раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (15)
например что несмотря на тот же вебкит что и у хрома, несмотря на то что яндекс имеет свои аторизационные сервера нет возможности синхронизировать кукисы между двумя залогинеными устройствами.
ах да, это есть не только в хроме, но даже в мозиле, которую вообще не крупная компания делает, а сообщество добровольцев.
ах да, это есть не только в хроме, но даже в мозиле, которую вообще не крупная компания делает, а сообщество добровольцев.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
я не беру скорость работы, которая по моим наблюдениям у хрома чуть выше. Я не беру жадность в оперативке, 8 гигов ее, не жалко.
Но синхронизация между устройствами для меня важнейшее качество, очень удобно, когда есть планшет, телефон, ноут и два стационарника, на которых работаешь по очереди. Это не поддержка, это отличительная функция.
Но синхронизация между устройствами для меня важнейшее качество, очень удобно, когда есть планшет, телефон, ноут и два стационарника, на которых работаешь по очереди. Это не поддержка, это отличительная функция.
раскрыть ветку (12)
Скорость вряд ли у хрома выше, а вот оперативы он точно больше жрет. Что же касается скорости работы на медленных каналах, так хром гораздо медленнее.
Ну приделают синхронизацию к существующему браузеру - не станет же он лучше.
Это услуга, прежде всего.
Ну приделают синхронизацию к существующему браузеру - не станет же он лучше.
Это услуга, прежде всего.
раскрыть ветку (11)
как вы думаете кто лучше сделает браузер на ядре хрома - разработчик ядра или сторонняя компания? кто быстрее правит дырки в ядре? С чего бы хрому медленней работать? в общем я уважаю патриотизм, но тут он не уместен. Рамлер еще год назад "сделал" аналогичный браузер и лукаво назвал его "Нихром", мейл "сделал" под скромным названием "Интернет", вот и яндекс дошел до такого. Это не плохо, но это не революция, которую в свое время вызвал хром.
раскрыть ветку (10)
"как вы думаете кто лучше сделает браузер на ядре хрома - разработчик ядра или сторонняя компания?"
Та компания, которая лучше чувствует потребности пользователя, других критериев нет.
"С чего бы хрому медленней работать?" С того что в нем нет Opera Turbo
"в общем я уважаю патриотизм, но тут он не уместен" Не говорите глупостей, именно они неуместны никогда.
"Это не плохо, но это не революция" О революции никто не говорил, это вам показалось
Та компания, которая лучше чувствует потребности пользователя, других критериев нет.
"С чего бы хрому медленней работать?" С того что в нем нет Opera Turbo
"в общем я уважаю патриотизм, но тут он не уместен" Не говорите глупостей, именно они неуместны никогда.
"Это не плохо, но это не революция" О революции никто не говорил, это вам показалось
раскрыть ветку (9)