Кто знаком с adsense ?

Нужно за 2-3 месяца выйти на доход в 5 -8 тысяч рублей . Пока освоил быстропечатание и почти фотошоп. Осталось , как я понял , освоить wordpress и толкнуть сайт - копипаст . Есть кто получает доход с партнерки от гугл ? Может есть другие источники заработка (автономно смогу жить 3 месяца) и придется возвращаться к родителям (очень не хочется).
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздуй на завод экономику подымать. Трафик он делает. Пиздец.

раскрыть ветку (1)
0

Сам пиздуй , умник хуев.

1
Тут два варианта - будешь ты крутить клики и просмотры сайта или нет. Будешь - сможешь выйти на 25+к через 3-4 месяца (в идеале). Не будешь - все зависит от самого сайта и крутости контента, если это будет сверхсайт с гиперполезной инфой и юзабилити на высшем уровне, то пользователи потекут рекой, как и деньги. Если это стандартный сайт по типу "лечение суставов в домашних условиях", то в рекламу придется вкладывать значительные средства.
Что касается цифр. Сейчас цена за клик в среднем держится 0,3-0,6 доллара за клик (сужу лишь по каналу на ютуб, могу ошибаться при рекламе на сайтах). Конверсия кликов (кпд) - максимум 2% на обычном сайте, то есть максимум будет кликать каждый пятидесятый (и то максимум, конверсия может быть и 0,1 процент, у меня например была где то 0,2-0,3%), возьмем допустим 0,5%, чтобы сразу готовиться к худшему (по идее на сайте должна чуть выше конверсия быть, чем на ютуб канале). То есть с тысячи просмотров сайта кликнут по рекламе 5 человек. При цене 0,5 доллара за клик (средняя цена) ты получишь 2,5 бакса за 1000 просмотров, что по текущему курсу около 150 рублей.
То есть, все зависит от количества посещений твоего сайта. И тут возникает вопрос - готов ли ты вложить более-менее значительную сумму в рекламу. Ибо поднятие ТИЦ и гугловского аналога тиц (точно не помню как называется) требует некоторых затрат. Покупка ссылок и т.д. То есть из твоих запасов денежных на три месяца придется отстегнуть некоторую часть на рекламу, чтобы выйти на обозначенные 5-8к.
А вот оставшихся средств (я не знаю твой бюджет, так что все примерно) хватит на 1,5-2 месяца. За это время вывести сайт на 5-8 к... Ну, не сказать чтобы архисложно, но если ты этим до этого не занимался, будет проблематично.
Если ты говоришь что освоил быстропечать - попробуй копирайтинг/рерайтинг (это я к слову о других методах заработка). В принципе копирайтер-новичок (опять сужу по себе) может выйти на заработок 150-200 рублей в час, что и даст 5-8 к в месяц спокойно. И с этих денег имеет смысл покупать рекламу и т.д., чтобы бабло рубить с адсенса.
Ах да, чисто получение идентификатора (при регистрации на адсенсе который, чтоб деньги выводить) у тебя может занять три месяца (у меня другу отослали идентификатор, он шел месяца два и в итоге так и не пришел, спасибо почте россии, он заказал новый и тот пришел за месяц, в сумме как раз три). Так что я б советовал обратить внимание на другие виды заработка и сайт раскручивать при наличии постоянного дохода.
P.S. При накрутке история совсем другая и требует отдельного обсуждения.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо чувак

показать ответы
0

Мне просто интересно с чего Ты планируешь зарабатывать на сайте, если не будет ничего авторского?

раскрыть ветку (1)

Партнерка гугл + рератинг инфы с чужий сайтов . Если которотко  - делать говносайты.

1

То есть у тебя люди делятся на тех, кто имеет право тобой командовать и тех, кто нет?

А представь, что твой клиент тот, кто по твоему мнению (!!!) тот самый "низкоранговый" и обращаясь к тебе говорит - "сделай так, как я сказал" - что будешь делать?

