Почему столько мужчин удивляются , что трудно найти секс без вступления в отношения , но наше же общество порицает женщин за секс. Много кого из мужчин волнует сколько партнеров было, а если она так легко соглашается, то точно готова дать первому встречному и значит шлюха. Эти стереотипы даже самой женщине сложно выкинуть из головы. Вот на моем примере хотелось легких романов , зарегалась в тиндере, а сама в голове прокручиваю, а не будет ли этот мужчина играть в одни ворота, и получать удовольствие только сам, кому захочется прикладывать усилия к моему оргазму , если мне не достаточно когда в меня тупо тыкают, мы же не в отношениях зачем ему переживать о том что чувствую я, получу ли удовольствие. Потом страх того что он будет ходить поливать мне грязью что я легко доступная и рекомендовать как какую-то вещь своим друзьям и тп , вообще для женщин секс без обязательств куда больше несет проблем , чем профита, даже в отношения получить оргазм или удовольствие минимален, вот и переживаешь что твоим телом попользуются и еще в душу нагадят. Мне порой кажется что для меня секс это обмен со стороны парня на душевные отношения и какое-то человеческое тепло , а удовольствие всегда можно получить от специальных игрушек , но никак не от мужчины.
и поддержки, могу говорить за себя, я легко отделяю одно от другого.