Если хочешь стабильности - лучше не делай ставку на подобное ... найди работу и фиагач вечерами и на выходных...
П.С. Из личного опыта...
Вот тут облом. Если хотите зарабатывать - всегда придется на кого-то работать. На себя - это тоже работа, на клиента - тоже работа...
Эта идея, что "не хочу работать на дядю" - типичный высер сетевиков..
Когда я чувствую , что кто-то слабый но выше рангом чем я и пытается управлять мною это очень напрягает что-то внутри. Это что-то животное , чисто эмоции , хочется ударить. Так и со слабыми полецейскими тоже бывает.
Представьте себе, что Вам клиент говорит что хочет, чтобы Вы сделали - как Вы на это отреагируете? Тоже скажете "да пошел ты в жопу, не указывай мне тут!"))))
Не , не тот случай. Я попробую описать примерно как чувствую. Есть 3 типа мужчин (для меня) 1-ый слабые , девушки их игнорят ,они избегают конфликтов и смотрят в пол (преимущественно славяне и белые европейцы , хз почему) , неуверенные, 2-ой средняки : девушки ходят рядом с ними , но не любят их до конца ,только за что-то , средняки очень любят понтоваться , начальству средняк вылизывает а для ниже рангом средняки - становятся начальниками , конфликтен , и альфа) никогда не понтуются , девушки их за бесплатно и сильно любят хотя альфа легко может бросить девушку не парясь , когда смотрит чувствуется сильное давление , увеенность , обычно чем-то владеет . И вот когда неуверенный пытается коммандовать , хочется вмазать . Посмотри стопхам , там часто попадаются кавказцы - с альфанастройкой и слабые , кто тормозит их. Это что-то животное , трудно объяснить , но очень хорошо чувствуется , достаточно в глаза посмотреть.
То есть у тебя люди делятся на тех, кто имеет право тобой командовать и тех, кто нет?
А представь, что твой клиент тот, кто по твоему мнению (!!!) тот самый "низкоранговый" и обращаясь к тебе говорит - "сделай так, как я сказал" - что будешь делать?
То, что ты считаешь за нечто животное - выдает в тебе детский взгляд на мир...
Меня бесит когда природный ранг не сопадает с общественным. Спокойно выполню комманду клиента , он ниже и если что пошлю нахер. Возможно детский взгляд , но то что человек разумен никогда не поверю так как ежедневно вижу борьбу рангов.
Иногда люди ведут себя не так, как Вы ожидаете и не всегда Вам показывают свой ранг (это так, к слову)....