что украл практически полный чемодан г...на....  Ржали все так, что прибежали с других этажей узнать, что случилось, а, узнав, гогоча убегали к себе, и вскоре ржали все жилые этажи училища...За веселье даже владелец балетки простил мне пропажу. Вот так я получил урок в молодости...Не обижайтесь, что история получилась фекальная, но за подлинность истории ручаюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы