Скорее ты демагогию развёл, политбот ты наш платный. Одиотизм из одной географической точки не оправдывает идиотизм из другой географической точки, в любые стороны.
ммм а где мне зп получать если я платный? ))) а то с вас таких пруфы просишь вы сливаетесь ))) хахол ты штоле? ))))
у тебя все тупые кроме тебя, ты же не тупой зумер! не хохлобот, очИнь умнАй, всех победюкнешь если захочешь! ты очень умная мамина писенька! ))))
дронов хоть петь умеет ))) а "эти" (ну ты понял) только хрюкать могут и клоунов кидать на сообщения ))))
я слышал его живые исполнения, он реально умеет петь, и техника у него хорошо поставлена и голосом он владеет, я сам сначала думал к чему бы доебаться про его вокал, но нет-с... все то что я слышал, там все допустимо, хотя "петухов" (мимо нот когда) пускали все, всегда и во все времена, даже ... ну пусть будет Джеймс Хетфилд из ВИА Металлика, хотя это не самый лучший пример, ибо Джеймс не самый профессиональный певец
Петь он не умеет
Он вроде в шоу голос выиграл, в каком-то из, но не уверен
Я чот два этих тезиса срастить не могу )
Не, ну технически вроде он хорош, я немного изучал тему после видео заклеймённого и осуждённого иноагента Штефанова.
Т.е. именно как профессионал пения звуков ртом - высокий уровень. Буквы чётенькие, голос чистый, дыхалка сильная, все эти там приёмы знает - потому, что уже и без того талантливому и наученному Пугачёва оплатила обучение в Гнесинке что ли или какой-то такой шляпе.
Тут скорее ко всему остальному целый ряд вопросов. А поёт - ну, поверим мнению экспертов - высококачественно.