При оформлении любого договора, печатают два экземпляра, минимум. Один у клиента, другой у поствавщика услуг (банка), экземпляр банка тебе не дают. Если экземпляры различаются, договор не имеет силы.
раскрыть ветку (4)
думается, что если в обжаловании судебного решения дошли до апелляции (и изъянов не нашли), указанное вами принималось во внимание.
если бы экземпляр банка мне не давали, то толку от него? подписи то там моей, получается, нет
раскрыть ветку (2)
Если экземпляры различаются, значит один из экземпляров был исправлен. Если банк изменяет какие-либо условия после заключения договора, он уведомляет клиента, как может клиент получить оригинал банковского экземпляра, до заключения договора (да и в принципе?) Не от руки же он туда вписал свои пункты. В общем-то ситуация оставляет слишком много очевидных вопросов для каждого, кто хоть раз имел дело с заключением договоров.
раскрыть ветку (1)
не знаю какие вопросы у вас остаются. банк посылает клиенту договор. клиент распечатывает свои договор, который один в один такой же, только мелкий шрифт исправлен не его вариант. он подписывает и посылает его назад. банк его подписывает. вроде как все очевидно