Была беременная, уже на последнем сроке и тяжело было убираться, тем более,что большую часть времени в больничке пролежала, в общем вызвали клининг, до сих пор помню вопли девушки с кухни, я туда лечу пузом все сшибая, мол что случилось? А она - мышь! Как мышь? Какая мышь? Третий этаж. Оказалось кот загнал пол плиту свою мышку игрушечную и она очень долго там пролежала, почему-то ещё сплющилась. Вроде все решилось благополучно, даже кот обрадовался, но осадочек остался. Так стыдно было.
А в другой раз мне столешницу испортили сильно и поцарапали хромированные поверхности всякие (
А в другой раз мне столешницу испортили сильно и поцарапали хромированные поверхности всякие (
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да девушка так вопила,она ж реально думала,что настоящая, пока разобрались то-се. Как бы все нормально,но после испуга осадочек остался

Скриншоты комментов
64.7K постов41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.