7991

Кролик

Каждое утро мой кроль просыпается как с дикой попойки

Кролик

Правила сообщества

1. Запрещено любое упоминание кроликов в контекстах:
1.1. Мясо-шкурового производства, пищевого производства, гастрономии, приготовления пищи,
1.2. Умерщвления, истязания, жестокого обращения с животными;

1.3. Пункты 1.1 и 1.2 относятся к любому контенту - шуткам, мемам, картинкам и т.д.

2. Старайтесь быть вежливыми в диалогах и избегать резких высказываний, грубостей или неуважительного отношения к собеседникам.

3. Действие пункта 1. ограничено в научно-популярных постах, если тематика поста ограничено и органично затрагивает данные темы и основная тематика поста соответствует тематике сообщества.

4. Нарушение пунктов 1. и 2. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев или удалению поста из сообщества.
5. Нарушение пункта 3. приводит к удалению поста из сообщества.

6. Нарушение пункта 4. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев.
7. Систематические нарушения правил приводят к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества.

8. Троллинг сопровождающийся нарушением пункта 1 приводит к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества на 7 дней и более в зависимости от количества эпизодов ограничений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Офигеть. Кролик, который спит. Мою шерстяную заразу увидеть спящей - очень редкое зрелище, а если попытаться потрогать - вскакивает мгновенно, как будто и не спала...  Редчайшее зрелище, уникальный кадр, Breaking News!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
16
Мой периодически так спит
раскрыть ветку (6)
1

Крепко спит? Потрогать можно или вскочит?
Видел таких в магазине, смешные. У них постоянно вид "На хрена вы меня разбудили?"

раскрыть ветку (4)
7
Ему вообще пофигу, только если лапки не трогать. Гладь его, тыкай, тискай он просто откроет глаза и дальше ляжет спать.
А вот его подруга очень пугливая, бояться начинает как только к ней прикоснуться хочешь (вот она сидит в сеннике)
раскрыть ветку (3)
5

Ух, это вообще шиншилла какая-то :) Прелестна совершенно.
В общем - всё зависит от характера кролика.
У меня эта шерстяная туша - первый кролик (если не считать того, которого мы взяли очень больным (друг подобрал на улице) и так и не выходили), так что я не очень много пока знаю о многообразии кроличьей психологии. Если судить по моей, то все кролики- наглые твари, удачно притворяющиеся миленькими.

раскрыть ветку (2)
4
У меня белому 4 месяца, серой 3 месяца. Специально взяли подружку ему, а то они очень социальные животные. Плюс чтобы полностью вымыть шерстку или глазки нужен второй кролик. Да и когда на работе, чтобы было с кем играть ему)
ну вот белый жёсткий хулиган, серая тихоня, даже не грызет ничего
раскрыть ветку (1)
0

А, мелкие ещё :) Нашей уже года 2, наверное. Взяли в магазине, где она сначала сидела с детьми, потом их разобрали, а она осталась грустить. Стало жалко.Кто ж знал, что мы её так распустим. А брать ей товарища уже страшновато - вдруг не приживутся?
Я вообще-то кошку хотел, они мне привычнее, но у нас крыша - вдруг сиганёт? А кролик бордюр не перепрыгнет :)

1
DELETED

Какая милота, ебальник треснул. Не зря изолента рядом лежит

2
Не доверяет вам.
мне так нравится когда они спят прям в прямом смысле как убитые😂
раскрыть ветку (1)
2
Мне больше нравится, когда лежит батончиком и задние лапки вытянуты. Особенно если вместе лежат, как тюленьки.
2
DELETED

У меня только один спит настолько крепко, что его надо потыкать, чтобы разбудить. Второй даёт себя гладить когда развалится валяться, а другие два вредные жопки и сразу вскакивают как подхожу

раскрыть ветку (1)
8
Если не вглядываясь смотреть то от кота не отличить)
0

С открытыми глазами спит?

У меня хорь с осени повадился с открытыми глазами спать, аж жуть.

раскрыть ветку (5)
6

Я тут заинтересовался вопросом - а как вообще спят кролики? Так вот - в природе они, по сути, не спят. Дремлют по несколько минут с открытыми глазами. То есть кролик, спящий дохлой тушкой - чувствует себя в полной безопасности, а с открытыми глазами - бдит, чтоб не съели.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Вот "стандартная" поза для сна

раскрыть ветку (1)
0

Да, я тоже читал про то, что они спят именно так. А вдруг враги нападут?

0

Просто спящих кролей видела только в гостях (одногруппница сказала, что крол не любит чужих, а он в это время у меня на коленях спал) и в стационаре ветклиники. И все спали с закрытыми глазами. А на фото с открытыми лежит.)

раскрыть ветку (1)
0

Не, на всех с закрытыми... У моего просто небольшие чёрные пятна вокруг глаз - поэтому на фото кажется, что глаза открыты. Вот он в бодрствующем состоянии.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы