Добавлюк предыдущему комменту. Не просто ваш сосед, а сосед, который может заразить вашего ребенка. Если бы я жила в многоквартирном доме, а моя соседка с ребенком не соблюдала карантин, при том, что у меня тоже есть дети, то я бы вызывала наряд полиции каждый раз, как она выходит. А, если бы и это не помогла, то распылила б перцовку и предупредила бы ее об этом, чтоб не лезла в общий коридор. Уж извините, но здоровье моих детей интересует меня больше, чем чей-то ребенок не погуляет 2 недели.
Я вообще не напрягаюсь. Троллить человека с интеллектом ракушки достаточно просто - никаких усилий.
Это легко сделать, когда у человека хлебушек в голове, по нему сразу все видео . Вот ты лезешь на улицу, когда тебе положена самоизоляция и наверняка считаешь себя умнее таракана. Забавно.
Мне с вами уже скучно стало, пока. Не напрягайся более.
Не переживайте, скучно будет недолго. Тем, кто не может в логику здоровья, а.к. карантины и прививки скучно бывает очень недолго.
ну чем ещё вахтёру заниматься.
Ставь больше скобочек, а то, может, кто ещё не понял, насколько ты аудитория одноклассников. Займитесь ребенком, дамочка, хватит в инете сидеть. Книжку ему почитайте, картинки покажите, авось вырастет поумнее и хоть "свободная касса" допустят кричать.
Надеюсь, ты не больна этим вирусом. Потому что смесь больного на голову и на вирус порождают эпидемии. Правильно тебя заминусили, плохо, что ума больше не стало и выводов нет. Тебе очень повезло, что ты не моя соседка, иначе бы я быстро научила головой пользоваться не только для того, чтоб в нее есть. Сочувствую твоему мужчине, от таких детей лучше не заводить, хотя, судя по тому, что его ты не упоминаешь, он и сам это понял.
"С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов"(с)
Мы с вами на ты не переходили. Но от вас другого ждать не стоит. И предоставите, как обчихался бы ваш ребенок.
Попытаюсь, нет, не оправдаться, просто до конца объяснить ситуацию,видимо мысль свою не сумела изначально правильно сформулировать.
Когда я вернулась в РФ я сама позвонила в Роспотребнадзор. Там, собрав мои данные, мне рекомендовали, подчёркиваю - рекомендовали,а не под страхом смертной казни приказали: " ограничить круг общения и не посещать массовые мероприятия". Что я и выполняла. Выходя на улицу с ребенком я надевала маску, перчатки, имела с собой антибактериальный спрей и салфетки.( У меня лёгкая форма ОКР и я их всегда с собой ношу,не могу касаться поручней, перил и проч.)
Гуляли мы в большом лесопарке ( живём на окраине города) в одиночку.
Врачу я сама сказала, что мы гуляем в парке.
И только после этого, спустя неделю!!! Мне стали звонить с угрозами принудительной изоляции в инфекционку.
Сейчас сидим дома,не выходим.
Хотя знаю людей, которые прилетают из Доминиканы и выходят потом сразу на работу.
А вы все злые. Белки-истерички с перцовыми баллончиками.
Настолько, видимо, все издергались, что весь негатив на меня))
Ты идиот? А что мне потанцевать нельзя? Моему ребенку 2 месяца и мы шикарно гуляем на балконе блять. Вы можете заразить людей и гуляете. Мозгов нема, считай калека
И да, Новопассит не маски, ещё есть в аптеках.