Кризис среднего возраста? самоопределения?
Мне 32 года и я осознала, что меня кризис личностный , от аудитории Пикабу хотелось бы услышать годные комментарии и советы.
Теперь дилемма к этому возрасту у меня все есть - семья, недвижимость, движимость , образование, профессия, это если смотреть с положительной стороны.
А с другой все не то, не такая семья, какую бы, хотелось, не такая недвижимость и движимость 😿😹, Нелюбимая профессия и образование, которое неясно куда применить.
Далее , хочется найти дело всей своей жизни , ведь я умею массу всего
-обработка, поиск, увоение информации( я историк по образованию, закончила СПбГУ)
- работа с людьми, в принципе ,довольно успешно ( учителем в школе, аквагримером на детских праздниках, организатором там же)
- я хорошо рисую
- хорошо фотографирую
- люблю природу знаю массу лекарственных трав, что когда собрать, от чего, массу всего про лес про деревья , про ягоды, грибы итд
- разбираюсь в фермерском хозяйстве от прополки грядок до животноводства
- умею вышивать, плести из бисера, делать мыло итд
- умею делать ремонты в любых помещениях
- умею делать массаж профессионально ( имею диплом итд) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Резюмируя, у меня масса навыков, но я ее представляю , где можно применить , какую профессию освоить, чтобы ощущать себя на своем месте состояться профессионально.
Хотелось бы услышать обоснованные ,разумные мнения и предложения 🌼
Спроси Пикабу
6.4K поста6K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.