Кресло с помойки
Здравствуйте, пикабушники! Сегодня я вам расскажу как из говна отправленного на утиль кресла я сделал сиденье гоночного болида. И так, погнали!
Как-то увидев, что какой-то чел волочит подрипанное, но весьма крутое на вид кресло в сторону свалки, не думая ни секунды принял решение его остановить и забрать у него сей пепелац.
Состояние было, конечно, не ахти, вся обивка была грязная, протертая, прожженая горящим пердаком.
Первым делом был заменен газлифт, т.к. старый был уже нерабочим.
(Простите за фон, делал буквально на коленке с полным отсутствием рабочего пространства)
Следующим делом ободрал обивку, состояние поролона оставляло желать лучше, но одной стирки с щеткой хватило привести его в более-менее чистое состояние.
Цвет я решил выбрать красный. Спросите: почему? А ну хер его знает. Потому что красный!
Дальше была уже выкройка новой обивки и сам процесс преображения.
Вышло, конечно, не без мелких косяков, но они в глаза не бросаются, самое главное что кресло оказалось невероятно удобным! Очень доволен своей работой, т.к. впервые выполняю подобную работу. Всем добра!
P.S. Прошу извинить за качество фотографий, делал трясущимися руками на Xiaomi 4X.

У меня при виде выброшенной мебели первая мысль - про клопов. А так да, хорошо получилось.