Кто с кем воюет
В комментариях появляются вопросы: Кто с кем воюет. Когда заходишь в интернет в последние дни складывается впечатление, что все воюют в сети друг с другом. Хочу прояснить свою позицию. Я выросла на Украине, поступила учиться в Ленинграде, тогда еще был Ленинград. Закончила учебу в 1992 году уже в другой стране. Так как я русская, то после окончания учебы я поняла, что в Украине меня не ждут (начиналась уже антирусская пропаганда) и я осталась в России.
С 2014 года я на Украину в свой родной город приехать не могу, там не безопасно, что меня конечно же печалит.
Так вот, я воюю против Американской пропаганды направленной на геноцид русской нации. Я воюю против расчеловечивания русских людей и за то чтобы гордо называться Русской.
Я видела собственными глазами как работает эта пропаганда и ее итоги в Украине, в Прибалтике, в Европе. Я знаю по рассказам моих знакомых, которые бывали в США какая там идет пропаганда, как там во всех СМИ показывают русских убогими, тупыми, злобными, кривоногими недочеловеками. Мне это категорически не нравится.
Да я бы очень не хотела, чтоб была война и гибли люди. Я не сильно разбираюсь в политике и была бы рада жить тихой мирной жизнью, но политика ворвалась к нам не спрашивая разрешения и приходится определяться на какой ты стороне. Я на стороне России.