Краткость

Написала бывшему мужу. Он вобще мне редко развёрнуто отвечал, даже когда был НЕ бывшим. И почему я думала, что он изменился 😂

/в сообщении писала, что мне не нравится сколько времени он проводит с сыном (мало) /

Краткость
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня с бывшей было так же: куча текста, куча вопросов(в том числе, на тему измен), а в ответ или тишина или как у вас...(((

Почитал прошлые темы. Печальная, конечно, история, но...

..отпускать его подумать вместе с любовницей(на сколько-сколько дней/месяцев?) и надеяться на решение в вашу пользу...

Да и вообще работа вдали от семьи тоже не способствует укреплению отношений, imho -  я не думаю что это у него первая такая командировка без связи..

раскрыть ветку (1)
1

Он как вернулся ( а дело было почти год назад), я уже понимала, что ничего у нас не будет. Только развод. Потому что такая подставас его стороны разрушила весь фундамент моего доверия. А без доверия - какая это семья?!

0
Папа через силу - та ещё обуза для морального развития ребенка. Вы вот вроде и топите за благие намерения, но то, что вы делаете и является кособокостью.
Что мы видим: активная мать наседает на пассивного отца.
что чувствует ребенок? Отец? Вы в конце концов? Кроме обид на папашу и своей отчаянной правоты в этой ситуации что у вас на душе?
раскрыть ветку (1)
1

Хреново и грустно как-то, что сын вроде как и не особо нужен в новой жизни отца((

показать ответы

даже не представляю - почему он ушел?

раскрыть ветку (1)
1

Ну я каждый день ему писала по 25 длинных сообщений в телеграме.

На самом деле нет.

Да о каком нормальном общении может идти речь, развод есть развод..

раскрыть ветку (1)
1

Каком-нибудь общении. И в моих надеждах доверительном и близким между отцом и сыном

1

Я и не вам отвечал.
ситуации разные бывают!
поведение вашего бывшего мужа мне не понять :)

раскрыть ветку (1)
1

Иногда и мне))

4

Видимо, ему нужно было написать что он сейчас трахается спит отдыхает с новой женой и писать длинные сообщения бывшей в такой момент ему не очень удобно.

Для более-менее полного анализа ситуации нам недосаточно данных: мы же не знаем всех подробностей: причин и инициатора развода, хотел ли муж оставить сына себе, платит ли муж аллименты, алименты огромные или минимальные и т. п.

А то получается что вы хотите быть порознь, но чтобы бывший муж был рядом с сыном, который рядом с вами. А ваш новый муж тоже будет рядом с вами? Или вы так хотите вернуть бывшего?

Напоминает ситуацию, когда жена жалуется что ей некогда что-то сделать по дому или отдохнуть, а после приезда бабушки играющей с внуком жена всё время проводит с ними - аргументируя тем что "а что я не могу побыть со своим ребёнком!?!". И всё бы ничего, но бабушку тоже никуда не отпускают в это время. То есть получается, что бабушка должна присматривать за ребёнком под присмотром жены. И всё бы ничего, но кошки не доены, трава не едена, холодильники не кошены...(((

раскрыть ветку (1)
1

Я хочу, чтоб он общался с сыном, желательно без моего присутствия. И да, у него есть с кем отдыхать. Я пока замуж не собираюсь.

Папа должен быть в жизни ребёнка, а с такой тенденцией через пару лет сыну будет всё равно на отца, а я так не хочу.

показать ответы
3

Пиздец, "мне тоже нужны выходные"...пиздец!!! Ребенок как собачка...и не надо прикрываться, этим – побудь с ним. Вам просто хочется почаще его спихивать на кого-то и получить свой "выходной".

раскрыть ветку (1)
1

Ну как бы, я с ребёнком 24*7. А он в лучшем случае 1 раз в неделю  часов до 17. Как вы думаете, на сколько будет крепкая связь потом у сына с отцом?

И родителей как бы двое. Я хочу в конце концов с подругой в кино после работы сходить, а подождите, сын боится дома один вечером оставаться - ну не повезло. Ещё года 3-4 потерпеть и тогда жизнь наладится((

Во-первых, далеко не всю жизнь. Во-вторых, надо было раньше думать, а не искать способы как бы отдохнуть от "вещи".

