9

Криодеструкция миндалин.

Кажется мне повезло или это было давно и правда.
Помню, было мне лет 5-6 и мама с доктором решили, что мне нужно удалить аденоиды.. Удаляди старым дедовским способом, неоднократно тут описаным - кресло, ремни, инструменты... Орала я на всю больницу и добрый доктор мне ещеи показал что он мне удалил - лоток в крови и что-то там лежащее. Бррр. Вспомню-вздрогну. Больше мне к нему не хотелось.
Прошло несколько лет, я все еще часто болею, все так же мы катаемся по врачам и на нескольких консультациях предлагают частичное удаление миндалин. Я в шоке и панике, мне страшно, что опять будет, как в прошлый раз, но мнение индейца вождю не интересно и снова в больничку.
Вот честно, не помню тот же врач был или уже другой. Он предложил удаление азотом, что, мол, плохая часть миндалин отомрет от него и отвалится и мама согласилась. Наступил день Х, мы приехали к нему замораживать мое горлышко. Маму из кабинета выпроводили, чтобы было спокойней. На полу стояли балоны и, по-моему от них шел, эмм, пар (?). Доктор сказал открыть рот и достаточно быстро проделал все манипуляции и какими-то шлангами от балонов и моим горлом и всё. Все закончилось. Это было небольно и не страшно и самое клевое, мне и маме расскали про диету, пока не перестанет болеть. Мне нужно было мороженое, нельзя было горячее и твердое ( ура, мне нельзя суп, но можно хлеб и вишнёвый компот) и неделю или две не ходить в школу.
Прошло много лет, горло меня почти не беспокоит. Доктор тот уехал в Израиль. А я все ещё помню, как я боялась удаления миндалин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж, описывали тут обычное удаление. Трешак ещё тот.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, приятного мало
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы