Пруф есть?Я о таком наебалове не слышал и не думаю что какой-то там Вася смог наебать систему.
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (43)
Да, не фейк;)
Но врут не 24 лимона,а гораздо меньше и судебные тяжбы еще идут))
систему просто так не наебешь!
Но врут не 24 лимона,а гораздо меньше и судебные тяжбы еще идут))
систему просто так не наебешь!
раскрыть ветку (41)
Человек грамотно сделал:
– условия разместил в свободном доступе в интернете;
– в мировом суде создал преюдицию (договор был признан законным), решение прошло обжалование и было "засилено" в апелляции;
Поэтому Коминтерновский районный суд Воронежа теперь обязан принимать условия, как данность.
– условия разместил в свободном доступе в интернете;
– в мировом суде создал преюдицию (договор был признан законным), решение прошло обжалование и было "засилено" в апелляции;
Поэтому Коминтерновский районный суд Воронежа теперь обязан принимать условия, как данность.
раскрыть ветку (39)
Человек вот что грамотно сделал:
- Много на кредитку не покупал, ждал, прокатит или нет. Если б не прокатило, отдал бы эти 40 штук. не большая цена для риска)
- Подождал пока банк сам подаст на него в суд, тем самым зафиксировав договор в суде, там то он пальчиком и показал на имеющиеся пункты в договоре. До этого банк вполне мог бы забить на него, сделать вид что договора и не было и потерять 500$. Я так понял копия(анкета с подписью) только у банка была?
- Много на кредитку не покупал, ждал, прокатит или нет. Если б не прокатило, отдал бы эти 40 штук. не большая цена для риска)
- Подождал пока банк сам подаст на него в суд, тем самым зафиксировав договор в суде, там то он пальчиком и показал на имеющиеся пункты в договоре. До этого банк вполне мог бы забить на него, сделать вид что договора и не было и потерять 500$. Я так понял копия(анкета с подписью) только у банка была?
раскрыть ветку (1)
Если бы копия была только у банка, такой договор нельзя было бы признавать действительным. Оригинал анкеты у банка, копию вместе с картой выслали Дмитрию
при этом он совершенно открыто говорит,что он сам поменял текст в договоре...
Так что в суде может и признают договор законным, но это опять же мошенничество только в профиль :)
Так что в суде может и признают договор законным, но это опять же мошенничество только в профиль :)
раскрыть ветку (6)
На то он и договор, все стороны могут вносить свои пункты в него с условием, если это делается до его заключения, т.е. есть возможность ознакомиться с ними и отказаться.
Юридически, мужик просто предложил банку еще кое-какие условия, а то, что мелким шрифтом - так какой банк делает не так?)
Юридически, мужик просто предложил банку еще кое-какие условия, а то, что мелким шрифтом - так какой банк делает не так?)
Он же не после подписания что-то менял. + информация висела все это время открыто.
Подписание документа сторонами означает их согласие с условиями, изложенными в нем.
Подписание документа сторонами означает их согласие с условиями, изложенными в нем.
раскрыть ветку (1)
Ты че такой упоротый? Он, можно сказать, им свой договор прислал, а то, что они подписали не прочитав- это не его проблемы. Мошенничеством было бы, если бы он исправил договор после того, как обе стороны приняли и подписали его. Надо сказать довольно глупое мошенничество. То, что сделал он - гениально!
раскрыть ветку (2)
почему у того, кто не верно понял ситуацию и излагает ее в собственном свете, плюсов больше, чем у того кто ему разъясняет его не правоту??
раскрыть ветку (1)
потому что тупой биомассы всегда будет больше, чем людей с работающим мозгом)
Грамотно его потом сделают!
Мало того что он теперь фактически должник банка,так на суде его просто растерзают юристы и адвокаты банка.Вам известны случаи такого обмана закончившиеся успехом?
Лично мне нет, не разу...ни одного!
Сейчас его признают мошенником со всеми вытекающими последствиями, то что он изменил договор,пусть и согласно закону - так это не о чем не говорит!Как я понимаю рассылка ТКС банка идет по всей стране и всем присылают стандартные анкеты-договора со стандартным текстом,а тут Вася Пупкин из Воронежа получает супер предложение с безлимитом, да еще и с условием того,что банк в случае изменения условий должен ему будет 3 миллиона рублей+компенсация за моральный вред и пр.
Мало того что он теперь фактически должник банка,так на суде его просто растерзают юристы и адвокаты банка.Вам известны случаи такого обмана закончившиеся успехом?
Лично мне нет, не разу...ни одного!
Сейчас его признают мошенником со всеми вытекающими последствиями, то что он изменил договор,пусть и согласно закону - так это не о чем не говорит!Как я понимаю рассылка ТКС банка идет по всей стране и всем присылают стандартные анкеты-договора со стандартным текстом,а тут Вася Пупкин из Воронежа получает супер предложение с безлимитом, да еще и с условием того,что банк в случае изменения условий должен ему будет 3 миллиона рублей+компенсация за моральный вред и пр.
раскрыть ветку (29)
уверенным можно быть по крайней мере в одном:
сотрудники договорного отдела в Тинькоффе посадили зрение, перечитывая все остальные договоры (лиха беда начало, знаете ли, вдруг он не один такой умный).
сотрудники договорного отдела в Тинькоффе посадили зрение, перечитывая все остальные договоры (лиха беда начало, знаете ли, вдруг он не один такой умный).
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Бизнес процессы у ТКС(Тинькой Кредитные Системы) такой,что договор печатается в офисе, и подписанный представителем ТКС, с курьером едет к клиенту.
Как можно его подменить,я не знаю.
Как можно его подменить,я не знаю.
раскрыть ветку (3)
В 2008 году могло быть и иначе.
Вполне возможно, что была отправлена заявка-оферта, которую достаточно было подписать и сдать в филиал банка.
P.S.: вполне возможно также, что как раз после этой истории теперь действует указанный вами порядок подписания.
Вполне возможно, что была отправлена заявка-оферта, которую достаточно было подписать и сдать в филиал банка.
P.S.: вполне возможно также, что как раз после этой истории теперь действует указанный вами порядок подписания.
раскрыть ветку (2)
Курьер идет только в крупных городах, а раньше вообще не ходили. В ящик кидали письмо с карточкой и анкетой. Ты подписывал и отправлял почтой обратно. Так что вполне возможно в головном офисе не заметили подмены анкеты и согласились на условия.
Ты прикалываешься? Должник... мошенник... обман...
Давай на пальцах объясню?!
Ты приходишь на базар, а там грузин орет тебе: "дарагой, купи мандарины по 100 за кило!" То есть, он тебе предлагает договор в устной форме, который также имеет юридическую силу.
А ты: "Не, дорого! Давай за 80?". То есть ты меняешь условия договора и предлагаешь свои.
Грузин: "а харашо, дарагой, давай по 80!". То есть, соглашается на твои условия.
То что банк не прочитал условия договора сродни тому, что грузин не в курсе, что 100 не равно 80.
И ни один банк не горит желанием разжевывать все пункты, написанные мелким шрифтом и заумным языком. Клиент банку также не обязан ничего растолковывать!
Ты же хочешь сказать, что грузин в праве подать в суд на тебя, поскольку ты заплатил 80 рублей, а не 100.
Давай на пальцах объясню?!
Ты приходишь на базар, а там грузин орет тебе: "дарагой, купи мандарины по 100 за кило!" То есть, он тебе предлагает договор в устной форме, который также имеет юридическую силу.
А ты: "Не, дорого! Давай за 80?". То есть ты меняешь условия договора и предлагаешь свои.
Грузин: "а харашо, дарагой, давай по 80!". То есть, соглашается на твои условия.
То что банк не прочитал условия договора сродни тому, что грузин не в курсе, что 100 не равно 80.
И ни один банк не горит желанием разжевывать все пункты, написанные мелким шрифтом и заумным языком. Клиент банку также не обязан ничего растолковывать!
Ты же хочешь сказать, что грузин в праве подать в суд на тебя, поскольку ты заплатил 80 рублей, а не 100.
раскрыть ветку (7)
Грузин может обидеться, если ты ему тихонько подменишь ценник, вместо 100 напишешь 80, а он и не запомнит. Но юридический тебя только за что-то типа хулиганства могут привлечь.
раскрыть ветку (4)
ну немного не так. вы подменили ему ценник и сказали "а помидоры точно по этой цене" он посмотрел и сказал "да"
раскрыть ветку (3)
"Суд установил, что договор, пописанный в 2008 году, законный, что клиент имел полное право, как одна из сторон, предлагать свои условия. Легитимный документ отсылает к странице www. tcsbank.at.ua., где размещены условия и тарифы по выдаче кредитной карты"
раскрыть ветку (2)
Не обманул, а причинил неудобство.
Тинькову Олегу Юрьевичу, главе коммерческого банка «Тинькофф. Кредитные Системы».
Тинькову Олегу Юрьевичу, главе коммерческого банка «Тинькофф. Кредитные Системы».
раскрыть ветку (1)
"Сейчас его признают мошенником со всеми вытекающими последствиями, то что он изменил договор,пусть и согласно закону - так это не о чем не говорит!"
Не замечаете ли вы полное отсутствие логики в данном предложении?
Сразу видно, вы ни одного договора никогда не заключали)
Не замечаете ли вы полное отсутствие логики в данном предложении?
Сразу видно, вы ни одного договора никогда не заключали)
раскрыть ветку (2)
Ты можешь просто принять тот факт, что обе стороны имеют ПОЛНОЕ ПРАВО менять/предлагать условия ДО подписания договора?
ещё комментарии