Краткая история моих котеек
Это Варя. Барышня, умная, нервная и очень мстительная.
Жила она у нас на заводе 3 года. В один прекрасный момент инженеру ПТБ стукнула моча в голову и было велено выкинуть ее с глаз долой. Ибо нехуй тут зоопарк разводить (т.к ещё ее мама жила в соседнем цехе). Пришлось вечером паковать в рюкзак в тащить домой.
Это Соня (более известная как Малая и Брысьнахуйотсюда). Названа так не по хорактеру а в честь почившей к тому времени ее мамы. Младшая сЕстра Вари.
Кошечка оооочень тупенькая, энергичная и наглая. Жрет все что попадется на зуб (бумагу, пластмаски, был случай попытки глотания ножа) и сует свои конечности под любые движущиеся предметы. Вторую кошку я вот нииикак не планировал. Буквально за пару месяцев до того как взял Варю умерли две кошки которые прожили у меня больше 20ти лет и две кошки эт как-то ну слишком дохрена.
Так вот, как она комне попала. Жила она значит относительно спокойно у нас на заводе и обиталась в ЦПУ и его окрестностях, в цех нос боялась сувать. Прихожу вечером на смену а ее нет. Может свалила куда погулять, хотя мужики говорят мол почти сутки ее нет. Ну все, намотало думаю ее на вал в цехе гденить иль утопла в преямке масленном. Утро, рассветает, выползает она значит откуда-то из кабель канала я смотрю на нее и у меня выпадает глаз. Сожгла она лапу озотом или кислотой до самых костей. Т.е вот идёт, идёт лапка а на месте пальчиков КОСТИ блядь. Одной рукой схватился за сердце, другой хватаю ее и в ветеренарку. Там если коротко, сделали операцию, пересодили с бока кожу. На все про все ушло месяца два с половиной. Но сейчас все заросло даже шрамика не осталось.
На последок групповое фото :)