Кто в Канаду?
Если кратко - ищу компанию для переезда в Канаду.
А если детальнее, то...
Сам я с Харькова. 28 лет. Не пью, не курю (совсем). Сейчас нахожусь в Германии, работаю, собираю деньги на переезд и первое время пока там найду работу. Визу неделю назад одобрили, послезавтра буду отправлять паспорт на вклейку, и планирую лететь где-то в середине ноября. 7 лет отработал проектировщиком (начинал с проектирования металлоконструкций заводов, последние 5 лет строили частные дома (сначала SIP потом газоблок)). Но и руки не из жопы - родителям тоже дом построил 3 года назад (я, мама, папа и друг работая по выходным). Пока еще женат (в процессе развода), детей нет. Планировал лететь с женой, но не сложилось.... Как мне кажется - неплохо знаю английский (на уровне школьной программы). Конечно делаю ошибки с временами, но любую мысль смогу выразить. Есть права. На 4 колеса при желании нашкребу. Вылетать буду скорее всего с Польши (надо будет свою машину перед вылетом отдать).
Пока что рассматриваю вариант Калгари, но это не принципиально. В идеале найти работу в строительной сфере... SIP - это как раз канадская технология, и я с сипами пару лет работал - хотелось бы хоть кем нибудь в такую компанию устроиться...
Ищу компанию что б не так стремно и одиноко было лететь одному в чужую страну.
Ну или кто уже в Канаде, и нужен сосед + рабочие руки - тоже маякните))
Пытался найти свою фотку, понял что на весь телефон только одна, двухлетней давности, не бритый, в пыли, сфотканый на запыленную камеру старенького сяоми...