17

Красково, псЫ на свободном выгуле и "доблестные защитники животных"

Сколько уже здесь про собак на свободном выгуле было сказано, но ведь все проверяется исключительно на своей шкуре.
В Красково есть такой адрес, Карла Маркса 117, под этим номером огромное пространство с разными литерами. Здесь есть автошкола, сварщики и есть спортивная школа.
На этой территории живут 3 (раньше было 2, они прибавляются) собаки. Они считают пространство, через которое ходят люди и дети своим, кидают с лаем и попытками укусить. Мы ходим обычно в обход. Иногда удается проскочить через них, обычно с помощью местных работников.
Упёртость зоозащитников и ненависть к людям давно известна.
Как только я сегодня попыталась пройти через собачий переулок (а там место узкое, если уже зашел, то назад идти бесполезно), все три пса подкинулись и начали лаять и кидаться. Женщина стояла рядом и курила (на фото в светлой одежде), поначалу начала меня защищать, но я переборщила с проклятиями. Этих собак я боюсь уже года три, всегда, когда мы ходим сюда в спортшколу - страшно, жесть. Я сказала, что потравить бы вас.
Что тут началось!!!! Меня сразу начала женщина спрашивать, когда у меня был секс. Не знаю, с чем связан вопрос, может быть, она в курсе. "Себя потрави, иди убейся, су**, *дь" и разное такое. Я ответила, конечно, в этом же ключе, просто про секс не стала спрашивать. (Если кто знает, зачем спрашивают такое, когда ругаются, напишите, плиз).
Действия: звонок в 112. Заявление приняли, но полиция не занимается собаками, как мне сказали. Тикет будет висеть в доброделе.
Обстоятельства: собаки с бирками, их три штуки, их кормит сотрудник предприятия, но они свободно бегают по территории, по которой проходят насквозь люди, она наглухо не огорожена.

Куда еще можно написать?
Зоошизе привет 👋

Тетенька пошла за мной и сфотографировала. Наверное, по зоошизиным форумам будет рассылать. Я ее тоже, только зачем? Закрыла ее лицо синими пятнами. Мужик крупный угрожал, сказал, что мне **сец, если собаки сдохнут. Видео не сняла.

Красково, псЫ на свободном выгуле и "доблестные защитники животных"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги