Господи я так ждал эту игру а вышло такое убожество. Мало того что на моем топовом компе, нет не тормозит но графика на низком и высоком отличается на 0.5%, волосы которые делают -10 фпс? лол что? фиг с ним. Но господи как могли сделать такую скукоту убожескую. Я аж пылаю. Голос отстает от мимики пофиг, так много где было лень разрабам подгонять. Персонажи все уродские, я и то симпатичнее, хотя от меня на улице люди крестясь убегают. Голос озвучки такой убожеский, у меня сосед когда пьяный у него и то приятнее тембр. Ведьмак еще ничего но интонации... И сюжет о боги какой сюжет, я ипал такую детскую эпопею, один пафос и ничего более, причем убогий пафос. 10 тапков из 10, 3/10 по шкале играть
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Читал и не один раз. В книгах Геральт мертв или не мертв чуток, но такого там быть не могло. И каэр морхэн заброшен или не заброшен, что бы не спойлер. Лол сравнить такое фуфло пафосное с книгой нельзя. Дай ка угадаю ты не играл в игру?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
вопервых концовка там открытая и каждый додумывает для себя сам. геральт был послан цири на остров яблок вместе с йенифер да он был присмерти, но цири она не хрен собачий, она властитель времён, носитель Hen Ichaer в конце концов! могла и подхилять )))
но это не основное, самое главное что через всю сагу о ведьмаке красной нитью проходить ПАФОСЪ!!11! такчто сетовать на него в игре глупо )
но это не основное, самое главное что через всю сагу о ведьмаке красной нитью проходить ПАФОСЪ!!11! такчто сетовать на него в игре глупо )
раскрыть ветку (3)
да и сама сага написана в суровом стиле эдакой тёмной фэнтези оперы, где всё плохо, сурово, эльфы озлобленные и эгоистичные, люди подлые сволочи и прочее... даже победы ведьмака и главгероев даются потом, кровью и выбором меньшего зла. Красивые в книгах только чародейки и то благодаря кремам... и то некоторые "уже никогда не смогут одеть платья с декольте" :)
Я не сетую на пафос, я сетую на гнилой пафос. Геральт в мире где он жил умер, на Авалоне да может быть он и остался. Сапковский оставил открытый конец но и сам не раз говорил что запах яблок это запах смерти. Я не собираюсь спорить о концовке и о пафосе в книге. Там он оправдан и эмоции у Геральта зашкаливали лишь изредко в большинстве своем он их не выражал как он делает тут в игре и эти постоянные ужимки и смешки не оправданы.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии