Мне кажется, все же не все. Рептилоиды еще не палились и Гитлер как сидит у себя на базе в Антерктиде так там и сидит.
Миром правят люди, которых наука называет "психопаты". Они настолько сильно отличаются от обычных людей, что про них шутят, что это другой биологический вид. Это и есть холодные жестокие рептилии.
Ну как сказать, шутят. У Б. Поршнева, например, на этом тезисе (другой биологический вид) целая монография построена. Без шуток. Причём он искал истоки этого явления в антропологии, а не просто истории там или психологии.
Разве биологический вид - это не те, кто даёт в нескольких поколениях плодовитое потомство? Думаю, политик с шахтёром вполне совместимы в этом плане
Думаю, политик с шахтёром вполне совместимы в этом планеНе, ну пытаться они в любом случае могут. Но вот насчет потомства облом. Будет как в анекдоте.
- Вы чё, мужики? (с)
Совсем кривой перевод. Психи - совсем не то же, что психопаты, а шизоиды - совсем не то же, что шизофреники.
Там много фатальных промахов, например normies это "норми", термин реддита или разных имиджбордов, означает "мещане"/ филистеры (выражаясь в терминах русской литературы).
Норми это антипод интеллигентов, люди с отсутствием высших интересов и способности к глубокой рефлексии.
Т.е. человечество состоит из 95% известно кого и 5% всех остальных (властные психопаты-суперанималы-праймалы и интели).
а откуда это? интересная теория. шизоиды (и шизофреники) действительно могут различать психопатов, потому что у них обостренное восприятие чужих эмоций.
ну не знаю, я на многих людей, особенно в шоубизе, смотрю и вижу чистых рептилоидов. Про политиков и чиновников вообще молчу. Чем дольше они там сидят, тем крокодилее и крокодилее становятся
Теперь я соткан из страха и зла
Я жил достойно, повинуясь судьбе
Пока однажды не включен РенТВ
За Фукусиму рептилоиды в ответе
Поклоняются Дьяволу американские дети
С планеты Нибиру приходят сигналы
В мир древних Майя открывая порталы
Анна Чапман мне открыла глаза
Теперь я знаю, то что знать нельзя
Птичка поёт в лесу
Рыбка плывёт в пруду
Жук скарабей спит в пирамиде