3

Кроссфит клуб ШТУРМ г.Тольятти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот интересно, почему большинство людей увлекающих ся каким- то хобби, не стремится рассказать об этом всему миру ну или как минимум не пытается зазывать туда всех.

Любители собирать модели кораблей, танков и самолётов, не покупают себе вещающие об этом футболки, любители комп. игр не рассказывают в интернете как это полезно.

Но есть кросфитеры, воркаутеры и подобные им, которые обязательно хотят поведать об этом всем, а при возможности ещё и привлечь как можно больше людей в свою секту.

Объясните почему?

раскрыть ветку (8)
0

Пожалуй то, чем они (кроссфитеры) занимаются - не так уж и плохо. Вот без фанатизма - просто то, что в СССР называлось физкультурой. И небольшая популяризация таких занятий вреда не принесёт.

раскрыть ветку (7)
0

Да я даже не спорю что это не плохо. Человек занимается спортом, ему нравится всё прекрасно. Сборки моделек тоже вреда не приносят. Просто почему то именно воркаутеры, кроссфитеры и подбные им ребята, ппц как навязчивы со своим увлечением. Готовы рассказывать о нём всем и везде, и не важно нужно оно окружающим или нет. Мне вот это не понятно. Как выходит что именно такие люди попадают в эту область.

раскрыть ветку (3)
0
я думаю дело в частности в том, что когда ты делаешь какую то тяжелую интенсивную физическую работу у тебя организм начинает вырабатывать эндорфины и тестостерон. то есть ты начинаешь чувствовать эйфорию в связке с ощущением силы. и естественно люди пытаются показать всем остальным насколько это круто.

у меня такая тема была в беге, когда дистанцию порядка 10-12 км добегаешь до конца и в потом последние метров 300 отпускаешь себя и несешься в полную силу, забив на экономию энергии, дыхалку и прочее и прочее. часто бывало такое что бежишь, дышать не можешь уже а у самого слезы из глаз от счастья.

0

Ну может это такой естественный отбор - физически активные там и задерживаются? Как любая спортивная секция - приходит группа "единомышленников", а через пару месяцев остаются те, кому это действительно надо. Вот они потом об этом и рассказывают, по тому что им это нравится.

0
Почему ты считаешь,что мы кому то там, что то навязываем?! А теже самые люди, которые увлекаются моделированием, фотографией или сбором марок, откуда они об этом узнали? Наверное им это приснилось? Так их же кто то заинтересовал этим хобби?! Та же популяризация их в это и привела!

это не физкультура. это ебаное вредительство. сколько уже говорено - нельзя совмещать силовые и кардио в таком масштабе. но им похуй, спасает только то, что до тотального ахтунга почек и сердца не всем хватает силы воли. но благодаря такой вот популяризации, упоротых с каждым днем все больше.

раскрыть ветку (2)
1
У меня складывается ощущение, что ты либо жиробас которому впадлу взяться за себя, либо дрищ который не может поднять ниче тяжелее бутылки с пивом! Либо хейтер которы все ненавидит просто потому что! Если бы это было, плохо, опасно, то по этим методикам, кроссфит,круговых или табата, не тренировались бы спортсмены, атлеты, бойцы мма! Сиди на своем диване не выпуская из рук пивасик с чипсами!
раскрыть ветку (1)
Либо хейтер которы все ненавидит просто потому что!

выдохни. пост твой все равно утонет в минусах.

просто никто не любит кросс-фитеров кроме самих кросс-фитеров.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы