0

Кто молодец? Я молодец:)1

Сделала лучший выбор за пятилетку - вписалась на курс, на который долго облизывалась, да всё как-то недосуг было. То денег жалко, то нету времени, то зачарованность темой снижается в минуса. В конце концов, у меня книжек столько про всё про это... Огромный шкаф, от пола до потолка прям.

Там программирование, если вам вдруг интересно.

Ну и вот. Я решилась, вписалась, сегодня первый раз на вебинаре была. Дико хочется спать, устала внезапно как эта, хотя, казалось бы, просто сидела и слушала. Довольна как слон.

А расскажите, как вы куда-то вписались, куда хотели годами, да всё недосуг было?

Чото мне Пикабу предлагает ещё тег "оргазм". Деньги, мужчины и женщины, скриншот, вот этот вот самый оргазм и ответ на пост. Теперь ещё лирика.

0
Само совершенство.
Автор поста оценил этот комментарий
Да простудился малясь. Температура ебашит, 37.3.
В припадках тут и галюки , помутнение сознания, вот чет сник малясь. Прастити:)
раскрыть ветку (1)
0

Я кстати эти моменты очень ценю. Прямо так упороться об ощущение бренности - дальше как выплывешь, сразу такое солнышко, птички, млеешь от всего сущего.

Выздоравливай:)

показать ответы

А ты бы чего выбрала...оргазм или программирование?

раскрыть ветку (1)
0

Комп - это важная эрогенная зона.

1
ЪУЪ

Для изучения программирования не нужны платные курсы :)

По любому направлению есть 1000 и 1 бесплатный курс и море литературы.

Другое дело если тебе прямо нужно, чтобы кто-то именно пинал твою ленивую жопку, чтобы как-то двигался процесс обучения . Но, если надо, чтобы именно пинали вперед, то и этот вариант без особых гарантий

раскрыть ветку (1)

Давай, вот знаешь, я прям серьёзно отвечу. Ну птушшо я вот этим же самым себя задалбывала сколько времени - вот этим вот всем, что ты написал только что.

Во-первых, Кнут у меня дома есть, четырёхтомник, но чтобы его открыть, мне требуется вдохновение. Не пендель в мою, как ты выразился, ленивую жопку, а вдо хно ве ни е. Ты знаешь, что это такое?.. А я тебе скажу. Это когда ещё несколько человек тоже решили выложить десятки тысяч за то, чтобы вечерами, в своё то есть свободное время вот это вот всё изучать, аккуратно и долго.

Далее. Я эти самые алгоритмы преподаю школьникам. И много долго слушала разный физтех и подобных в ютубе. Но я программирование никогда никому не сдавала. По математике у меня разные ориентиры есть, почему я толковая (серебро олимпиады школьников СССР, для начала). А в информатике почему я толковая - а вдруг бестолковая вообще?.. Ну и вот. Мне важно, чтобы некие люди, в чьей компетентности я уверена более, чем в своей, дали обратную связь. И выдавали её достаточно долго, чтобы я смогла выстроить адекватную самооценку по теме. Автор бесплатных курсов не будет возиться с тобой настолько прям долго. А автор книги, тот и вовсе не знает, что ты вообще есть в природе.

Наконец, это факт, что можно учиться и так именно, как ты пишешь. Но это долго. В долгосроке, как это ни удивительно, выгоднее заплатить и купить что-нибудь структурированное и с сопровождением, чем по кусочкам там-сям цеплять на свой страх и риск. По ходу, на ВМК я сейчас не пошла бы, пожалуй. Т.е., моей целью было не просто так структурированное и с сопровождением, а ещё чтобы достаточно динамичное, без перегрузки балластом. При всём моём уважении к ассемблерам, время жизни у меня не резиновое. Алгоритмы в моей будущей эпитафии меня бы порадовали, а вот ассемблеры - ну такое. Особенно если ценой чего-то ещё.

И да, я не убеждаю тебя сейчас же бежать платить куда-то деньги хоть за какие-то курсы. Если ты сам убедишься в этом, ты сам убедился - я выше лишь расписала мои частные соображения, долго-долго-ДОЛГО прям занимавшие меня саму.

0
Само совершенство.
В могилу бы вписаться, да все не вдосуг, батрачить надо.
раскрыть ветку (1)

А точно батрачить? Пошла посмотрела твою страницу, ты ж на себя работаешь, так вот выглядит. Не?.. А если да, тебя люди достали? Клиенты которые.

Вообще всё достало, да?.. Расскажи, поделись, тут стопудов поддержат. ТЫ НЕ ОДИН!!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Вторая неделя моей учёбы заехала за середину. По содержанию вам будет не интересно - учёба у всех своя, если есть.

А вот по общему контуру любопытное. В частности, мне лет тридцать назад преподы казались дурнее. Рассказывали поверхностную фигню. Точно помню.

Сейчас как-то наоборот: такие чудесные люди, столько нюансов дают.

У вас как впечатления от учёбы в 50+ по сравнению с сопливым студенчеством? Вопрос только к опытным аксакалам, кому есть, что сравнивать с большой дистанции.

комментарии (2)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги