186

Крик души((((

Вот живу я спокойной жизнью,есть работа, машина, друзья, пока нет квартиры, но будет скоро две)), короче обыкновенный перень.
Есть девушка, красивая, умная, заботливая, нежная, ласковая можно сколько угодно эпитетов привдить, все относится к ней, а самое главное наверное верная она.
Живем уже почти 2 года, уже все идет к свадьбе. И раз она заявляет что надо побыть друзьями какое-то время. И все после этого не так. Она постоянно нервничает по пустякам, язвит, огрызается. Недавно расстались обоюдно.
А вот сегодня я узнал от хороших людей, что оказывается у нее есть кто-то и уже давно.
Но самое главное, эта девушка которая должна была стать моим всем ,которая заявляла с милым лицом что она верна и не представляет себя с другим, врала мне в лицо и не могла признаться и до сих пор хочет чтоб мы были друзьями.

После того как узнал, почему-то проснулась большая ненависть к людям.
Скажи мне пикабу, какого хрена я теперь должен хоть кому то доверять, любить и спытывать уважение и другие положительные эмоции, если даже свои близкие, которых ты подпустил к самому сердцу, так поступают.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий
Первый раз чтоли ?)
Забей на нее, живи дальше. Сколько девушек вокруг. Всех не попробуешь, но попробовать стоит.
раскрыть ветку (48)
12
Скажу так, сбежавшей невесты еще не было, да еще и такой))
ДА и вообще наверное сложне всего узнавать такое, завтра все будет восприниматься по другому, но сегодня это просто песец
раскрыть ветку (43)
52
Бро, не расстраивайся, похожая ситуация была, больше 3х лет вместе были, но там я повод дал, я охладел, постоянно грызлись последний год, но вроде расставаться не собирались, а тут она уехала на 2 дня на дачу с предками, а когда приехала сказала, что надо расстаться. Оказывается она уже месяца три виделась со своим бывшим, обратно к нему ушла :) А я только рад, два месяца жил сам для себя, съездил отдохнуть, а потом как в "Иронии судьбы", по пьяне ночью поехал в Питер с друзьями, приехали днем туда, пошли в кафешку какую-то дальше продолжать, и тут такая красавица зашла туда, что я не выдержал и подошел, в итоге вот уже пол года вместе и счастливы :) Все что не делается, все к лучшему!
раскрыть ветку (14)
16
Позитивная история, как в сказке))))
раскрыть ветку (12)
14
ну да, только вот теперь матаемся постоянно туда сюда Москва Питер Москва, ну если до лета нормально все так же будет, съедемся, благо жить есть где)
раскрыть ветку (10)
14
думаю это не самая большая проблема))
У меня девушки были из Твери, Тольятти, Пензы приходилось тоже ездить. Я из Москвы.
раскрыть ветку (9)
0
ахахаха))) жжошь
три дня отходняк, потом станет легче. проверено.
самое обидное - непонимание того, чем он лучше:)
З.Ы. Вкуси свободы, друзья должны помочь.
раскрыть ветку (7)
0
Он сын ФСБшника, у него больше связей и больше возможностей пустить пыль в глаза)) У него есть уже две машины от папы, так что он в шоколаде, а еще у него есть страя его девушка))))
раскрыть ветку (6)
2
Дружище, а ты прикинь если бы все дело выяснилось после свадьбы например ???
Так что лично Я бы видел в твоей ситуации, только положительный момент - что правда раскрылась ДО свадьбы и рождения ребенка.
А женщины очень коварные существа за (редким исключением)
Так что держи ухо вострО и удачи.
Ах да, если она попробует вернуться - гони её в шею - предавший раз, предаст и в будущем, да и доверия такому человеку 0.
раскрыть ветку (3)
1
тут ты прав, хотя как я уже писал не думаю что все это дошло бы до свадьбы ,по крайней мере мне хочется так думать
раскрыть ветку (2)
2
Ну да, она выбирала...... и сделала свой выбор.
Самое обидное тут быть обманутым, когда ты к человеку с открытым, чистым сердцем.....
а тебе нож в спину. это подло, как минимум. И не заслуживает прощения.
Она сделала выбор, напомни её об этом, когда снова захочет к тебе.
Удачи.
раскрыть ветку (1)
1
ну, тем более. если она на это повелась, так зачем тебе такая? такая только в радости, а не в горе рядом.
раскрыть ветку (1)
0
дело все в том что в начале наших отношений она была в горе, если можно так назвать, потому как я был в долгах весь и жил на мелочь и именно она помогала морально и физически, хотя все люди меняются)
0
К сожалению, такие истории сплошь и рядом((( Плюнь и живи дальше. А доверять женщинам надо, по другому все равно не получится.
6
блин ты почти точь в точь рассказал мой опыт в первой половине истории!
8
Завтра ты друзьями позвони, сходи напейся хорошенько)
А ведь с другой стороны какие перспективы открылись после этого?)
Найди побольше для себя плюсов в этом.
раскрыть ветку (5)
8
Плюсов куча, могу теперь действительно больше времени друзьям уделить, но вот чего-то доверия к людям у меня поубавилось ниже предела отрицательного значения
раскрыть ветку (2)
7
Пройдет, дай себе время.
Ты сильнее чем ты думаешь.
раскрыть ветку (1)
7
Скорее всего.
Просто дело то даже не в разрыве отношений, а как все это преподнесено
7
алкоголь не нужен, может начаться херня со звонками, извинениями, мольбами. Лучше просто отдохнуть в меру)) а еще лучше с новыми девушками)
3
нет, напиваться не стоит!
когда моя бывшая что-то такое же заявила, я пошел гулять с друзьями и пил йогурт)
6
Позвони друзьям,оторвись от компьютера и уйди в реал,там все одно веселее будет...
раскрыть ветку (4)
8
я пока на работе, так что пока не реал))
Хотя уже распланировал свой график на два дня с друзьями)
раскрыть ветку (3)
5
Вот и удачи тебе,главное не показывай,что тебе очень больно,хоть это и тяжело.Там смотришь и само собой попустит,главное наедине поменьше оставаться...
0
Наверное это было с каждым из нас! Хочу дать совет: не звони ее подруге (поверь мне я девушка), она все равно расскажет все ей, еще и вместе посмеются над тобой! подруга про подругу не скажет плохо. Может поддержать, понять тебя, но будет на стороне подруги всегда, даже если та не права! позвони друзьям своим, сходи куда нибудь, займись спортом, машиной, своим любимым делом, а лучше слетай отдохнуть куда-нибудь-это самый верный вариант. (нужно отвлечься)и запомни в одну реку, дважды не войти (а если войдешь, то отношения все равно будут не те, как прежде, и это больше тебя будет убивать). Если ты такой хороший, найдётся быстро другая, если умная попадется девушка, всё с ней забудешь!
Хочу кинуть ссылочку что бы ты послушал, хотя и относится к девушкам, но ...... у меня знакомые парни все были в восторге от услышанного: http://prostopleer.com/#/tracks/4503580iT3J (АлисаШер-Мужчины всегда возвращаются)
раскрыть ветку (1)
0
на самом деле многие не поняли посыла, то что она ушла это не так страшно, а как все это было преподнесено.
2
Приезжай, напьемся, расскажешь, легче будет! :) мне кажется в этой ситуации больше не чего и не поможет....
раскрыть ветку (1)
1
спасибо за предложение, но я поступил мудрее)) я почти весь вечер провел в разговорах с ее бывшей лучшей подругой, и знаете очень полегчало, мы пришли к выводу что моя бывшая девушка, как это не странно хотела видать денег и квартиру, по крайней мере общий итог пока таков))
1
ты же уже писал про какую-то девушку, которая тебе постоянно попадается всюду.. возможно это твоя судьба??))) попробуй
раскрыть ветку (1)
0
Попадалась, но подойти то я не мог раньше)))
Попадется, подойду обязательно))
0
А с булочкой твоя куда делась? Может судьба?
раскрыть ветку (1)
0
пока я ее больше не встречал))
0
было тоже, кажется сейчас все рухнуло, все кончилось, но это не так. пройдет время и все снова будет заебись, еще сама захочет вернуться, главное не унижайся! женщины, о женщины.... такие непредсказуемые! живи для себя, а на парня с двумя квартирами баб будет просто очередь :)))))

