Критикуем Fallout 2
Сейчас возможно полетит много минусов, но просто удивляет то как много негатива идёт в сторону сериала "Fallout", зачастую за то,что он почему-то развивает сюжетные ходы придуманные Bethesda, а не Black Ile.
Да, сериал большей мере является фан-сервисом для фанатов оригинальных игр, который, как по мне сделан довольно неплохо. Просто глядя на другие проекты Амазона, могло бы гораздо хуже
Поэтому посмотрев обзор Клима Жукова и Константина Подстрешного, и вооружившись их примером начнем критиковать мою любимую игру Fallout 2, и попытаемся разобраться, как игра срет в голову
Первый вопрос сюжета — как за несколько поколений цивилизованные жители «Убежища 13» деградировали до уровня примитивного племени?
Главный герой — внук (или внучка) легендарного Выходца из «Убежища 13», основавшего деревню. Это означает, что первый лидер общины и его современники были носителями технологических знаний и культуры. Поэтому не может так деградировать сообщество за такой короткий период. На кого рассчитан это бред - непонятно.
И вот потомки, вместо того чтобы использовать знания для поиска нового дома или развития, племя, как пассивное «стадо», которое слепо верит в легенду и надеется только на чудо древней технологии — G.E.C.K.
G.E.C.K — это прибор который создаст рай на земле, и по легенде племени, такой был в Убежище 13.
Я могу понять почему выходцу из Убежище не мог взять его, но почему другие жители убежища не прихватили его с собой, когда последовали за ним?
Блин столько вопросов, а игра ещё не началась

Лига Геймеров
55.9K постов91.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.