Причём воруют не глупые маленькие дети, а взрослые тети и дяди, у которых зависть и жадность выключаю мозг. Бесят.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
В нашем городе к приезду Путина, возле военной части высадили туи. Ровненькие, красивые. Так их за одну ночь через одну выкопали.
раскрыть ветку (2)
У меня прям напротив балкона клумба, которую раз в пару месяцев толпа гостевых рабочих из более солнечных стран заново высаживают. Через пару дней из клумбы исчезают самые красивые цветы. Именно усилиями женщин неопределённого возраста в форме тумбочки. Причём им пофигу - и ночью и днём при всех могут в наглую копать.
И да, это Москва.
Абсолютно правы! На дачу же всё прут! А на рынок Садовод заехать и на 100 рублей три куста купить - нереальный квест! Лучше у себя же во дворе украсть! Уроды!
раскрыть ветку (3)
У меня частный дом расположенный во дворе пятиэтажек (территория огорожена забором). Росла красивая слива (метра 3). Как то меня спросили, а куда скамейка пропала. Я смотрю, ведь она у дерева стояла, а так и дерева нет. Даже пенька. А потом соседка с пятиэтажки выкопала пионы, которые росли прямо под окном. Вот и за дерево решил спросить, на что она ответила что оно умерло и сухое повалилось (кто убрал - уже не помню, с её слов). А вы говорите розы воруют)
Оохох, мне это очень знакомо, есть много историй про воровство на дачных участках.
Я вырос в небольшом провинциальном городке, где дача была если не обыденностью, то культом жизни и способом выживания.
Хорошо впитал "соседскую дружбу"
Я вырос в небольшом провинциальном городке, где дача была если не обыденностью, то культом жизни и способом выживания.
Хорошо впитал "соседскую дружбу"
раскрыть ветку (1)
Вырастил с нуля, посадил каштаны на центральной улице города, окна туда выходят. Спиздили. Досадил ещё. Опять спиздили, зато появились "новые" каштаны в соседнем дворе того же возраста и с моими ленточками. Совпадение, блять. Прошёлся по жильцам, спросил, кто-что видел, объяснил ситуацию. Короче, нашлась эта пизда, неопределённых лет 45-50, верещала, мол, "а чо такова?" и я, видите ли, сделал её в глазах соседей врагом народа, бла-бла.
Из неожиданного, жители дома сами предложили оплатить украденное, попросили плодов каштана, чтобы вырастить им самим и высадить обратно на место. Выбрал второй вариант.
Из неожиданного, жители дома сами предложили оплатить украденное, попросили плодов каштана, чтобы вырастить им самим и высадить обратно на место. Выбрал второй вариант.
Да ладно ещё розы! У меня мимо проходил мужик и просто из упаковки кирпичей взял две штуки и пошёл! Я сделал ему замечание, на что что он сказал что мне типо жалко, бросил их и ушёл. Я остался в недоумении от такой наглости, а может я правда жадный))
раскрыть ветку (1)