раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Выбери свою норму: 30-40 лет — 70 уд./мин; 40-50 лет — 75-80 уд./мин; 50-60 лет — 80-83 уд./мин; 60 лет и старше — 80-85 уд./мин.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (3)
Ващет наоборот (если человек здоров) . Лет в 60-70 норм 60 ударов, а вот у младенцев фигачет под 130
раскрыть ветку (2)
Мда, видимо я себя уже износила. Мне 33, а пульс как у человека 40-50 лет, а именно 79 ударов в минуту.
раскрыть ветку (11)
Я один период прибухивал и ещё больше чем прибухивал - не высыпался, дошло до того, что тупо не мог уснуть до 4-5ти ночи, а в 6:30 вставал на работу. У меня был пульс в покое был 95, чуть пройдусь - 110. Сейчас выпиваю в пятницу или субботу без фанатизма, сон наладил, пульс в покое 62, довольно быстро приходит в норму после нагрузки. 36лет.
раскрыть ветку (4)
Я пью пару раз в месяц, но вот сплю более чем хреново. Четыре часа в сутки. Видимо поэтому у меня проблемы с пульсом.
раскрыть ветку (3)
Попробуйте мелатонин (ozon.ru/t/dkqLa9r этот прям рабочий) за час-полчаса до планируемого начала сна и выключение всех телефонов, телевизоров мониторов и окна в блэкаут и микропроветривание. Так как важно не только количество, но и качество сна, результат это как бы произведение одного на другое.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А что поделать, если Пикабу нам одни и те же посты суёт. А коменты я обычно ко всем постам читаю. Так что расслабься, это всего лишь совпадение. Ну а этот коммент про пульс я даже сохранила как справочную информацию.
раскрыть ветку (3)
О, спасибо за рекомендацию. Магний у меня есть, осталось калий прикупить, и сегодня же начнём пить.
раскрыть ветку (2)
Тут такое дело.
Не надо настолько доверять людям из интернета, когда речь идёт про витамины и минералы, особенно, влияющие на сердце
Не надо настолько доверять людям из интернета, когда речь идёт про витамины и минералы, особенно, влияющие на сердце
раскрыть ветку (1)
Мне этот магний когда-то давно и врач советовал, но я купила и забила. Это ж витамины, а не какое-то важное для здоровья лекарство. Так что не думаю, что что-то серьёзное случится от пробы.
Мне до 80 ударов минут 15 на элепсе хоеначить надо, Что-то не нравится мне ваш калькулятор.
раскрыть ветку (1)