раскрыть ветку (1)
1

Вот как бы, хотя б раз в неделю после школы и до 20.00 - мне кажется реально. И ещё вечер после работы.

Я не схожу с ума и не лезу на стены. Но если такая тенденция в общении продолжится, то не будет потом общения

показать ответы
1
Значит не душЫте))
раскрыть ветку (1)
0

Обычная наша переписка:

- у тебя выходные есть на на деле?

- да, в пт.

- с Костей время проведешь?

-да

- записала сына к врачу на следующей неделе, ты в этот день можешь взять выходной?

- нет

- ок

Мы ваще как-то не особо общаемся. Только на тему сына

1
DELETED

Радуйтесь что общаются.

Есть и папеньки ,что забивают на собственных детей.

А есть еще перегиб, когда к папеньке от маменьки сбегают....

Так что - сколько может времени выделяет - уже отлично.

Особенно радуйтесь, что отвечает, общается и с Вами. Некоторые очень плохо расстаются и потом общаются только отрывочными официальными фразами.

раскрыть ветку (1)
0

Мы нормально расстались. Я б сказала даже культурно, но мне это было не легко. И про отца постоянно говорю только хорошие. Всё, чтоб их общение было доверительным

2
В чем проблема составить расписание без всего этого выноса мозга?
Ваша же фраза "должен присутствовать в жизни ребёнка" - только присутствовать. Не участвовать. А так, чтобы облегчить вам жизнь?
У вас ребенок школьник, сейчас полно развлекаловок попрыгать-поскакать. Можно отводить туда ребенка и расслабляться.
Удивляют люди, которые плодятся добровольно, а потом им должны: супруги, бабушки, государство.
Похоже, читатели этого бреда тоже ДОЛЖНЫ были поддержать
раскрыть ветку (1)
0

У ребёнка родителей 2. И мы должны его вырастить. Именно должны. И я считаю, что когда брак разваливается, ребёнок должен получать внимание и от мамы и от папы.

Но это в идеале. Как получится у нас? Пока кособоко как-то

показать ответы
1

А если подумает и нахуй пошлет, что делать будешь?

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, я не настолько ошибалась в человеке😂 подзабить и в итоге проигнорировать - возможно. Но мы друг друга на х** никогда не посылали и сейчас, надеюсь, этого не произойдет

1

а что сиделок,нянек,детский садов
не существует?

раскрыть ветку (1)
0

Тут дело не в сиделках/няньках, а в общении между отцом и сыном. Точнее его минимальное количество

показать ответы
0
Манипулирование доступно даже для ребёнка.
А вот "...мне тоже нужны выходные." Вполне может быть проявлением простоты. Не скрываешь причин манипуляции.

И вообще, там было ещё про имя сына. Вычислять время было, а написать имя с заглавной не было. Мне кажется, это важнее, чем отвечать на попытки уличить в манипуляции.
раскрыть ветку (1)

Да-да, везде есть тайные смыслы и умыслы.

вычисления я сделала вечером, а сообщение написала утром.

А ещё начало предыдущего предложения написано со строчной буквы - это точно знак!

показать ответы
9

Он согласился. Это плохо?

раскрыть ветку (1)

Это хорошо)) просто такой контраст - поэтому и опубликовала

показать ответы
10

Ответ мужика

Ждём действий мужика.

раскрыть ветку (1)

Вот я тоже надеюсь))

13

Читаешь и как-то душно становится, четкие вычисления, констатация фактов, условия, удары по больному, Костика жалко

раскрыть ветку (1)

Вот так ультиматумы, вот так условия 😂🤦‍♀️

Прошу с сыном общаться больше. Всё.

показать ответы
6

Не пойму, чем ты недовольна?

Мужик согласился с твоими доводами.

Что ещё нужно?

Чтобы он в ответ такую же портянку написал, размером с Войну и мир?

Покаялся, просил прощения?

То, что написала ты, это занудство в чистом виде. Как и твоя реакция на  его ответ. Всё, что ты ему написала можно было уложить в текст раз в пять короче.

раскрыть ветку (1)

Рада за вас. Пусть я зануда, но мне чет не хочется, чтоб сын с отцом общался раз в 2 недели по 6-7 часов. Он не друг, не знакомый, а папа и должен присутствовать в жизни ребёнка.

Нет, не думала что он письмо мне напишит на 6 листов. Думала, что он скажет "ну давай в чт вечером подъеду", короче более конкретно напишит.

И помощи и советов я не прошу. Просто поделилась. Не нравится - ставьте минус и листайте дальше

показать ответы
0
DELETED
А вот упоминать о коллегах "девчонках" , котрые поржут, это у вас манипуляторш в генах, правда?))
п/с: у вас очень похожие вычисления по тексту и вообще, стилистика. Напомнило в общем. Без обид)
раскрыть ветку (1)

Я просто не сильна во всяких "сплетни/скандалы/расследования")) а у меня на работе в соседних отделах бывают прям вот это вот всё. Везёт мне на ближайшие окружение, люди душевные и отзывчивые

2

Сколько людей столько и мнений. Я, например, вообще с Казахстана.

В интернете столько всего... Тут могут и н♤◇♧уй послать, так что пишите аккуратнее.

раскрыть ветку (1)

На пикабу? Ну меня уже душнилой назвали)) легко отделалась))

показать ответы
5
Чистой воды манипуляция, причём в самой манипуляции чётко сказано, для чего она и делалась.
Мама хочет выходных без сына.
А всё остальное - лирика. Почему? Потому что нет ни слова о том, какое имеет мнение сын на эти отцовские 4-5% в неделю.
Не знаю, ради чего пост. Публично показать "папашу"? Мол, смотрите, он таким и остался, я поэтому и ушла. И не зря ушла. Он остался прежним.

А ответ мужика вполне может быть оправдан. Он этих манипуляций уже мог успеть наестся ещё во время брака.

Обратное тоже не исключаю, но что предоставили, с тем и работаем.
А имя сына можно было бы писать и с большой буквы.
раскрыть ветку (1)

Да меня бы хоть 1 вечер в неделю уже порадовал😂 

Манипуляция? Урашки, я оказывается и это умею делать. Всегда считала себя простоватой и не такой продуманной))

На работе расскажу - девчонки поржут. Я просто или молчу или говорю что думаю

показать ответы
7
DELETED

Ну, пообещал подумать. Нормальный ответ же)

раскрыть ветку (1)

Я и не спорю))

0
Вы простите, но душно стало. Не знаю как там у вас в браке сложилось, но по первому впечатлению встаешь на сторону мужчины. Зачем эти простыни? Чтобы что? Чтобы мужик такую же накатал в ответ? Тогда опять же вопрос, зачем? Человек согласился с вами, че нада🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)

Он бы и не накатал.

Мне от вас ничего не надо. Вобще не думала, что будет столько мнений.

показать ответы
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

😂😂😂

1

Что ей нужно, выходные или чтобы отец с сыном больше времени проводил? Похоже и правда стерва.

раскрыть ветку (1)

1 раз в 2 недели - так себе общение.

показать ответы
0
Мне кажется, вы пишите неправду про 95%. А сколько времени ребёнок проводит в школе ?
раскрыть ветку (1)

А ну с этой точки зрения, вы правы. Надо пересчитать. Как думаете ночь считать? С то вроде как бы можно и не считать. А если болеет? То приходится ночью вставать...

Столько нюансов...

показать ответы
1
Не давите на мужЫка!))
раскрыть ветку (1)

Мне тут уже написали, что я его не давлю, а душу))

показать ответы
20

Уже бывшая, а все равно нашла до чего доебаться...

раскрыть ветку (1)

Представляете, какая я мерзкая?! С сыном заставляю общаться. Монстр, просто!

показать ответы
7

А что ей, в спайке с ребёнком всю жизнь провести? Она тоже отдельный человек.

раскрыть ветку (1)

Вот пока реально так и есть 😆 я, ребёнок и папа где-то на горизонте. Ну такое себе общение получается.

5

а чо вы хотели? судя по количеству текста, вы та еще душнила

раскрыть ветку (1)

Вот и душу бывшего, а то у него никак с сыном общение нп наладится на постоянной основе))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы