Колода из 36 карт. Бубны - пресс, черви - бурпи, крести - подтягивания, пики - приседания.
10, валет, дама, король - 10 повторов; туз - 21 повтор; карты с цифрами - число повторов соответствует цифре на карте (то бишь 6, 7, 8, 9).
Тасуешь колоду. Кладешь на скамеечку и пошел вытягивать карты пока не сделаешь всю колоду. В итоге выходит 96 повторов каждого упражнения в сумме.
нет, я просто молча занимаюсь. ты не поверишь, я даже из тех, кто надевает майку на тренировки. не носит обтягивающего, занимается внатураху.
мне не приходит в голову снимать про себя видео на всеобщее обозрение, потому что я не болен.
чет ты такой агрессивный? смузи попей что ли.
это не физкультура. это ебаное вредительство. сколько уже говорено - нельзя совмещать силовые и кардио в таком масштабе. но им похуй, спасает только то, что до тотального ахтунга почек и сердца не всем хватает силы воли. но благодаря такой вот популяризации, упоротых с каждым днем все больше.
Да я даже не спорю что это не плохо. Человек занимается спортом, ему нравится всё прекрасно. Сборки моделек тоже вреда не приносят. Просто почему то именно воркаутеры, кроссфитеры и подбные им ребята, ппц как навязчивы со своим увлечением. Готовы рассказывать о нём всем и везде, и не важно нужно оно окружающим или нет. Мне вот это не понятно. Как выходит что именно такие люди попадают в эту область.
очередные позеры, у которых руки чешутся снять видео, а потом собаться перед теликом и надрачивать.
во все паблики выложил уже?
У меня, лично, после выполнения "колоды карт" голова целый день болела. Видимо, сказалась непривычка к высокому давлению в течение 30 минут.