3

Кроссфит клуб ШТУРМ г.Тольятти

2
Автор поста оценил этот комментарий

Колода из 36 карт. Бубны - пресс, черви - бурпи, крести - подтягивания, пики - приседания.

10, валет, дама, король - 10 повторов; туз - 21 повтор; карты с цифрами - число повторов соответствует цифре на карте (то бишь 6, 7, 8, 9).

Тасуешь колоду. Кладешь на скамеечку и пошел вытягивать карты пока не сделаешь всю колоду. В итоге выходит 96 повторов каждого упражнения в сумме.

раскрыть ветку (1)
2
Хм! Интересно! Надо попробовать!
показать ответы
3
Звучит как-то двусмысленно 😂
раскрыть ветку (1)
2
Ну неееееет!! Я не в том смысле что ты ласты склеишь😆😁
1

нет, я просто молча занимаюсь. ты не поверишь, я даже из тех, кто надевает майку на тренировки. не носит обтягивающего, занимается внатураху.

мне не приходит в голову снимать про себя видео на всеобщее обозрение, потому что я не болен.

чет ты такой агрессивный? смузи попей что ли.

раскрыть ветку (1)
1
А тебе не приходило в голову, что это не мы сами про себя сняли видео, а то что это чей то заказ? Видно что профессиональная съемка, а не на телефон или мыльницу! Раз кто то заказал, значит к этому есть интерес! И уж поверь мне, я тоже занимался в тренажерке, но потом попробовал кроссфит и все, не смог вернуться в кач!
1

ну да, закись миокарда - пиши пропало..

раскрыть ветку (1)
1
Бадюка наслушались
показать ответы

это не физкультура. это ебаное вредительство. сколько уже говорено - нельзя совмещать силовые и кардио в таком масштабе. но им похуй, спасает только то, что до тотального ахтунга почек и сердца не всем хватает силы воли. но благодаря такой вот популяризации, упоротых с каждым днем все больше.

раскрыть ветку (1)
1
У меня складывается ощущение, что ты либо жиробас которому впадлу взяться за себя, либо дрищ который не может поднять ниче тяжелее бутылки с пивом! Либо хейтер которы все ненавидит просто потому что! Если бы это было, плохо, опасно, то по этим методикам, кроссфит,круговых или табата, не тренировались бы спортсмены, атлеты, бойцы мма! Сиди на своем диване не выпуская из рук пивасик с чипсами!
показать ответы
0

Да я даже не спорю что это не плохо. Человек занимается спортом, ему нравится всё прекрасно. Сборки моделек тоже вреда не приносят. Просто почему то именно воркаутеры, кроссфитеры и подбные им ребята, ппц как навязчивы со своим увлечением. Готовы рассказывать о нём всем и везде, и не важно нужно оно окружающим или нет. Мне вот это не понятно. Как выходит что именно такие люди попадают в эту область.

раскрыть ветку (1)
0
Почему ты считаешь,что мы кому то там, что то навязываем?! А теже самые люди, которые увлекаются моделированием, фотографией или сбором марок, откуда они об этом узнали? Наверное им это приснилось? Так их же кто то заинтересовал этим хобби?! Та же популяризация их в это и привела!
1
А направления к кардиологу прилагается к абонементу?
раскрыть ветку (1)
0
После нескольких месяцев таких занятий, тебе больше не понадобиться такое направление!
показать ответы

очередные позеры, у которых руки чешутся снять видео, а потом собаться перед теликом и надрачивать.

во все паблики выложил уже?

раскрыть ветку (1)
Хуя, какой ты классный юморист! Вы случайно с ukgarage не долбитесь в десна? А в перерывах пежду тем как пялите друг друга тихо ненавидите кроссфитеров и всех спортиков!?
показать ответы
0

@moberator, тут реклама и пропаганда гомосексуализма.

раскрыть ветку (1)
Ты говна въебал чтоле?
показать ответы
0

У меня, лично, после выполнения "колоды карт" голова целый день болела. Видимо, сказалась непривычка к высокому давлению в течение 30 минут.

раскрыть ветку (1)
"Колоды карт"?
показать ответы
Ставлю тег моё, так как на видео я присутствую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы