Кратко из жизни

Хотелось бы услышать ваше мнение, мне 23 учусь на таможенное дело, заканчиваю 5 курс, на 4 курсе второго семестра появилась девушка(пишу по курсам так проще ориентироваться по времени), работал на то время в сервисе после учебы, жил с родителями, так позволяло количество комнат, познакомился там с девушкой, на вид очень милая и сразу ей заинтересовался, как оказалось она училась в другом городе, буквально только поступила(1 курс), по началу все шло гладко и как в сказке, ночные поездки, была своя машина и права, но ей нужно было уезжать учиться, начались постоянные поездки в другой город, предложил ей встречаться спустя месяц знакомства, я не смог тогда приехать на её день рождения день в день, она мне это потом все время припоминала, приехал тогда на ближайших выходных, подарил сережки, сладкое и мягкого мишку, стало мало дохода, плюс поссорился с можно сказать ровесником, владельцем гаражного сервиса, устроился в другой сервис т.к уже девушка начала наседать, что я мало зарабатываю, в том сервисе была уже полная занятость и я перестал вообще ходить на учебу, начались уже споры с родителями, но все равно хотелось угодить девушке, все таки мне потом с ней жить, а не с родителями, не успел я отработать месяц, как девушка заявила что надо к ней переезжать, она жила на тот момент в подружкой, я говорил что никак не могу оставить учебу на которой я все таки иногда появлялся и на мне висят машины которые надо сделать, получал на тот момент очень неплохо как начинающий автомеханик, около 15 тысяч в месяц (город население меньше 100тыщ), она все таки уломала меня и переехал к ней к её подружке, так это долго не могло продолжаться, в итоге переехали в свою съёмную квартиру, я полностью её всегда и оплачиваю, устроился тогда по быстрому в доставку, так в ней и работал, но тоже не много, в день получал чистыми 3-4 тыщ (иногда выходило 5), график 4/2, но этого тоже ей было мало, все деньги уходили просто на развлечения, подарки и её хотелки по магазинам, друг который тоже переехал сюда, с ним познакомился в том ещё первом сервисе в тот же момент что и с девушкой, занимался перепродажей машинами, проще говоря перекуп, он уже варился в этом пару лет, начал вместе с ним заниматься паралельно с доставками, тогда наверное был самый стабильный доход с хорошим + в перепродажей машин, деньги взял с кредитки банка вышло 100к, потом надо было уходить из доставок, что бы заниматься перепродажами, т.к это перерастало уже в основной заработок, из за всех ссор и ситуаций вышло так что я стал один заниматься перепродажей машин и продал свою машину, что бы деньги тоже пустить в оборот, и девушка хотела что бы я с ней больше проводил время, а с перепродажей машин время можно больше проводить чем в доставке, она тоже особо не ходила на учебу, но иногда появлялась там, в отличии от меня, я только появлялся на сессии, но благодаря тому что я до этого все 4 курса отходил репутация перед преподавателями у меня была хорошая и я учил билеты и они закрывал сессию, летом свозил её на юга к родителям и там мы месяц отдохнули и хорошо провели время, переходим к времени сейчас, я так же занимаюсь перепродажей машин, сейчас когда я занимаюсь один я все таки иногда допуская ошибки и это все не стабильно, сегодня мы приняли решения расстаться, потому что она не видит, что я стану получать хороший доход, не могу ей позволить постоянно ходить по магазинам, закрывать её хотелки, покупать ей дорогие вещи, она видит пример своей подружки и вот этого самого друга, что он наконец раскрутился, снимает квартиры в двух городах, дарит постоянно очень дороги подарки, вышел на доход около 300к в месяц в городе с населением до 100.000 и живут они припиваюче, у меня сейчас выходит в месяц около 100.000 чистыми(да не космос, но я и сам только разбираюсь как бы быстрее это все ускорить), говорит что в свободное время я мог бы заниматься чем нибудь ещё, на мне готовка, уборка, все дела по дому и зарабатывание денег, она просто красивая, иногда приготовит, приберется, но по её словам я закрываю только базовые потребности, не приношу ей букеты каждую неделю, и вот я такой плохой сякой, вообще не мужик, а вот он обеспечивает и несёт деньги в семью, а я не несу и не дай бог сделаю не красивую готовку, тарелку с едой швыряет на пол.

И вот мне бы хотелось услышать ваше мнение, она слишком много требует или я дурак и не понимаю( отношениям ровно год и пару дней ). Впервые в принципе начал заниматься деятельностью, а не работать на кого то, честно говоря тяжело даётся, поскольку язык не подвешен, в принципе в школьные годы был замкнутым и тихим и тяжело даётся поменять себя, старался максимально подстроиться под неё. И опыт в отношениях серьезных так скажем первый такой. Ещё говорит что вот люди в этом возрасте живут свою лучшую жизнь, уже путешествуют, имеют свои квартиры, машины, бизнес. То ли я не такой успешный успех или я даже не знаю.

Прошу прощения что тут все так вперемешку уже, но мысли сейчас неспокойные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы