Кто виноват и что делать?

Громкий заголовок. Но как есть. Вопросы именно эти. Теперь по порядку.
В начале этого года, в феврале, я решил установить на свой новый старый ниссан, сигнализацию, и не абы какую а с симкой и приложением, фирмы Стаилайн.
По совету знакомого, уже ошибка, обратился в Екатеринбуре, далее по тексту, Екате, в центр с названием Ксенон шоп, что на улице Шаумяна. В одном из постов я рассказал, как они меня убедили к сигналке добавить лед-линзы и ДХО, можно найти и почитать.
Так вот, сигналку мне установили и даже всё работало. Дали коробку от сигналки, а в ней запасная метка и картхолдер от симки, что вставлена в синалку. Плюс инструкция и бумажки. Сказали, вот номер на картхолдере, оплачивай, 3 рубля в день, первые три месяхца бесплатно. Можно купить пакет сразу на два года и не париться. Картхолдер был зелёный, фирмы мегафон. И номер. 8922******4. Я простой тракторист и три месяца тракторил, ремонтировался. А на четвёртый решил купить пакет на два года, что б не париться. Закинул по номеру на картхолдере деньги, сначала 100р, потом ещё 1600р и стал ждвть, когда они поступят на счёт. Месяц прошёл, денег нет, меня блокируют.
И я начинаю разбираться.
В коробке от сигналки лежала книга от симки, там тоже был указан номер, уже от МТС, а мне дали картхолдер от мегафона, ЧУЖОЙ.
Я звоню в Ксенон шоп и описываю ситуацию, они удивляются, говорят, что такого не может быть! И советуют идти в МЕГАФОН.
Ладно, иду в мегафон, пишу два заявления на возврат 100 руб и 1600 руб. Прикладываю чеки с приложения и реквизиты. И возвращают только 100руб и то через два месяца.
Я иду выяснять, что там с 1600р и выясняется, что нужны чеки с синей печатью с банка и снова их отправлять туда, в мегафон.
Это я ещё коротко всё рассказываю, по факту я ездил раз шесть, и всё то очереди 30 человек, то система висит, то ещё что.
Выводы, деньги они берут легко, а вот возвратить ошибочный платёж, надо пройти кучу испытаний. Такая себе конторка, что одна, что другая. @MEGAF0N, проясните ситуацию, почему так трудно вернуть свои деньги? Я уже честно думаю уйти на т-мобайл, устал уже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы