57

Кружкообмен. Астрахань - Петровск

Привет пикабушники и мой отправитель-альтруист!)
ввиду того, что от основного отправителя отправки я не дождался и по сей день, решил в проекте АДМ поучаствовать в качестве получателя от альтруиста.
Альтруистка из Астрахани свою задачу выполнила на ура и отправила очень-очень классный набор, за что ей огромнейшее СПАСИБИЩЕ!

Вот такой коробок с предупреждением "Осторожно!" я получил на почте. Пришлось убежать с работы, ибо не терпелось уже скорее получить посылку весом более килограмма)
Но вскрывал её уже дома, ибо посылка обязательно должна пройти котоинспекцию)))

Без неё никак; тем более в посылке был презент и для котейки, а именно ошейник(на фото он розовый слева) и кошачьи "сухарики"

Кроме вышеуказанного ошейника, меня встречало фото дворца бракосочетаний(это намёк?))) )

Следующим шагом шла распаковка: внутри было целых ДВЕ кружки с классными принтами, массажер для головы(давно хотел его купить себе, но постоянно забывал), вкусные печенюхи к чаю, те самые "сухарики" для котоинспектора, чай предназначеный для теста кружек, и клёвая панда-подставка под кружку:-) далее брелок в виде жирафа, куча обожаемых мной наклеек, одну из них с изображением Стича сразу присмотрела себе подруга, козинак и щербет которые я тоже очень люблю, ошейник для котэ, классный магнитик из Астрахани, фото дворца бракосочетаний и вторая кружка)

В целом подарок очень-очень классный, видно, что отправительница собрала его с душой и как будто знала что мне нравится и именно это подарила)

Кружки отправились в коллекцию к другим моим кружкам)

Я доволен, котэ довольна)
Д.С., спасибо тебе огромное за такой классный подарок, очень порадовала! :-)
И отдельное спасибо организаторам из АДМ за проект в целом и "кружкообмен" в частности)

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги