У меня с бывшей было так же: куча текста, куча вопросов(в том числе, на тему измен), а в ответ или тишина или как у вас...(((
Почитал прошлые темы. Печальная, конечно, история, но...
..отпускать его подумать вместе с любовницей(на сколько-сколько дней/месяцев?) и надеяться на решение в вашу пользу...
Да и вообще работа вдали от семьи тоже не способствует укреплению отношений, imho - я не думаю что это у него первая такая командировка без связи..
Он как вернулся ( а дело было почти год назад), я уже понимала, что ничего у нас не будет. Только развод. Потому что такая подставас его стороны разрушила весь фундамент моего доверия. А без доверия - какая это семья?!
Что мы видим: активная мать наседает на пассивного отца.
что чувствует ребенок? Отец? Вы в конце концов? Кроме обид на папашу и своей отчаянной правоты в этой ситуации что у вас на душе?
Видимо, ему нужно было написать что он сейчас трахается спит отдыхает с новой женой и писать длинные сообщения бывшей в такой момент ему не очень удобно.
Для более-менее полного анализа ситуации нам недосаточно данных: мы же не знаем всех подробностей: причин и инициатора развода, хотел ли муж оставить сына себе, платит ли муж аллименты, алименты огромные или минимальные и т. п.
А то получается что вы хотите быть порознь, но чтобы бывший муж был рядом с сыном, который рядом с вами. А ваш новый муж тоже будет рядом с вами? Или вы так хотите вернуть бывшего?
Напоминает ситуацию, когда жена жалуется что ей некогда что-то сделать по дому или отдохнуть, а после приезда бабушки играющей с внуком жена всё время проводит с ними - аргументируя тем что "а что я не могу побыть со своим ребёнком!?!". И всё бы ничего, но бабушку тоже никуда не отпускают в это время. То есть получается, что бабушка должна присматривать за ребёнком под присмотром жены. И всё бы ничего, но кошки не доены, трава не едена, холодильники не кошены...(((
Я хочу, чтоб он общался с сыном, желательно без моего присутствия. И да, у него есть с кем отдыхать. Я пока замуж не собираюсь.
Папа должен быть в жизни ребёнка, а с такой тенденцией через пару лет сыну будет всё равно на отца, а я так не хочу.
Пиздец, "мне тоже нужны выходные"...пиздец!!! Ребенок как собачка...и не надо прикрываться, этим – побудь с ним. Вам просто хочется почаще его спихивать на кого-то и получить свой "выходной".
Ну как бы, я с ребёнком 24*7. А он в лучшем случае 1 раз в неделю часов до 17. Как вы думаете, на сколько будет крепкая связь потом у сына с отцом?
И родителей как бы двое. Я хочу в конце концов с подругой в кино после работы сходить, а подождите, сын боится дома один вечером оставаться - ну не повезло. Ещё года 3-4 потерпеть и тогда жизнь наладится((
Во-первых, далеко не всю жизнь. Во-вторых, надо было раньше думать, а не искать способы как бы отдохнуть от "вещи".
Вот как бы, хотя б раз в неделю после школы и до 20.00 - мне кажется реально. И ещё вечер после работы.
Я не схожу с ума и не лезу на стены. Но если такая тенденция в общении продолжится, то не будет потом общения
Обычная наша переписка:
- у тебя выходные есть на на деле?
- да, в пт.
- с Костей время проведешь?
-да
- записала сына к врачу на следующей неделе, ты в этот день можешь взять выходной?
- нет
- ок
Мы ваще как-то не особо общаемся. Только на тему сына
Радуйтесь что общаются.
Есть и папеньки ,что забивают на собственных детей.
А есть еще перегиб, когда к папеньке от маменьки сбегают....
Так что - сколько может времени выделяет - уже отлично.
Особенно радуйтесь, что отвечает, общается и с Вами. Некоторые очень плохо расстаются и потом общаются только отрывочными официальными фразами.
Мы нормально расстались. Я б сказала даже культурно, но мне это было не легко. И про отца постоянно говорю только хорошие. Всё, чтоб их общение было доверительным
Ваша же фраза "должен присутствовать в жизни ребёнка" - только присутствовать. Не участвовать. А так, чтобы облегчить вам жизнь?
У вас ребенок школьник, сейчас полно развлекаловок попрыгать-поскакать. Можно отводить туда ребенка и расслабляться.
Удивляют люди, которые плодятся добровольно, а потом им должны: супруги, бабушки, государство.
Похоже, читатели этого бреда тоже ДОЛЖНЫ были поддержать
У ребёнка родителей 2. И мы должны его вырастить. Именно должны. И я считаю, что когда брак разваливается, ребёнок должен получать внимание и от мамы и от папы.
Но это в идеале. Как получится у нас? Пока кособоко как-то
Надеюсь, я не настолько ошибалась в человеке😂 подзабить и в итоге проигнорировать - возможно. Но мы друг друга на х** никогда не посылали и сейчас, надеюсь, этого не произойдет
Тут дело не в сиделках/няньках, а в общении между отцом и сыном. Точнее его минимальное количество
А вот "...мне тоже нужны выходные." Вполне может быть проявлением простоты. Не скрываешь причин манипуляции.
И вообще, там было ещё про имя сына. Вычислять время было, а написать имя с заглавной не было. Мне кажется, это важнее, чем отвечать на попытки уличить в манипуляции.
Да-да, везде есть тайные смыслы и умыслы.
вычисления я сделала вечером, а сообщение написала утром.
А ещё начало предыдущего предложения написано со строчной буквы - это точно знак!
Читаешь и как-то душно становится, четкие вычисления, констатация фактов, условия, удары по больному, Костика жалко
Не пойму, чем ты недовольна?
Мужик согласился с твоими доводами.
Что ещё нужно?
Чтобы он в ответ такую же портянку написал, размером с Войну и мир?
Покаялся, просил прощения?
То, что написала ты, это занудство в чистом виде. Как и твоя реакция на его ответ. Всё, что ты ему написала можно было уложить в текст раз в пять короче.
Рада за вас. Пусть я зануда, но мне чет не хочется, чтоб сын с отцом общался раз в 2 недели по 6-7 часов. Он не друг, не знакомый, а папа и должен присутствовать в жизни ребёнка.
Нет, не думала что он письмо мне напишит на 6 листов. Думала, что он скажет "ну давай в чт вечером подъеду", короче более конкретно напишит.
И помощи и советов я не прошу. Просто поделилась. Не нравится - ставьте минус и листайте дальше
п/с: у вас очень похожие вычисления по тексту и вообще, стилистика. Напомнило в общем. Без обид)
Я просто не сильна во всяких "сплетни/скандалы/расследования")) а у меня на работе в соседних отделах бывают прям вот это вот всё. Везёт мне на ближайшие окружение, люди душевные и отзывчивые
Сколько людей столько и мнений. Я, например, вообще с Казахстана.
В интернете столько всего... Тут могут и н♤◇♧уй послать, так что пишите аккуратнее.
Мама хочет выходных без сына.
А всё остальное - лирика. Почему? Потому что нет ни слова о том, какое имеет мнение сын на эти отцовские 4-5% в неделю.
Не знаю, ради чего пост. Публично показать "папашу"? Мол, смотрите, он таким и остался, я поэтому и ушла. И не зря ушла. Он остался прежним.
А ответ мужика вполне может быть оправдан. Он этих манипуляций уже мог успеть наестся ещё во время брака.
Обратное тоже не исключаю, но что предоставили, с тем и работаем.
А имя сына можно было бы писать и с большой буквы.
Да меня бы хоть 1 вечер в неделю уже порадовал😂
Манипуляция? Урашки, я оказывается и это умею делать. Всегда считала себя простоватой и не такой продуманной))
На работе расскажу - девчонки поржут. Я просто или молчу или говорю что думаю
Он бы и не накатал.
Мне от вас ничего не надо. Вобще не думала, что будет столько мнений.
Что ей нужно, выходные или чтобы отец с сыном больше времени проводил? Похоже и правда стерва.
А ну с этой точки зрения, вы правы. Надо пересчитать. Как думаете ночь считать? С то вроде как бы можно и не считать. А если болеет? То приходится ночью вставать...
Столько нюансов...
Вот пока реально так и есть 😆 я, ребёнок и папа где-то на горизонте. Ну такое себе общение получается.
Вот и душу бывшего, а то у него никак с сыном общение нп наладится на постоянной основе))