Напиши адрес, отправлю немного мерзлой картошки, сейчас как раз стою в лаптях в очереди за ней.
раскрыть ветку (43)
Главное ежей не и чипы от стиралок не отправьте. Заодно узнайте пожалуйста что такое унитаз, мне знакомый прислал а я хз что с ним делать. Оно не едовое. Вообще блять блять не едовое. Я уж лучше опять мёрзлой картохой 15 детей накормлю, а то сидят бедные по лавкам и лапоть липовый доедают(
раскрыть ветку (28)
Вы смеётесь, а они реально верят про унитазы и стиралки, общалась с приятелем, который на украине живёт, он мне доказывал, что у нас нет унитазов и стиралок, при том, что он к нам на заработки ездил.
раскрыть ветку (1)
Я играла в игру с чуваком который жил в Москве, после февраля того года он резко засчитал себя украинцем, перевёз туда семью (потом вывез) и считал что я унитаз увидела от эСВОшников. И это блять реально. На серьезных щщах заявлял. Ебалаи они там. Хрен знает как мозги промывают но такое заявлять - ахуй.
Заодно узнайте пожалуйста что такое унитаз, мне знакомый прислал а я хз что с ним делать. Оно не едовое
Може енто ездовое?🤔
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Дык, талоны на ентернет токмо кончились. Ты, енто, барыня, глянь шо это за диковина заморская. Просвяти, не дай от дум окочуриться. Да и Потапыч мой тябе благодарен буде.
раскрыть ветку (8)
Кому веришь то? Про энтернет я от знакомого кума знаю, а тот ему и поведал что унитаз что-то с едой связано. Но верить не надо - я энтот унитазище варила да парила -хоть бы хны. Не едовое. Хуй пойми чем наши вояки занимаются, ни нутэлки ни унитазов нормальных. Хуйнёй страдают блин.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Ты в своём уме? О_о
Пришёл поручик и всё опошлил ©
Ты блять реал туда срать?Писали же что унитаз это из разряда с едой связано. И ты решил туда посрать? Серьёзно?
Пришёл поручик и всё опошлил ©
Ты блять реал туда срать?Писали же что унитаз это из разряда с едой связано. И ты решил туда посрать? Серьёзно?
раскрыть ветку (2)
А правильно ли ты, барыня, его варила/парила? Мож надобно было Ярилу помолиться, да таз правильный взять? Да и слова у тя больно странные: "нутеллы"... Хуй😀( Потапыч свой показывает) и Хуйня это понятно, родное
Из крапивы неплохие супы можно делать, из липы десерты можно делать лучше, там смола сладкая.
раскрыть ветку (4)
Свежую крапиву, туда картошки и банку тушёнки.. Бляяя пища богов)) Но судя по студенческой поры- всё что горячее -еда)
Я б сейчас крапиву которая не на моих глазах выросла - фиг б в суп пустила)) да ела я её лет 20 назад в супе с тушёнкой и картохой))
Я б сейчас крапиву которая не на моих глазах выросла - фиг б в суп пустила)) да ела я её лет 20 назад в супе с тушёнкой и картохой))
раскрыть ветку (1)
Ну правильно, ты же девочка, на крапиву писать тебе неудобно.. а мальчики писали на крапиву и палками били, она мягче.
Я вообще не понял почему так восхищаются унитазом. Поставил у себя, смотрю на него ну типа заебись, цивилизация. Вот только я устал его на улицу постоянно выносить и выливать содержимое. В итоге отказался и продолжил ходить на дальняк, а унитаз отдал соседу, пусть радуется