То, что ты считаешь за нечто животное - выдает в тебе детский взгляд на мир...

раскрыть ветку (1)

Меня бесит когда природный ранг не сопадает с общественным. Спокойно выполню комманду клиента , он ниже и если что пошлю нахер. Возможно детский взгляд , но то что человек разумен никогда не поверю так как ежедневно вижу борьбу рангов. 

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ахах , попытаться стоит.

показать ответы
3

Пиздец ты закомплексованный.

раскрыть ветку (1)

Это ярость берется сама , и приходиться ее давить , я хз как ее убрать. 

1

Так вот что такое Дипломная работа)

раскрыть ветку (1)

Я так курсач написал за 3 часа , уникальность текста была около 80 %)

0

сайт то есть или только желание?

и да без уникального контента и к тому же на шаблоне Ты не заработаешь ни копейки

раскрыть ветку (1)

Нет сайта , через неделю запущу , вроде как траффик добывать знаю , но пока сомвневаюсь стоит ли напрягаться над сайтом , мож просто курьером пойти.

показать ответы
5

Вот тут облом. Если хотите зарабатывать - всегда придется на кого-то работать. На себя - это тоже работа, на клиента - тоже работа... 

Эта идея, что "не хочу работать на дядю" - типичный высер сетевиков.. 

раскрыть ветку (1)

Эх(. Ок.

0

траффик без вложений и быстро? это как?

раскрыть ветку (1)

Быстро - нет , и вложения вроде каки правда не нужны. Знакомый обещал помочь , про какие-то шаблоны говорил - я мало что понял , возможно пиздит.

показать ответы
1

Если хочешь стабильности - лучше не делай ставку на подобное ... найди работу и фиагач вечерами и на выходных... 

П.С. Из личного опыта...

раскрыть ветку (1)

Ок(. Просто не люблю работаьь на кого то , не знаю почему. 

показать ответы
0

копипаст тебя погубит. делай рерайтинг

раскрыть ветку (1)

Рератинг это тоже копипаст , просто тяжело доказать что это копипаст потом.

показать ответы
1

Представьте себе, что Вам клиент говорит что хочет, чтобы Вы сделали - как Вы на это отреагируете? Тоже скажете "да пошел ты в жопу, не указывай мне тут!"))))

раскрыть ветку (1)

Не , не тот случай. Я попробую описать примерно как чувствую. Есть 3 типа мужчин (для меня) 1-ый слабые , девушки их игнорят ,они избегают конфликтов и смотрят в пол (преимущественно славяне и белые европейцы , хз почему) , неуверенные, 2-ой средняки : девушки ходят рядом с ними , но не любят их до конца ,только за что-то , средняки очень любят понтоваться , начальству средняк вылизывает а для ниже рангом средняки - становятся начальниками , конфликтен , и альфа) никогда не понтуются , девушки их за бесплатно и сильно любят хотя альфа легко может бросить девушку не парясь , когда смотрит чувствуется сильное давление , увеенность , обычно чем-то владеет . И вот когда неуверенный пытается коммандовать , хочется вмазать . Посмотри стопхам , там часто попадаются кавказцы - с альфанастройкой и слабые , кто тормозит их. Это что-то животное , трудно объяснить , но очень хорошо чувствуется , достаточно в глаза посмотреть.

показать ответы
5

Вот тут облом. Если хотите зарабатывать - всегда придется на кого-то работать. На себя - это тоже работа, на клиента - тоже работа... 

Эта идея, что "не хочу работать на дядю" - типичный высер сетевиков.. 

раскрыть ветку (1)

Когда я чувствую , что кто-то слабый но выше рангом чем я и  пытается управлять мною это очень напрягает что-то внутри. Это что-то животное , чисто эмоции , хочется ударить. Так и со слабыми полецейскими тоже бывает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги