Кто протащил "троянского коня" в Евросоюз
Смотрю я на то, как сытая и благополучная Европа постепенно превращается в затравленную и загнанную в угол крысу и думаю, а как это получилось? Казалось бы, Европейский союз создавался для общего блага и процветания. Во всяком случае, так нам официально заявляли инициаторы-глобалисты. Но уже тогда, в самом начале народам некоторых государств такое объединение пришлось не по нраву. Поверьте, это я видел собственными глазами и слышал собственными ушами. Например, простые граждане Испании или Греции возмущались резким взлётом розничных цен на продукты питания и жилищные услуги. А уж когда в ЕС стали принимать такие отсталые страны как Румыния ропот народных масс стал слышен всё отчётливее. Однако Германия, как локомотив тянула все остальные государства ЕС к «светлому» будущему. Власти Евросоюза настойчиво проводили свою линию и убеждали население, что все эти трудности временные, потом будет всё прекрасно. И правда через какое-то время уровень жизни постепенно выравнивался, а экономика Союза росла. Для дальнейшего роста экономики понадобились новые рабочие руки и тут двери Евросоюза отворились для мигрантов из Азии и Африки. Политику открытых дверей одной из первых провозгласила г-жа Меркель и всячески поддерживала толерантность в отношении орд мигрантов. Она же, кстати, после отставки с поста канцлера Германии признала, что эта политика оказалась провальной. Но она теперь на пенсии и с неё взятки гладки. А Европа окунулась в дурно пахнущую помойную яму той самой толерантности, о которой так сладко пела канцлерина Германии. Неужели тогда никто из правителей не понимал, что они закладывают мину замедленного действия под благополучие «священного» европейского содружества? Хотя бы посмотрели на опыт Франции, где африканские мигранты за многие годы так и не интегрировались в европейское общество.
А кто такая эта г-жа Меркель? Её официальную биографию вы можете прочесть в Википедии и приводить здесь нет необходимости. Одно только скажу, что в молодости она была активным членом союза молодёжи ГДР. Это вроде советского комсомола. И вплоть до объединения Германии из него не выходила и не была замечена в приверженности к оппозиционному движению. И вдруг её политическая карьера пошла в гору, уже как ярой сторонницы западной демократии и капиталистических ценностей. Впрочем, подобных метаморфоз в те времена было множество. Ярые коммунисты вмиг перекрашивались в поборников демократии и либеральных свобод. И это происходило во всех странах бывшего социалистического лагеря. Российская Федерация не исключение. Почему это произошло разговор отдельный, но социалистический лагерь распался вместе с распадом СССР.
И вот размышляя об этом я пришёл к сногсшибательной версии, объясняющей всё. А не втащил ли кто-то в Евросоюз «Троянского коня» под видом толерантности и политики открытых дверей? А кто? А вот она и есть. Ангела! Ну, не она единолично, но под её руководством. Вы скажете «Бред»! Но не спешите впадать в крайности. Мне вот как видится эта картина.
Спецслужбы США и некоторых европейских государств играли, что называется, в долгую, уничтожая главного конкурента на политической арене. И они победили. Это невозможно отрицать. Но ведь не все коммунисты перекрасились в капиталистов и либералов, а тихонько стали тоже играть свою долгую игру отмщения, постепенно выводя пешку в ферзи.
Конечно, доказательств у меня никаких, это только мои умозаключения. Но очень похоже, что такой вариант не исключён. В спецслужбах Российской Федерации ещё остались люди жаждущие мщения за поражение, а дураков в КГБ никогда не держали. Выучили преподанный врагом урок и решили бить противника его же оружием.
Кто знает, а может, молодой немецкой комсомолке всё это время усиленно помогали взобраться по крутой политической лестнице и свершить акт возмездия. И судя по процессам, происходящим сейчас в Евросоюзе век его недолог. А там глядишь и до заокеанского «всемирного полицая» доберутся, ведь не исключено, что таких «Троянских коней» было создано несколько. Ведь если раскрутить собственную фантазию и пристально присмотреться к товарищу Дональду Фредовичу, то может показаться, что и он тоже….