Критика снизу или очередное пробитое днище
Не хочу топить за правительство, но нахуя тогда либерально гавно несет вот это:
Евгений Фельдман, предлагает свой вариант для Конституции:
Статья 1
Есть пельмени – есть Россия. Нет пельменей – нет России.
Статья 2
В Российской Федерации пельмени, а равно манты, галушки, хинкали, димсамы и тортеллини есть неотъемлемая часть тысячелетней культуры.
Статья 3
Действие пельменей носит экстерриториальный характер. Там, где готовят пельмени, – Россия. Где не готовят – не Россия.
Статья 4
Пельмени – это союз теста и мяса, окрошкой Российская Федерация признаёт только то, что залито квасом. Оливье запрещён. Вот под этой конституцией я бы подписался».
«Голосование за конституционные изменения, на которое, судя по социологическим данным, никто не хотел идти, перепридумано как референдум за веру, русский народ и традиционные ценности, против однополых браков и ювенальной юстиции», – считает Екатерина Шульман
«На этом нельзя останавливаться. Если уж писать конституцию времен XIX века, надо и про евреев что-нибудь ввернуть – черта оседлости, запрет на получение высшего образования», – пизданул Рустем Адагамов.
«Ну, в общем, Конституционные поправки про Богоизбранный народ официально предложены. В данном случае остается молиться Господу Богу нашему, Иисусу Христу, а также Пресвятой Богородице, что каждый этнический русский покажет на референдуме всем остальным этносам нашей бескрайней Родины, что мы не собираемся унижать все остальные этносы. И что мы не такие», – ебанула очередную тупость Мария Баронова.
«Путин внес в Конституцию поправки о Боге? Теперь надо в Библию срочно поправки о Путине вносить. А то не по-пацански как-то получается, слышь, Всевышний?» – пиздаболит Александр Сотник.
«Судя по поправкам, поступившим в Госдуму от президента, Путин после 2024 претендует на должность Бога. Это пока единственная возможность сохранить личную власть. Будут ли молиться ему нищающие граждане России, вот вопрос?», – высрал очередное творение Геннадий Гудков.
«Читаю поправки к Конституции. Думаю, это ж надо, чтоб такое приснилось!» –самый гузкий из все честных гузких Леонид Гозман.