и еще помни, баба с возу кобыле легче. это приходит чуть позже, сейчас у тебя эмоции, тебе надо попереживать.

и ни в коем случае не думай, что ты хуже ее нового, просто ей эмоции нужны, ее новый еще говном умоет, вот увидишь, просто погоди :)))
раскрыть ветку (9)
0
Знаешь я в курсе что он говном ее умывает уже сейчас, но зато у него пока есть есть квартира(служебная) ей будет где жить))
ну а на последок расставания, она думал что у меня ничего нет, я сам все так приподнес, что б понимать нужен ей я или все чем я могу поделиться))
раскрыть ветку (8)
0
и правильно сделал, что не дал ей знать про хаты! приживалки не нужны. но и ты должен понимать, что они как самки ищут более защищенную для себя среду для размножения, этонормально. любовь любовью, но гарантии тоже нужны. поэтому, ищи девушу у которой есть квартира в собственности, при таких условиях развитие настоящей любви, а не продажной, увеличивается в разы! да и на крайний случай, еси устанете друг от друга, то можете пожить каждый в своей хате, соскучиться и снова вместе жить :) а эта ушла, ну х с ней... у мя тоже самое было. ушла, но потом обратно просилась, но хрен ей. хорошо, что все так получилось, тк хаты у нее тоже не было своей.
раскрыть ветку (7)
0
Судя по тому что я знаю, она попросится обратно через 3 месяца))))
раскрыть ветку (6)
0
через 3 месяца ты будешь уже другим человеком :))) свободным, а главное с полезным для себя опытом
раскрыть ветку (5)
0
вот твое сообщение пишло 5 мин назад, а она позвонила и наврала с три короба мин 3 назад))))
раскрыть ветку (4)
0
ахаххаха, что говорит то? :)
пс: чтобы не говорила, не ведись
раскрыть ветку (3)
0
Я вчера почти весь вечер и ночь провел у ее соседки по общаге, делал ей полку на пустм месте, стены сверлил там и тд, по хозяйству, ну а с подругой у нас хорошие отношения. Вот она мне все и рассказала. Сказала много чего такого, чего наверное лучше бы не знать, но я настоял. А вот моя бывшая теперь говорит совсм противоположное, а самое главное почему то она приглашает меня в гости на квартиру, можно и с ночевкой, я в ахуе.
раскрыть ветку (2)
0
ну смотри сам!! можешь ее хорошенько отыметь на последок)))
раскрыть ветку (1)
0
если к другому уходит подруга, то неизвесно кому повезло))
1
Забей, еще не известно повезло больше!
0
время.время -самый лучший лекарь ран...
0
мой тебе совет почитай фрейда)точно полегчает)
как бyта это так просто((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы