59
Путешествия Путешествия

Кролик Лето в Суринам

Хой, Пикабу! – или "Привет" на нидерландском. Да, да я сама удивилась такому приветствию и то, что в Суринам нидерландский. В общем не страна, а группа поклонников «Короля и Шута». Но это далеко не все, что может удивить. Например, представители местной фауны, которые изображены слева и справа от Лето это суринамская пипа - земноводное, которое рожает спиной и белолицый саки – широконосый обезьян с пушистым хвостом. И нет, специально ни я, ни Лето не выбирали таких животных для выпуска, просто так совпало. Такова жизнь) От фауны перейдем к постройкам, они примечательны, слева индуистский храм, а справа собор Петра и Павла – римско-католический. Ну, и закончим описание на флоре: слева какао, а справа перец «Мадам Жанетт» - суринамский жёлтый чили.

Кстати, приехал сюда по просьбе @Ertru.
#comment_238569925

Ну, как вам с текстом-описанием того, что есть на скетче? @Ego.Zvali.Nikita.

Текстовую часть я добавила в виде эксперимента и как форма извинения, что княжество Силенд, немного, совсем чуть-чуть, опять смещается на попозже. Вот знаете, бывает такое, что вот очень хочется сделать хорошо и вот не можется – вот, и у меня также то, что получается мне не нравится. В общем опубликую, но когда это произойдёт – тогда это произойдет:)

P.S. В "Кролосветке" планируются еще эксперименты! Замена лого. Раскрашивание кролика и спецвыпуски и возможно кое-что ещё . Но точных сроков я не ставлю - ибо техника и инфографика, а также размерные линейки + работа, подзатянули меня:)

P.S.S. Список стран на очереди и бонус как всегда в комментариях;) Добро пожаловать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Замечательно!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы