186

Крик души((((

Вот живу я спокойной жизнью,есть работа, машина, друзья, пока нет квартиры, но будет скоро две)), короче обыкновенный перень.
Есть девушка, красивая, умная, заботливая, нежная, ласковая можно сколько угодно эпитетов привдить, все относится к ней, а самое главное наверное верная она.
Живем уже почти 2 года, уже все идет к свадьбе. И раз она заявляет что надо побыть друзьями какое-то время. И все после этого не так. Она постоянно нервничает по пустякам, язвит, огрызается. Недавно расстались обоюдно.
А вот сегодня я узнал от хороших людей, что оказывается у нее есть кто-то и уже давно.
Но самое главное, эта девушка которая должна была стать моим всем ,которая заявляла с милым лицом что она верна и не представляет себя с другим, врала мне в лицо и не могла признаться и до сих пор хочет чтоб мы были друзьями.

После того как узнал, почему-то проснулась большая ненависть к людям.
Скажи мне пикабу, какого хрена я теперь должен хоть кому то доверять, любить и спытывать уважение и другие положительные эмоции, если даже свои близкие, которых ты подпустил к самому сердцу, так поступают.
0
Автор поста оценил этот комментарий
тогда я тебя совсем не понимаю, зачем весь этот базар разводил, если не любишь ее?
раскрыть ветку (1)
0
)) так в том то и дело что люблю очень, сейчас уже куча вариантов девушек других, а я все туплю, потому как если буду с новой, то с ней все будет покончено. А говоря откровенно, то жду своего ДР, оно у меня на след неделе, ей слово дал что проведу его с ней)))(только не спрашивай зачем)
а вот после уже буду решать)
0
не хотите-не прощайте! просто привыкните к мысли,что вам теперь можно пить и гулять сколько влезет)
раскрыть ветку (1)
0
Я к счастью не пью почти, только по праздникам, да и то редко. НУ и гуляю я если можно выразиться культурно)))
Девушек на пару раз не люблю.
И как я уже тут писал чужими словами "Только сильным дано прощать, а ты из таких..."
Нравится фраза: "недостаток информации иногда убивает"
пока с ней не поговорю на чистоту, если она вдруг захочет вернуться, выводов делать не буду, галавное из этой истории что я доверие потерял к людям)))
0
Бляха муха да забей на нее, или ты хочешь начать создавать семью на такой грязи? сомневаюсь...просто в тебе играет мужской эгоизм, как только она к тебе вернется, ты сам ее выпрешь в течении недели потому что не сможешь забыть не говоря о прощении, я это уже понял для себя, думаю и ты поймешь.
раскрыть ветку (1)
0
Всему свое время))
Я посмотрю как будут развиваться события.
Семью надо строить на любви, согласии и доверии. А у меня ни одного этого чувства сейчас нет ни к ней ни к кому либо еще))
0
Мне кажется так и есть, какую психику он оберегает, очнись, ей наплевать на тебя, да и наверно на того тоже. Просто тупо поиск где получше, а вариант потерять обоих ее не устроит никак, поэтому наверно оставляет про запас. Если бы ей было бы не наплевать, она сказала бы тебе, знаешь я больше не могу больше с тобой, мне нравится или люблю другого, давай расстанемся нормально, без обид. Но нет, она же так не сделала. Не объаснив ничего ушла, чтоб потом если вернется не в чем тебе было ее упрекнуть, а тупо сделает глазки как у кота с Шрека и скажет я запуталась, не знала что хочу, и наврет с три короба что там чуть ли не было даже обнимашек.
раскрыть ветку (1)
0
она живет в розовом мире и многого не понимает)
она хочет мужа семью и дом, но в итоге как я понял от него она этого не получит, и правда думает что вернется ко мне, потому и даже желает иногда встречаться как друзья, мониторить ситуацию со своей стороны)))
А про то что любит другого, я не уверен что она его любит, по крайней мере по словам других людей.
0
Да братишка несвезло тебе, я тебя полностью понимаю, у меня похлеще ситуация была с месяц назад, я уехал в США оставил девушку,обещал забрать, работал здесь 2 года, общался каждый день по скайпу, подарки, деньги то де се, приехал жениться и забирать и за два дня до свадьбы узнаю что у нее с пол года роман с каким то студентом, у него ни работы ни капейки за душой, она как ты сказал как и твоя, малая еще 21, нихрена не понимала че делала и что под удар ставила. Я ясное дело не женился и уехал, но вот такое чувство что внутри что то умерло, не знаю вера в порядочность что ли. Твоя то собралась силами и сказала тебе сама, а я узнавал все сам и она до последнего не признавалась, а как только поняла что дело пахнет киросином начала сцены самоубийства выкидывать. Так что щас ой как нелегко, но прорвемся, мы очень дешиво отделались, а прикинь если бы узнали после свадьбы, все конец.
раскрыть ветку (1)
0
ДА по моему у вас действительно еще хуже история((
Но моя мне до сих пор ничего не сказала, она просто сказала что стоит разойтись. мне все рассказывают другие, а она думает что я ничего не знаю. Может она просто оберегает мою типа психику, а может и правда думает повертится там, а потом вернется(((
1
ну, тем более. если она на это повелась, так зачем тебе такая? такая только в радости, а не в горе рядом.
раскрыть ветку (1)
0
дело все в том что в начале наших отношений она была в горе, если можно так назвать, потому как я был в долгах весь и жил на мелочь и именно она помогала морально и физически, хотя все люди меняются)
0
ну понятное дело тянет. и еще долго тянуть будет. 2 года жизни-не шутка. просто надо перетерпеть
раскрыть ветку (1)
0
как мне сказала одна моя подружка: "только сильным дано прощать, а ты один из таких" вот теперь и не знаю что думать)))
наверное это бабий сговор))
показать ответы
0
но наполняется ведь! понимаю,что смотреть сейчас на вещи оптимистично сил нет,но надо хотя бы притвориться,что все хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
От чистого сердца, наверное большой дурак, и была большая любовь ,после всего что было она до сих пор тянет меня(((
хотя понимаю что это все бред и от этого надо ото всего откреститься
показать ответы
0
ну успокой душу-то. зачем тебе такая свинья? значит,впереди еще твоя судьба,и пока будешь её,единственную свою,искать,может не раз еще споткнешься,зато потом будет.о чем вспомнить.
ты осознай,что тебе открылось такое чувство,как любовь,не каждому дано такое пережить.
раскрыть ветку (1)
0
Мне всегда казалось и до сих пор кажется ,что любовь это сосуд. Из которого пьет каждый, кто бльше кто меньше, а вот некоторые умудряются выпить все до дна, а наполняется он ой как медленно((
показать ответы
0
Автор, я полностью вас понимаю. Запомните: все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
0
Служу импертору)))
Я понимаю что как я захочу так и будет))
Захочу новую жизнь и она у меня будет, захочу остаться в старой и это тоже будет возможно, потому как он ее долго не вытерпит и она прибежит обратно.
0
зато видно, что подтянутый мальчик)))))))
раскрыть ветку (1)
0
спасибо, так оно и есть
0
ну смотри сам!! можешь ее хорошенько отыметь на последок)))
раскрыть ветку (1)
0
))) посмотрим, но туда ехать я точно не хочупо крайней мере пока не выяснил главного. а это будет уже скоро.
0
))))))) ну да не совсем видно!меня тоже не особо видно!
раскрыть ветку (1)
0
зато видно что блондинка с длинными волосами)))
показать ответы
0
ахаххаха, что говорит то? :)
пс: чтобы не говорила, не ведись
раскрыть ветку (1)
0
Я вчера почти весь вечер и ночь провел у ее соседки по общаге, делал ей полку на пустм месте, стены сверлил там и тд, по хозяйству, ну а с подругой у нас хорошие отношения. Вот она мне все и рассказала. Сказала много чего такого, чего наверное лучше бы не знать, но я настоял. А вот моя бывшая теперь говорит совсм противоположное, а самое главное почему то она приглашает меня в гости на квартиру, можно и с ночевкой, я в ахуе.
показать ответы
0
ну вот видишь)))!!!!
раскрыть ветку (1)
0
Просто по моему на этой фото ничерта не видно, хоя думаю женский глаз наметан))
показать ответы
0
через 3 месяца ты будешь уже другим человеком :))) свободным, а главное с полезным для себя опытом
раскрыть ветку (1)
0
вот твое сообщение пишло 5 мин назад, а она позвонила и наврала с три короба мин 3 назад))))
показать ответы
0
ну если я правильно поняла! ты на фотке в бассейне)))))?!
раскрыть ветку (1)
0
в купели))) на крещенские морозы))
показать ответы
0
и правильно сделал, что не дал ей знать про хаты! приживалки не нужны. но и ты должен понимать, что они как самки ищут более защищенную для себя среду для размножения, этонормально. любовь любовью, но гарантии тоже нужны. поэтому, ищи девушу у которой есть квартира в собственности, при таких условиях развитие настоящей любви, а не продажной, увеличивается в разы! да и на крайний случай, еси устанете друг от друга, то можете пожить каждый в своей хате, соскучиться и снова вместе жить :) а эта ушла, ну х с ней... у мя тоже самое было. ушла, но потом обратно просилась, но хрен ей. хорошо, что все так получилось, тк хаты у нее тоже не было своей.
раскрыть ветку (1)
0
Судя по тому что я знаю, она попросится обратно через 3 месяца))))
показать ответы
три дня отходняк, потом станет легче. проверено.
самое обидное - непонимание того, чем он лучше:)
З.Ы. Вкуси свободы, друзья должны помочь.
раскрыть ветку (1)
0
Он сын ФСБшника, у него больше связей и больше возможностей пустить пыль в глаза)) У него есть уже две машины от папы, так что он в шоколаде, а еще у него есть страя его девушка))))
показать ответы
0
было тоже, кажется сейчас все рухнуло, все кончилось, но это не так. пройдет время и все снова будет заебись, еще сама захочет вернуться, главное не унижайся! женщины, о женщины.... такие непредсказуемые! живи для себя, а на парня с двумя квартирами баб будет просто очередь :)))))

и еще помни, баба с возу кобыле легче. это приходит чуть позже, сейчас у тебя эмоции, тебе надо попереживать.

и ни в коем случае не думай, что ты хуже ее нового, просто ей эмоции нужны, ее новый еще говном умоет, вот увидишь, просто погоди :)))
раскрыть ветку (1)
0
Знаешь я в курсе что он говном ее умывает уже сейчас, но зато у него пока есть есть квартира(служебная) ей будет где жить))
ну а на последок расставания, она думал что у меня ничего нет, я сам все так приподнес, что б понимать нужен ей я или все чем я могу поделиться))
показать ответы
0
ну допустим, что ее бывшая лучшая подруга! на твоей стороне! но про друзей её МЧ- это вообще что-то невероятное(улыбнуло)! не собирай всю информацию изо всяких недостоверных источников! знает причину того, как она тебе это преподнесла только она одна!логично, что теперь у них в отношениях с ее новым парнем знают только они вдвоём! и что ушла, понятно, что тебе не есть хорошо! всё в жизни бывает! наверное не смогла она тебе по другому сказать никак, смелости не хватило! а скорее всего просто хотела посмотреть получится ли там, и если нет, то вернуться к тебе! не в обиду, но подумай может что-то в ваших отношениях было не так? в чём то ты её не устраивал? если конечно она не расчётливая девушка! не переживай, ты парень симпотичный судя по фоткам))))
раскрыть ветку (1)
0
Я уже не так сильно переживаю, ей думаю лет мало, не хватало юношеского задора, а я уже это ей дать не мог. Про друзей, там сложилось мнение что она из него деньги сосет и мешает дружбе остальных, вот и хотят вернуть все как было)))
Прости, а судя по каким фоткам?)))
показать ответы
0
Наверное это было с каждым из нас! Хочу дать совет: не звони ее подруге (поверь мне я девушка), она все равно расскажет все ей, еще и вместе посмеются над тобой! подруга про подругу не скажет плохо. Может поддержать, понять тебя, но будет на стороне подруги всегда, даже если та не права! позвони друзьям своим, сходи куда нибудь, займись спортом, машиной, своим любимым делом, а лучше слетай отдохнуть куда-нибудь-это самый верный вариант. (нужно отвлечься)и запомни в одну реку, дважды не войти (а если войдешь, то отношения все равно будут не те, как прежде, и это больше тебя будет убивать). Если ты такой хороший, найдётся быстро другая, если умная попадется девушка, всё с ней забудешь!
Хочу кинуть ссылочку что бы ты послушал, хотя и относится к девушкам, но ...... у меня знакомые парни все были в восторге от услышанного: http://prostopleer.com/#/tracks/4503580iT3J (АлисаШер-Мужчины всегда возвращаются)
раскрыть ветку (1)
0
на самом деле многие не поняли посыла, то что она ушла это не так страшно, а как все это было преподнесено.
0
Наверное это было с каждым из нас! Хочу дать совет: не звони ее подруге (поверь мне я девушка), она все равно расскажет все ей, еще и вместе посмеются над тобой! подруга про подругу не скажет плохо. Может поддержать, понять тебя, но будет на стороне подруги всегда, даже если та не права! позвони друзьям своим, сходи куда нибудь, займись спортом, машиной, своим любимым делом, а лучше слетай отдохнуть куда-нибудь-это самый верный вариант. (нужно отвлечься)и запомни в одну реку, дважды не войти (а если войдешь, то отношения все равно будут не те, как прежде, и это больше тебя будет убивать). Если ты такой хороший, найдётся быстро другая, если умная попадется девушка, всё с ней забудешь!
Хочу кинуть ссылочку что бы ты послушал, хотя и относится к девушкам, но ...... у меня знакомые парни все были в восторге от услышанного: http://prostopleer.com/#/tracks/4503580iT3J (АлисаШер-Мужчины всегда возвращаются)
раскрыть ветку (1)
0
Это ее бывшая лучшая подруга, она уже не на ее стороне, а реально больше на моей,
Причем, знаешь, как мне сказали, друзья этого МЧ хотят чтобы она вернулась ко мне))
К чему бы это)))
показать ответы
0
передай ей - можно в сауне жить, там тепло.
раскрыть ветку (1)
0
не думаю что ближайшее время будет желание ей что-то передавать)
0
Ну вот я автора не знаю. А дал советы искренне. И не гнал на него, как некоторые на этом сайте.

Все мы люди, елки палки, с пониманием надо относиться ко всем.

Он же тут не видос с вырезанием головы выложил и не фото с изображением гениталий, а просто помощи попросил.
раскрыть ветку (1)
0
Знаешь, они в чем то правы, не сидел бы я на этом сайте вчера, то и не было бы этого поста, но вот вчера потряхивало, потому он здесь и появился.
0
А с булочкой твоя куда делась? Может судьба?
раскрыть ветку (1)
0
пока я ее больше не встречал))
1
в том и дело. портал -то развлекательный :)
раскрыть ветку (1)
0
я могу ошибаться, но он по моему развлекательно-познавательный. И тем здесь много разных. Я не думаю что я кого-то обидел, как видно из постоа, у кого-то я встряхнул былые воспоминания данной темой а SugarBaby и Vjik я вообще развлек)))
0
Хехехехе :) всё. Понятно всё с тобой. Ты конечно молодец, иди давай и умирай за ту которая изменяет тебе :) удачи тебе отвоевать любящую твою ))))
Силу девушки чувствуют конечно, но кто даст гарантию, что автор спортсмен и здоровья у него больше чем у того ухажера? )) Единственный совет автору - работай над собой
раскрыть ветку (1)
0
))) я не спортсмен, но если надо костьми лягу и не важно перед кем, главное за что.
А ухажер сын какого-то ФСБшника, хотя мне по барабану. Сказали что он сам хотел выйти поговорить со мной, да вот что-то не вышел))
а с целью спортивного интереса или ты ксиву дома оставил?
раскрыть ветку (1)
0
Не понял вопроса
показать ответы
1
ты же уже писал про какую-то девушку, которая тебе постоянно попадается всюду.. возможно это твоя судьба??))) попробуй
раскрыть ветку (1)
0
Попадалась, но подойти то я не мог раньше)))
Попадется, подойду обязательно))
ещё один неудачник на уютненьком

а что ты будешь делать, если на твоём горизонте появиться ухажер у твоей девушки?

да не отвечай, я знаю - оставишь все на плечах девушки, предполагая, что твои чувства вложенные в девушку не были напрасной тратой времени и она точно даст от ворот поворот вон тому утырку, или подойдешь со словами "она - моя!" искрение уверен, что сделал все от тебя зависящее

да бредите пацаны - сказать надо, что яйца оторвете, если его ещё раз с ней увидите, глядя в глаза ему, потом повернуться к девушке и взяв её за руку увести домой. к себе домой.
раскрыть ветку (1)
0
Можно поинтересоваться сколько вам лет?
показать ответы
0
Знаю, иногда получается что и поступки врут. Но на слова всегда меньше внимания обращай.

А вот действия.... ведь наверняка были факты, по которым можно было догадаться. Трудно скрывать внешние отношения...
раскрыть ветку (1)
0
Я чувствовал что что-то не так, но не обращал почему то на эо внимания(( Наверное любил сильно
показать ответы
0
не согласен с SugarBaby, у разных людей разные ситуации, и исходя из того что пишешь ты , можно сделать вывод, что у тебя так прокатило - значит и у других прокатит. Тут собственно то и история описана по минимуму, поэтому фактически, выводы делать не логично. Это всё конечно, очень круто написано, но всё же, думаю дело не в том...
раскрыть ветку (1)
0
Самое главное что я сегодня узнал, что она рассталась по звонку)))
Она приподнесла историю в трубку и ей дали ответ)
А вот человек, который мне это сказал очень жалеет что сам тоже в ее историю поверил, так сам понимал что все не так как говорила моя девушка
0
"Скажи мне пикабу, какого хрена я теперь должен хоть кому то доверять"

Не должен, и не должен был...
раскрыть ветку (1)
0
Люди заслуживают доверия, не все конечно, но вот после таких кажет ся что нет, не знаю как правильно донести)
0
Не надо терять верность в людей. Просто суди по поступкам, а не по словам.
раскрыть ветку (1)
0
я всегда и сужу по поступкам(
показать ответы
15
DELETED
Держись, браток.
Вся фишка в том, что самые болезненные удары мы получаем от тех, кого пускаем глубже всего в свое сердце...
И все таки в этой ситуации тоже есть позитивный момент. Представь себе на минуту, что все это выяснилось бы ПОСЛЕ свадьбы...
раскрыть ветку (1)
0
Зная ее я могу сказать с уверенностью на 110% свадьбы бы не было. Она бы сама не допустила, хотя кольцо от меня у нее уже есть, лежит на полочке пылится))))
1
Ты не должен не любить, не доверять
сдохнеш в одиночестве
раскрыть ветку (1)
а как же знаменитое пикабушное форевер алонун???)))))
Вообще я один быть не собираюсь, вариантов очень много, просто почему то имено верить людям, больше не хочется совсем
1
Воспринимай это как ценный жизненный опыт. Все что нас не убивает, делает нас сильнее - это сказал Ницше
раскрыть ветку (1)
А вот меня это отбросило назад))
Когда я был предельно ценичен и безраличен ко всем))
1
Жизнь штука сложная, но оправдать можно даже такой поступок. Видимо, причины у неё всё-таки были, но мы их не узнаем.
раскрыть ветку (1)
да легко. Она дура и мозгов нет.
Как вчера мне рассказали забавную историю.
Ее нынешни МЧ загадал загадку ей при друзьях. Это то чего у тебя нет?))))
Ответ: МОЗГ.
2
да лан те лучше сейчас чем скажем лет через 5
раскрыть ветку (1)
наверное)
0
Посмотри фильм "Наркоз".
раскрыть ветку (1)
Не смотрел, приду домой поищу)
показать ответы
1
Было также почти...
не сцы прорвёмся...
Ежели будет обратно проситься не вздумай..
Точно говорю.. проситься полюбэ будет хотя бы встретиться...
однозначно отвечай нет.. иначе потом качели начнутся

Мне помогла бутылка Абсента и кино (3 части Оушена ;) )
раскрыть ветку (1)
Я почти не пью, только по таким случаям, но я это уже зделал когда расстались. Просто сейчас вскрылись скажем старые раны
показать ответы
Пикабую, бро. Запили расширенный стори, а?
раскрыть ветку (1)
Можно более расширенную просьбу и я постараюсь выполнить ваше желание)))
52
Бро, не расстраивайся, похожая ситуация была, больше 3х лет вместе были, но там я повод дал, я охладел, постоянно грызлись последний год, но вроде расставаться не собирались, а тут она уехала на 2 дня на дачу с предками, а когда приехала сказала, что надо расстаться. Оказывается она уже месяца три виделась со своим бывшим, обратно к нему ушла :) А я только рад, два месяца жил сам для себя, съездил отдохнуть, а потом как в "Иронии судьбы", по пьяне ночью поехал в Питер с друзьями, приехали днем туда, пошли в кафешку какую-то дальше продолжать, и тут такая красавица зашла туда, что я не выдержал и подошел, в итоге вот уже пол года вместе и счастливы :) Все что не делается, все к лучшему!
раскрыть ветку (1)
16
Позитивная история, как в сказке))))
показать ответы
14
ну да, только вот теперь матаемся постоянно туда сюда Москва Питер Москва, ну если до лета нормально все так же будет, съедемся, благо жить есть где)
раскрыть ветку (1)
14
думаю это не самая большая проблема))
У меня девушки были из Твери, Тольятти, Пензы приходилось тоже ездить. Я из Москвы.
показать ответы
106
Первый раз чтоли ?)
Забей на нее, живи дальше. Сколько девушек вокруг. Всех не попробуешь, но попробовать стоит.
раскрыть ветку (1)
12
Скажу так, сбежавшей невесты еще не было, да еще и такой))
ДА и вообще наверное сложне всего узнавать такое, завтра все будет восприниматься по другому, но сегодня это просто песец
показать ответы
6
Позвони друзьям,оторвись от компьютера и уйди в реал,там все одно веселее будет...
раскрыть ветку (1)
8
я пока на работе, так что пока не реал))
Хотя уже распланировал свой график на два дня с друзьями)
показать ответы
8
Завтра ты друзьями позвони, сходи напейся хорошенько)
А ведь с другой стороны какие перспективы открылись после этого?)
Найди побольше для себя плюсов в этом.
раскрыть ветку (1)
8
Плюсов куча, могу теперь действительно больше времени друзьям уделить, но вот чего-то доверия к людям у меня поубавилось ниже предела отрицательного значения
показать ответы
7
Пройдет, дай себе время.
Ты сильнее чем ты думаешь.
раскрыть ветку (1)
7
Скорее всего.
Просто дело то даже не в разрыве отношений, а как все это преподнесено
3
только не будь мягким...не позволяй ей крутить собой и вить из себя верёвки...раз ушла - туда ей и дорога...а вот когда она нагулявшись решит вернуться,тогда и наступит "момент истины" - воспользуйся им с умом...наилучший вариант показать ей её ничтожность,и свою мужественность (но не высокомерие!)
надеюсь,ты с достоинством выйдешь из сложившейся ситуации...!
раскрыть ветку (1)
3
камент соответствует Вашему нику))
С расстановкой...
показать ответы
4
И она еще вернется, вот увидишь. Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Моя тоже думала что достойна большего!)
раскрыть ветку (1)
3
Как мне сказали подруги, раз пытается остаться друзьями, значит хочет держать на виду, а это в свою очередь значит что хочет вернуться погуляв((((((
показать ответы
3
Доверие брат вырабатывается годами,да и нет честно говоря уверенности,что ты ей не изменял,А?Прими это как испытание на прочность духа.А веру в людей нельзя терять,себе только хуже сделаешь.
раскрыть ветку (1)
3
Вот о чистого сердца отвечу ,чтоб меня разорвало если не правда, в другую сторону даже не смотрел, если только в шутку при ней чтоб ее позлить
2
Ну да, она выбирала...... и сделала свой выбор.
Самое обидное тут быть обманутым, когда ты к человеку с открытым, чистым сердцем.....
а тебе нож в спину. это подло, как минимум. И не заслуживает прощения.
Она сделала выбор, напомни её об этом, когда снова захочет к тебе.
Удачи.
раскрыть ветку (1)
2
Обязательно, вот в этом плане я наверное плохой человек, потому как хочется это сделать как можно больнее, хотя понимаю что , на самом деле в тот момент тупо скажу нет чтоб не обижать)
3
благодарю,месье))я старался...
был в похожей ситуации (правда до свадьбы дело не доходило),и могу понять твои нынешние эмоции и переживания...поэтому с уверенностью могу сказать: - если она позволила себе совершить такую "гадость",то переживать тебе по этому поводу не стоит (хоть это и трудно)...лично я ценю в женщинах два качества - верность и искренность! при нарушении одного из них,девушка становится мне безразлична...и никакие её попытки исправить ситуацию не помогут...а всё потому,что я никому не позволю относиться к себе и своим чувствам - "неподобающе"...сделала так раз - сделает ещё ни раз...
время поможет тебе справиться с этим...только не совершай распространённую ошибку многих - не топи свою боль в алкоголе...станет лишь только хуже...терпи,будь мужиком...и у тебя всё опять будет ЗАШИБИСЬ...!!!
раскрыть ветку (1)
2
алко не для меня, я вот решил заняться старым хобби, до собирать свою машину, а то незаконченный проект, сердце кровью обливается смотря на нее))))
3
потом через некоторое время будешь это вспоминать с удивлением от самого себя, типа : "каким же я наивным был" )
раскрыть ветку (1)
2
я сейчас уже об этом думаю)))
6
Парень... я вот уже год примерно на пикабу бываю, просматриваю просто его, классный сайт. И вот сейчас специально чтобы тебе написать зарегился...
да норм всё у тебя ) досадно конечно когда в лицо врут. А чтобы понять почему так произошло настоятельно советую почитать книгу: "Жизнь без трусов" А.Лесли - обязательно начало книги почитай хотя бы (если остальное считаешь не нужным) и всё на свои места станет ))) скорей всего много шишек набивать не придётся :) проверено лично
раскрыть ветку (1)
2
Примерно так же зарегился) спасибо за совет
показать ответы
17

раскрыть ветку (1)
2
я эту тему уже видел))
забавно, я явно не из второго сорта
3
А ты хочешь чтобы тебе всегда и во всём везло? Нет, приятель, ты такой же как и все мы. Лично у меня богатый опыт общения с женщинами. Как позитивный, так и негативный. Я и женат был, развелся. Но не могу сказать, что утратил способность доверять и любить. Даже более скажу, без негативного опыта ты не оценишь в полной мере радость позитивного. "Кто не познал горечь страданий, тот не способен в полной мере радоваться жизни". Как-то так-то) Так что, не переживай. Скоро весна и новые приключения)
раскрыть ветку (1)
2
Чувствую у меня приключений много еще до весны будет)))
Просто я как дебил отказывался от них, думал она просто хочет побыть одна, а вот теперь узнал, и чувствую себя осликом бляяяяяя
показать ответы
2
Дружище, а ты прикинь если бы все дело выяснилось после свадьбы например ???
Так что лично Я бы видел в твоей ситуации, только положительный момент - что правда раскрылась ДО свадьбы и рождения ребенка.
А женщины очень коварные существа за (редким исключением)
Так что держи ухо вострО и удачи.
Ах да, если она попробует вернуться - гони её в шею - предавший раз, предаст и в будущем, да и доверия такому человеку 0.
раскрыть ветку (1)
1
тут ты прав, хотя как я уже писал не думаю что все это дошло бы до свадьбы ,по крайней мере мне хочется так думать
показать ответы
2
Приезжай, напьемся, расскажешь, легче будет! :) мне кажется в этой ситуации больше не чего и не поможет....
раскрыть ветку (1)
1
спасибо за предложение, но я поступил мудрее)) я почти весь вечер провел в разговорах с ее бывшей лучшей подругой, и знаете очень полегчало, мы пришли к выводу что моя бывшая девушка, как это не странно хотела видать денег и квартиру, по крайней мере общий итог пока таков))
пока-пока
раскрыть ветку (1)
1
и вам не хворать
показать ответы
1
а ты чё угораешь? у тебя же крик души вроде
раскрыть ветку (1)
1
Знаешь когда писал было хреново очень, а вот есть здесь люди которые потдержали и дали нужные советы. Настроение у меня лучше и с этим настоением я сейчас пойду с работы
показать ответы
а счастье твоё как я погляжу переменно, как ветер мая, что и сердце красавицы, что склонно к измене

нихера ты мне не уважаемый, тряпка

бабу увели у него, а он мне про уважение заявляет

ты сам себя уважаешь когда в зеркало смотришь зная, что ты ростишь девушек, которых потом уводят нормальные пацаны, уверен разорвущие задницу любому кто посмеет не то, что увести, даже взглянуть в сторону избранницы?
раскрыть ветку (1)
1
)) вы очень смешно изъясняетесь МЧ. то что она ушла по своему желанию, а не по его знаю тоже с уверенностью, я его старше на лет эдак 7 и уж уверен что если надо будет, то ж*па то у него порвется, только он виноват в том что сам оказался в нужное время в нужном месте.
видать вам лет 16-18
показать ответы
правильно, что она от тебя ушла

отворачивайся и обижайся на мир дальше, набить морду ублюдку ты конечно не догадался, тогда выкладывай фотки этой шлюхи сюда
раскрыть ветку (1)
1
извините уважаемый, но вот попрошу не выражаться в ее адрес так, Может и дура и выбирать не умеет, но никак не шлюха. и уж фото ее я на порицание выкладывать не буду
показать ответы
3
Не всё нормально))) Прост ты написал, аж завидно стало что я не такой обыкновенный))) А так желай найти нормальную девушку, такие ещё у нас есть, а про такую с*ку забыть, у них нет логики...
раскрыть ветку (1)
1
Уж извини что задел твою зависть))
0
а как объяснишь свой первый пост, 14 дней назад, в котором ты спрашиваешь, цитирую "Вот подумал, не судьба ли меня подталкивает к ней)))" при условии, что тогда у тебя была девушка с которой ты два года был счастлив и ещё не знал о том, что вы разойдетесь?

в смысле какая судьба, если все идет к свадьбе с любимой девушкой? и ты что только не написал про себя, но не словом ни обмолвился о действиях по возвращению девушки

парень - ты троль, очень толстый троль
раскрыть ветку (1)
1
в тот момент мы уже расстались с девушкой, а сегодня я узнал в чем причина.
А на счет того что б она вернулась, то думаю даже хотя бы то что предложил ей руку и сердце с обручальным кольцом, будет тем малым что я сделал и всего что делал
показать ответы
3
Я конечно понимаю что не в тему но понравилось :"Вот живу я спокойной жизнью,есть работа, машина, друзья, пока нет квартиры, но будет скоро две)), короче обыкновенный перень."
Бля мне б быть таким обыкновенным парнем у которого скоро будет 2 квартиры((((
раскрыть ветку (1)
1
Я понимаю что это звучит наверное не так как я хотел приподнести, я хотел сказать что Все мог ей отдать
показать ответы
0
знаешь что? нет, не знаешь иначе бы не писал тут...

вот ты такой у мамы молодец, из всех твоих достижений - только про деньги написал
привык, наверное, что ничего делать не приходиться кроме как мозгами шевелить? а девушку ты любишь?

пишешь, что два года был с ней счастлив, и вот внезапно что-то узнал и решил отвернуться от любимой и мира, не проявлять чувства там... а какие у тебя доказательства, что у неё кто-то есть? ты его видел?

теперь представь что испытывает девушка, которая с тобой была на протяжении стольких лет?

иди и забери её у того мужика, докажи себе что у тебя не только мозги есть, а ещё и яйца!
привык все покупать и ретироваться при первых ошибках. хотя мне, как и всем кто уделил тебе секунду внимания пофиг. можешь сидеть тут и лить сопли взывая к сочувствию, хотя у тебя все есть. и помни, что пока ты сидишь и взываешь к жалости - кто то трахает твою девушку.

встал и вышел. быстро и решительно за ней. просто иначе... твой высер равен нулю, потому что в глубине души она тебе безразлична и ты рад тому что стал не только богатым, а ещё и свободным, мечтая покорить всех девушек мира тем что у тебя есть деньги, лишний раз показывая своё потребительское отношение к людям, заверяя и уверяя всех что все покупается и продается, а раз так - то зачем тут цирк устраиваешь?
раскрыть ветку (1)
1
Наверное по порядку
1. Мамы у меня уже нет(
2. И живу я не с родителями, если вы это имели ввиду
3. Я его видел и знаю кто он.
4. я от нее не отворачивался до сего дня и если позвонит и попросит о помощи, то помогу, так как я привык помогать тем кто нуждается в помощи
5. У меня не всегда все было хорошо, когда мы познакомились я уволился с работы и не было у меня денег.
6. Девушки у меня нет)
7. Видать у Вас не было такого раз вы так пишите.
показать ответы
7
Балин ну наверника прям хошь сделать ей эдакое, чтоб пожалела.

Есть единственный способ:
Показать то, что тебе и без нее хорошо, да даже лучше ;)

Да и кстати, эффект бумеранга еще никто не отменял ;)

И могу тебе сказать с уверенностью на все 867% что пара их рухнет, вот увидешь и то что она еще попросится к тебе, вот тогда ты и подумаешь как поступить.

Ну а пока она себе сама же убивает мозг, хотя она думает что поступает правильно, ты ваще не парься. Я те мля зуб даю, ты еще будешь сидеть и ржать вспоминая то как в пикабу отписывался )))))))))))

Так что пучком все, это я те говорю (C)
раскрыть ветку (1)
1
Мне уже сказали добрые люди что они долго не пробудут, парень там еще явно не нагулялся
Просто у него есть квартирка, а у меня пока нет((
а ей скоро жить негде ,она приезжая, и еще студентка
))))
показать ответы
4
яяяяростно плюсую, сам такой!!! тоже всех ненавижу, но почему то, зараза, всем делаю добро)))
раскрыть ветку (1)
1
такое же Г*вно)))
иногда достаточно улыки того человека, кому сделал доброе дело)
4
чувак,твоя судьба - "девушка с булочкой"...уверен,ты понимаешь о чём я...))
искренне желаю тебе успеха...и силы духа!
раскрыть ветку (1)
1
спасибо, настроение уже поднял))
19
Чуваааак. Таже хрень и у меня была. 3 года как встречались и бац заявляет, типа мол надо расстаться, ну я сказал нифига, в итоге осталась. Спустя 4 месяца, решила расстаться поругавшись и ушла, обвенив меня во всех грехах и мол я виноват, прошло 1,5 месяца и снова вернулась мол люблю и тд и тп. А я дурень эдакий был, опять принял обратно. Ну и в итоге снова ушла спустя 4 месяца после совместного прожиания, хотя и до этого жили вместе.

Раньше чет парился переживал. А ща ваще до фени. Тряпкой был пипец, вспоминаю себя и прям противно как то, ей Богу )))

Так, что ты давай не унижайся перед ней. Раз ужь шагнула к другому, то это аллес полный. Один раз простишь и в итоге всю жизнь будет думать, что и второй раз простишь.

Люби себя - это самое главное. Незаменимых людей не бывает, ну естественно за исключением родных.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за добрый свет мил человек))
показать ответы
1
Ооо, юзеры Кил Ми Плиз уже на Пикабу перебираются? =) хе хе
раскрыть ветку (1)
1
таких в ж*пу, этот пост был написан через час после того как все описанное произошло.
Можно сказать в состоянии аффекта)))
На пикабу много хороших людей, как и нехороших, люди и их мысли иногда помогают справиться с первыми волнениями
27
Я разочаровалась в этой жизни. Все вокруг меня лгут и лицемерят. В моей жизни нет больше места для любви.

Катя, 10 лет.
раскрыть ветку (1)
1
Кросавчег)) Мне далеко не 10 и была не одна девушка, но чтоб вот так вот было впервые. Любовь есть, просто видать мне не повезло)) такое бывает
показать ответы
4
никому не должен. по желанию. Есть делание доверять - доверяй, нет желаний - не доверяй.
Пускать в свое сердце это лично твое дело, и оно не сильно касается того кого ты пускаешь. Факт того что у тебя были какие-то планы на какого-то человека никак не обязывает того человека реализовывать твои планы. Боль от расставания это боль эгоизма.
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо сказано. Вот только свадьба была общим планом на жизнь(((
ДА и близко я никого не подпускаю и не подпускал ее до последнего момента, а вот пустил и вон оно как вышло
показать ответы
2
Кстати судя по первому посту и ты не ангел...
раскрыть ветку (1)
1
чистая правда, таких нет)
я и не скрываю вам +

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги