Крым. Миллионы пропали. Виновный найден. Евпатория

В этом видео крымский видеоблогер Евгений Щепинский расскажет вам, куда пропали миллионы федеральных денег в Крыму. В курортном городе Евпатория (Крым) была начата реконструкция набережной, она проводилась по Федеральной целевой программе "Строительство и реконструкция набережных в Крыму". Из бюджета Российской федерации были выделены миллиарды рублей. Реконструкция заморожена,работы не ведутся.

Автор поста оценил этот комментарий

А не надо много ума иметь, чтобы зайти в любой агрегатор по заказу билетов, чтобы убедиться, что летать ты можешь максимум по России. Даже полёт в Стамбул, до которого рукой подать из Симферополя, теперь возможен только с пересадкой в Москве.

раскрыть ветку (1)

Я сейчас посчитал, это теперь нужно суммарно лететь 3000 километров вместо 600. Ну это покращення, очевидно. Теперь то хоть камни с неба.

3
DELETED
Куды хочу туды и летаю....
раскрыть ветку (1)

А не надо много ума иметь, чтобы зайти в любой агрегатор по заказу билетов, чтобы убедиться, что летать ты можешь максимум по России. Даже полёт в Стамбул, до которого рукой подать из Симферополя, теперь возможен только с пересадкой в Москве.

показать ответы
3

У него сейчас так то территориально возможностей летать побольше чем у тебя.

раскрыть ветку (1)

Ты вот сейчас серьёзно говоришь, что из Крыма возможностей для передвижения больше, чем из Киева?

показать ответы
2
DELETED
Я бы сказал на порядок .в прямом смысле . В Ялте так точно. Ещё и остановки новые и так по мелочи, например дырку на набережной заделали. Которая года с 8го забором обнесенная стояла. Вычухивают потихоньку .

Про новый аэропорт и говорить нечего. Просто афигенно. Мне часто приходится летать, могу сравнивать..
раскрыть ветку (1)

Куда ты из Крыма летаешь то?

показать ответы
5
Это всё не бесплатно. Это всё оплачивается с наших налогов. А в итоге мы получаем говно, а не услуги. Убогое образование, развалившуюся медицину и ментов, которые нас же избивают.

Мы сейчас не про Украину, расслабься.

раскрыть ветку (1)

А я про Россию.

показать ответы
1
DELETED

бы гы гы. удачи. :))))

Не забудь за одно, отказаться от бесплатного медобслуживания, образования для детишек. ментов, вояк, дорог и прочего.

За одно рекомендую и самому на Кипр переехать.

Кстат, чем вообще занимаешься ?

раскрыть ветку (1)

Не забудь за одно, отказаться от бесплатного медобслуживания, образования для детишек. ментов, вояк, дорог и прочего.
Это всё не бесплатно. Это всё оплачивается с наших налогов. А в итоге мы получаем говно, а не услуги. Убогое образование, развалившуюся медицину и ментов, которые нас же избивают. Так лучше я не буду платить налоги, а буду покупать образование и медицину у частных учреждений. Собственно, я так и делал в Крыму при российской оккупации, до того, как свалил. Я ни копейки явным образом налогов не заплатил, работая программистом. Хоть неявным (в виде НДС, например) меня всё равно государство обдирало. Да, образование и медицину я всегда получал платные: в вузе учился на платном, ходил в частные клиники.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги