5782

Небезопасный контент (18+)

Крик души3

Крик души

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Да фигня это все. Работал я несколько месяцев в женском коллективе. На всю жизнь иммунитет заработал ко всем этим женским стенаниям по поводу одиночества и невозможности найти себе "хоть кого-нибудь". Меня окружали самые разные женщины, но вне зависимости от их внешности, характера, достатка итд к КАЖДОЙ постоянно пытались подкатить мужики. Вот сидит такая типичная Галя, вроде тех, что рыбой на рынке торгуют, и ей кто-то пачками строчит любовные СМС-ки, она зачитывает их вслух, насмехаясь над этим "жалким неудачником, который даже  не может как-нибудь пооригинальнее в своих чувствах признаться", тут же к ней начинает клеиться клиент, она вежливо его посылает (чтобы потом на перекуре поугарать), вечером прибегает мужик с цветами, выпрашивает свидание, получает размытый ответ и задумчивый уходит, а под окнами уже паркует свой ждЫп солидный дядя, удостоенный чести отвезти Галю домой. Чего уж говорить о симпатичных девушках, у них "отшиватор" работал как пулемет. Но самое смешное, что практически все эти женщины, вечно сокрушались, мол как же тяжело жить одной и как бы было здорово найти себе хоть какого-то плюгавенького мужичка. Некоторые из страдалиц были замужем... Сидишь, слушаешь жалобы очередной такой девицы, а сам думаешь: "сука, к тебе только до обеда сегодня раз пять подкатили, какое, лять, одиночество, что ты, вообще, несешь!?"

раскрыть ветку (37)
2
DELETED

Да зажравшиеся они. Это как вроде не голодный, но хочется сожрать что ни будь вкусненькое, но не знаешь что. И тут на горизонте появляется Дошик (конченный мудала) и баба такая "О да, это то что мне надо, хватай меня и еби мой жеребец, я хочу от тебя детей и получать по морде".

0

Все время работаю в женском коллективе, ничего подобного нет. Если кому мужчинка вдруг обломится, об этом разговоры на 3 года. А ведь речь о женщинах 20-30 лет, которые теоретически максимально востребованы.

раскрыть ветку (35)
2

Вот так и сидят одинокие мужчины и женщины на разных работах хД

раскрыть ветку (4)
0

а так и есть. Когда вообще любовников искать, если на работе пашешь до состояния нестояния, а в единственный выходной заполнен домашними делами и надо лечь спать вовремя, потому что завтра снова на работу?)

раскрыть ветку (3)
0

График 6/7 О_о

раскрыть ветку (2)
0

вы слышали про предложение о 4-часовой рабочей неделе для женщин?) Я поржала :)

раскрыть ветку (1)
0

Вперывые слышу)) Я вот в курсе что на заводе бывают плавающие выходные, сам в принципе тоже с плавающими работаю, но за месяц выходит нормальное колличество выходных. Правда тоже как то лень гдето чето какого-то искать)

1

Значит такая работа, что случайные люди редко заходят, либо им в этот момент не до знакомства. Понятно, если сидеть в офисе, и продавать вагоны щебня, познакомиться будет сложновато. Однако, во внерабочее время проблем с этим быть не должно. Как-то мы с симпатичной коллегой оказались на новом рабочем месте и я мог наблюдать весь процесс.... Несколько первых дней с ней регулярно знакомились случайные люди. Вышла покурить на улицу-подкатили, сходила в магазин за пирожком, добежала до банка, метро, автобуса и вновь мужики клеятся. Потом они начали к нам ХОДИТЬ. Спрашиваю ее-че за приставучий тип, а она отвечает, мол, зашла в новую кафешку пообедать, так ей теперь прохода не дают, все зазывают к себе на "бесплатный ужин". Идем вдвоем к метро, какой-то парень аж остановился и дергается, удивляюсь, что за странная реакция, а она говорит, что он к ней каждый день теперь ходит как на работу, вот и колбасится в нерешительности, увидев, что она не одна. "Чего такая недовольная?-Да я вчера пока домой шла, какой-то чел все пытался мне "настроение поднять", еле отбилась от этого мудака" и так далее.

раскрыть ветку (27)
1
Ну вот такая она. А я работаю в it. Не курю, не выхожу, ем с коллегами на кухне. Покупки, банковские дела - все через инет, доставку
раскрыть ветку (24)
1

Всегда считал, что женщины в IT вызывают повышенный интерес у мужчин. Даже, просто, женский ник в мужском комьюнити притягивает к себе массу внимания.

раскрыть ветку (22)
Это миф. На моей работе все айтишники - женаты. И много коллег - женщин
раскрыть ветку (21)
4

Ну, а как же всякие форумы, встречи по интересам итд. Мне, просто, прям не понятно, как такое возможно :) Грубо говоря, если девушка зайдет в первую попавшуюся группу "инцелов" и скажет, что одинока, за нее там натуральная битва начнется. Во всяких там, Тиндерах, реально, ни одна живая душа не пишет?

раскрыть ветку (20)
А зачем нормальной девушке - неадекватные инцелы? По ним дурка плачет
раскрыть ветку (19)
10

Сюда же попадают всякие нерды и задры в футболках с пони, а так же, львиная доля айтишников. Фактически получается, что найти парня-то, не проблема. Просто хочется чтобы он был прям ВАХ, а вокруг лишь обычные ребятки.

раскрыть ветку (18)

Нерды и задры очень тяжело разводятся на секс. Они ж на хентае выросли, на живую девушку слабо реагируют.

раскрыть ветку (12)
3

Зато доступны в неограниченном количестве и преданы как Хатико.

раскрыть ветку (11)
Не правда, мне нравятся айтишники, я с ними уже 8 лет работаю))) но я им - не очень, судя по всему
раскрыть ветку (4)
3

Ну, тоже, наверное, не каждый айтишник подойдет ;) Среди них тьма инцелов даже не смотря на хороший уровень доходов. Пикаперы отшиваются тк "номер берут для коллекции",  женатые не интересуют. Работяги, всех видов, вероятно, тоже не рассматриваются как вариант. Грубо говоря, сантехник из ЖЭКа не сильно интересен? Кто же остается?

раскрыть ветку (3)
0
Frontend или backend ?)
1

Если продавать вагоны щебня, шансов таки больше, если это щебень ДЕЛАТЬ. Напротив моего предприятия как раз такое, и технолог там тоже женщина. Вне рабочего времени надо добраться с работы домой, где хочется просто лечь. Я еще в онлнайн игры играю, поэтому могу хотя бы пообщаться с людьми, не поднимая попы, у остальных и этого нет.

Ваша коллега - из 20% женщин, к которым клеятся 80% мужчин. С мужчинам так же процентовка. В результате 80% человеков обоего пола таки испытывают трудности со знакомством :)

И да, к нам максимум заходят курьеры. It - рай для интровертов
0

Так они и максимально востребованы, да. Если вы этого не видите, это не значит, что этого нет.😉

раскрыть ветку (1)

Видимо, исключительно в чьем-то воображении, которым и ограничивается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы