4

Кто этот Андрей?

Всем привет, постараюсь в кратце обрисовать картину. У меня есть родная сестра, живёт в одном городе, я в другом, встречаемся в основном на Новый год у родителей, но связь поддерживаем постоянно, даже денег перехватываем друг у друга иногда, вот. Где то полтора-два года назад она познакомилась с парнем, у них завязались отношения, встречаются гостевым браком, т.е. она иногда у него живёт, иногда нет. Далее с её слов:

Привет, clinika, ты же помнишь Андрея, с которым я встречаюсь, дак вот, у меня какие то странные мысли по поводу него, кем он работает? Что это за человек реально? Он говорит, что работает по строительству в отделке, что у него небольшая бригада, но на работу он почти не ходит, ездит на мерседесе, не новом конечно, но и не старше 5 лет точно. Когда мы гуляем, будь то парк или центр города, с ним постоянно кто то здоровается. Когда мы шли по центру с ним поздоровались человек 5 за час, там было небольшое шествие кришнаитов и даже из них пара человек подошли и поздоровались за руку, и люди ну вот совсем на строителей не похожи. Когда ходили в ресторан проходя мимо какого-то банкетного зала, где сидели сомнительные личности его окликнул старый цыган, сидевший во главе этой шайки, окликнул по имени отчеству, Андрей попросил официанта проводить меня до столика, а сам пришёл минут через десять довольный и радостный, я спросила типа что-то случилось, а он говорит что просто встретил старого друга. В квартире у него ремонт и техника ну лямов на 5 точно, где нужно отделкой заниматься? В Сикстинской капелле чтоб такие деньги зарабатывать? До какого то времени меня это не напрягало, тем более он со мной очень нежен, обходителен и заботлив, но в последнее время я стала ловить себя на мысли что ничего о нём не знаю, ни его друзей, ни родственников (он говорит что они живут в другом городе и когда нибудь мы обязательно съездим к ним). А вдруг он какой нибудь морской котик в прошлом, а сейчас наёмный убийца или какой нибудь крупный наркобарыга. В общем я лёгком ахуе и не знаю что делать дальше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы