Мне вот интересно, почему большинство людей увлекающих ся каким- то хобби, не стремится рассказать об этом всему миру ну или как минимум не пытается зазывать туда всех.
Любители собирать модели кораблей, танков и самолётов, не покупают себе вещающие об этом футболки, любители комп. игр не рассказывают в интернете как это полезно.
Но есть кросфитеры, воркаутеры и подобные им, которые обязательно хотят поведать об этом всем, а при возможности ещё и привлечь как можно больше людей в свою секту.
Объясните почему?
Пожалуй то, чем они (кроссфитеры) занимаются - не так уж и плохо. Вот без фанатизма - просто то, что в СССР называлось физкультурой. И небольшая популяризация таких занятий вреда не принесёт.
Да я даже не спорю что это не плохо. Человек занимается спортом, ему нравится всё прекрасно. Сборки моделек тоже вреда не приносят. Просто почему то именно воркаутеры, кроссфитеры и подбные им ребята, ппц как навязчивы со своим увлечением. Готовы рассказывать о нём всем и везде, и не важно нужно оно окружающим или нет. Мне вот это не понятно. Как выходит что именно такие люди попадают в эту область.
у меня такая тема была в беге, когда дистанцию порядка 10-12 км добегаешь до конца и в потом последние метров 300 отпускаешь себя и несешься в полную силу, забив на экономию энергии, дыхалку и прочее и прочее. часто бывало такое что бежишь, дышать не можешь уже а у самого слезы из глаз от счастья.
Ну может это такой естественный отбор - физически активные там и задерживаются? Как любая спортивная секция - приходит группа "единомышленников", а через пару месяцев остаются те, кому это действительно надо. Вот они потом об этом и рассказывают, по тому что им это нравится.
это не физкультура. это ебаное вредительство. сколько уже говорено - нельзя совмещать силовые и кардио в таком масштабе. но им похуй, спасает только то, что до тотального ахтунга почек и сердца не всем хватает силы воли. но благодаря такой вот популяризации, упоротых с каждым днем все больше.
Либо хейтер которы все ненавидит просто потому что!
выдохни. пост твой все равно утонет в минусах.
просто никто не любит кросс-фитеров кроме самих кросс-фитеров.