Кто знает судьбу фильма "Пушки Акимбо"?
Да, вопрос о том самом фильме, где Гарри Поттер решил, что Авада Кедабра уже не рулит, и пора брать в руки стволы...
Как я в интернетах вычитал - данный фильм был показан в Торонто в сентябре 2019 на Международном кинофестивале... И это все. Никакой иной информации нигде нет... Даже постеров нет.
Так он снят? Если снят, то когда будет показ общественности? Если показа не будет - то почему?
Мое гугл-фу слабое, и я не могу найти толковой информации по данному фильму. Может тут есть сенсеи посильнее?..
Есть вероятность, что фильм осядет на Netflix минуя прокат ибо судя по инфе на IMDB состоялись фестивальные показы по мимо Торонтно: в США, в октябре в Испании и в ноябре в Италии.
И ни постеров, ни трейлеров, ничего кроме десятка кадров со съемок? От кого они прячутся?
Скорее всего причина в том фильм еще не куплен ни одним прокатчиком, отсюда нет и рекламы.
Хм... Да, хорошая версия. Многое объясняет.
Ух ты, а я искал, ничего о дате релиза не нашел. На сайтах продюсерских компаний никакой инфы кроме аннотации нет, ни постеров, ни трейлера. На сайте дистрибьютора, указанного на IMDB, вообще о фильме ни слова. Подождем до марта)
Изучал рецензии на фильм через гуглперевод, читаю - "В самарском ткачестве есть что-то уникальное..." Думаю, причём тут ткачи из Самары? А это гугл имя актрисы Samara Weaving так переводит)
киноплан?)
Действительно - на сайте Каскада нашел =))
Ну релиз у него только 19 сентября в штатах, причем релиз это ещё не массовый показ, надо думаю ждать.
У меня есть похожий вопрос - фильм Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка вышел в США 15 октября, неужели его не спиратили?
Ну, по Джею хотя бы понятно, что фильм имеется. На том же Кинопоиске и постеры, и трейлеры, и Рейтинг фильма вывешен (хоть пока еще и пустой). Да и в Википедии страница есть.
А по пушкам - на Кинопоиске пустая заглушка на месте постера, трейлеров нет, информации нет, и все еще висит Рейтинг ожидания, который вешают только для невышедших на данный момент фильмов. Как будто Пушки еще и не вышли. А что тогда было в Торонто показано?
Одни вопросы... =)
Спиратили конечно, я уже посмотрела на каком-то сайте в хорошем качестве.
Чтот тлько камрип с рекламой нашел(
Я случайно на сайт наткнулась, вообще название не запомнила к сожалению, там много было пираток этого года в хорошем качестве. Черт знает как его найти теперь))
Это была выручай-комната, Дамблдор так же с ночными горшками лопухнулся.
3 микросекунды в гугле https://www.kinopoisk.ru/film/1142604/
премьера (РФ) 12 марта 2020
Молодец. Вот только на момент написания поста там был прочерк =)
"Гарри Поттер и твою мать! Что с моими ногами?!"
Когда костюмеры все перепутали и приделали ноги от Элайджа Вуда
Постою, подожду. Кадры со съемок по всему интернету гуляли.
Кадры - да, причем буквально десяток всего. Ни трейлеров, ни постеров, ничего... Словно его прячут от общественности =)) Или словно он еще только в продакшене и выйдет году так в 2022...
Тут девушка стояла, я за ней занимал.
Извините . Что дают ?
А дают профессионалки или любительницы?
За Вами буду.
Она не придет, я за нее
нуу может фильм совсем плохой получился и решили не выпускать, он же после гарри потера во всяком трешаке сниматься начал
Актёр одной роли.
Кроме Гарри Поттера ничего хорошего не сыграл. Это примерно тоже самое как Маколей Калкин в фильме "Один дома".
он вроде где-то говорил, что съемками в поттериане решил все финансовые проблемы на много лет вперед, и теперь снимается там, где ему интересно. а интересно ему авторское кино, арт-хаус всякий и т.д. Ну а Калкин просто сторчался на волне популярности...
мне тоже очень зашел.
Мне не понравилось, что они "Записки" с "Морфием" объединили, да и вышло в целом немного убого, на мой взгляд, героев сделали плоскими и глупыми( Один фельдшер Лукич со своими "шпротиками" чего стоит(
Именно , малосерийный сериальчик.
Таки шо ви имеете против сериалов? Или "сильные" фильмы для вас это мстятели? Редклифф хороший театральный актер. Тот факт, что ему не интересно сниматься в блокбастерах - неприятно, но не более того. Хотя посмотрите ту же женщину в черном - там он хорошо смотрится. Не Поттером.В отличие от героев сумерек, которым сага карьеру похерила знатно.
Хм..Метрополис мне лично зашел. Ну и Бэтмена кому попало играть тоже не дают.
Стюарт как по мне так просто не очень актриса, а не похерила карьеру сумерками. Хотя конечно снималась и в шикарном "В диких условиях" и у Финчера в "Тайной комнате", но там точно не она тащила фильм.
Да даже в тех же ультраамериканцах она показывает в 100500 раз лучшую игру, чем непередаваемая гамма эмоций Беллы Суон...
В тоже время, она неплохо сыграла в "Парк культуры и отдыха" с Айзенбергом.
Потому что, садясь смотреть фильмы с его участием, вы ждете Гарри Поттера, как и многие фанаты Гарри Поттера. Я не люблю эту сказку, не смотрел ни одной части полностью и все фильмы с Редклиффом оцениваю как отдельное произведение, не ассоциирующееся с чем-то. Играет он нормально!
Смотрел только первый фильм про Гарри Поттера и больше не одного. И он очень там хорошо сыграл. Больше продолжений не смотрел.
Актёр вырос из детской роли а его там эксплуатировали по полной судя по последним сериям он играл там уже мужиком изображая подростка. А все последующие роли в фильмах с его участием, шелуха. Как актёр во взрослом кино он не интересен и слаб в актёрском мастерстве. Нет сильных фильмов с его участием, нет их!
А как же "Человек-швейцарский нож"? Охуеннейший фильм...Я лично после просмотра знатно охуел...
Надо будет заменить. А мне "Рога" зашел.
Предупреждаю что фильм ооочень странный. Но мне тоже понравился. Редклифф шикарно сыграл пердящий труп.
Собственно "Рога" тоже не сильно обычный)
"Абсолютная власть" тоже неплохой оказался.
Труп-пердежник, знатная роль
Фильм на любителя, специфический.Кстати этот фильм ничем выдающимся отмечен не был, пара призов за режиссуру на фестивалях малоизвестные, вернее вообще неизвестных так что сомнительное охуевание от него.
А как же сериал "miracle workers"? Очень хорошо сыграна роль.
В британском комедийном сериале "Массовка" (2005) в каждой серии, помимо главных героев, играет кто-нибудь известный : Кейт Уинслет, Орландо Блум и др.
Рэдклифф справился отлично, потому что сыграть короткую роль ярко - это надо уметь.
Он профессионал.
Green street hooligans. Фильм про субкультуру околофутбольных гопарей в Англии. Прекрасный фильм, отличная игра, одна из главных ролей.
Жаль только, что Рэдклифа в нем нет, но фильм отличный, да)
=)) Та же фигня. Пора Рэдклифу и Вуду тоже по футболке подарить.
О ... да, спутал хоббитса с поттером.... my bad
нигде, я хоббитса с поттером спутал.
задолбался уже писать - спутал хоббитса с поттером
Это арт кино. Не для всех.
Это международное признание и прекрасные оценки, потому твои дополнительные критерии не важны. Это посмотрело и понравилось такому количеству людей, что для всех, для всех. И эффективно делает его не "одной роли" а как минимум двух. То что тебе не понравилось - ничего не значит.
Тоже самое, если Вам понравилось не значит что всем нравится.
Я говорю о нём как о актёре который ничего хорошего не сыграл в большом кино и снимается он на волне былой популярности . Когда режиссёры приглашают актёров за былые заслуги и пытаются сделать кассу за их счёт.Но ничего не получается, не тянет он на большие роли, он блистал в детском фильме.
Это относится к Эмме Уотсон скорее, чем к Рэдклифу.