313
Комиксы

Красивая графика

Хитрый Тодд Говард снова продал мне Ск... Обливион. Вдохновив на комикс.

Красивая графика

Как верный последователь адонитологии, не мог пройти мимо особенно запоминающихся акцентов ремастера «Обливиона» (конечно же, речь о красивой графике😉) Спасибо от всей души товарищу, который захотел остаться анонимным, за спонсирование нескольких дней работы над комиксом, это было весело!

• если захочется больше комиксов моих и работ, вот мой профиль и вк.

Как тебе ремастер?
Всего голосов:

Спасибо, что добрался аж до сюда, читатель! Если захочешь, можешь подкинуть на зелья сопротивления огню.

Комиксы

71.7K поста44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Единственное, что разочаровало, это то, что энчант и магию по сравнению с моровиндом уже похерили, но это проблема оригинала, просто я про это забыл.

Буду ждать ремэйк Морровинда.

раскрыть ветку (33)
4

Я тоже. Дагот Ур прекрасен, даже думал по нему пару комиксов накидать, благо мысли есть. А что не нравится в магии в обле?

раскрыть ветку (14)
3

Нельзя всякие приколюхи мутить, как в морре, там например делал фаербол который выносил все в 20 метрах и при этом его можно было кастовать бесконечно, но нельзя было останавливаться - останешься без маны надолго.

Тоже самое с энчантом, можно было создать пару колец с константным эффектом 90% невидимости и спать под носом у даэдры.

А в обле заклинания стоят дохрена денег и маны, что бы скастовать, первое не проблема, но со вторым уже хуже, чтобы скастовать мега мощное заклинание надо сначала скастовать 5 одинаковых заклинаний, которые прокачают тебе Ману и регенерацию маны, а потом уже само заклинание. И мега магом ты будешь 2 минуты, а потом начинай заново.

А энчант вообще слабый, да и далеко не все эффекты доступны, например паралич - только если в уникальном посохе есть.

раскрыть ветку (3)
1

Главное найти свиток "быстрой ноги". Вы же в свитки играете. И летать как на самолёте по всему Морровинду. Денег в море дохрена, сразу свитков 100 покупаешь.

0

Спасибо за ответ! вспомнил в море можно было неплохо ломать магию.( в морру очень давно играл, не обессудь) Забавно но в обле как раз магом особо не играл, в основном файтером или лукарем. Магия меня обходила. Ну, надеюсь модами поправят со временем

раскрыть ветку (1)
1

Я искал моды на оригинал и чё то прям нормальной реализации не нашел, только колхоз какой-то. Так что одна надежда на Тода, что он и Морровинд нам захочет ещё раз продать :)

2

"Ступай, Неревар, друг или предатель, ступай. Ступай и взгляни на сердце, взгляни на Акулахан, и принеси призрачный страж, он нужен мне. Принеси его в зал сердца. Вместе мы избавим проклятых ложных богов от их жалкой участи"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Входит в топ 10 антагонистов в меня. Эх, жалко нельзя альтернативу выбрать, да присягнуть ему на верность. Харизматичен, уверен в себе, вертел богов на болте😜 да и выглядит впечатляюще.
раскрыть ветку (2)
1

Вот я тоже жалел, что нельзя развернуться, и возродить дом Дагот )
Понятно, что трибунал - это лучшее, что случалось с кимерами за всю их историю, но можно же создать что-то ещё лучше.

Только, конечно, с корпрусом, и пепельной чумой, и рабами пепла, и поднявшимися спящими надо завязывать, это не наш метод

раскрыть ветку (1)
1
Не метод, но как еще конкурировать с коллабом богов и прочей нечисти. Ну и последователей себе набирать. Замуровали же, демоны!
1

Больше комиксов про Альмалексию и Неревара)

раскрыть ветку (5)
0

Хм... можно) она довольно, хм выразительная. Хоть и не симпатична мне как товарищ Ур вот он прям гигачад.

раскрыть ветку (4)
0
И ваще надо концовку за него добавить
раскрыть ветку (1)
0
Увы, старина Тодд Говард любит линейно добрые хэппиэнды с очевидными злодеями которые проигрывают. Ну его понять можно все требует ресурсов. Главное что есть концовка-уже здорово. Порой концовки выходят спустя год три от релиза 🤣
0

Ну тогда про бинарного Вивека )

раскрыть ветку (1)
0

Вивек тоже хорош)

2

Это ты просто куцую магию в скайриме уже забыл.

Обрезка от обрезка.

Обла по сравнению с этим - просто кладезь возможностей.

раскрыть ветку (2)
1

Ну Скайрим мне в этом плане сразу не зашел. Да и других моментов хватает, вот облу все ругают за автолевелинг, но у меня там таких проблем, как в Скайриме не было, я по началу хотел качнуть стелс лучника (раз уж магию похерели), но потом выяснилось, что на более менее высоких уровнях тебя мочит любой драгур, т.к. никакой стелс не позволяет тебе наносить тебе достаточно дамага, а брони и здоровья тебе хватит ровно на 1 удар палкой, а спрятаться от агрессивного драгура нельзя. Пришлось переучиваться на мечнека.

раскрыть ветку (1)
2

Сразу видно, что в скайрим вы играли явно мало, потому как лучник через скрытность-самый сильный билд в игре

1

И я!

1

А что там прям такого похерили то?

раскрыть ветку (12)
1

В морре был конструктор заклинаний. Урон, область действия, все настраивалось. Хоть армагеддон ваншотящий всех в городе делай, лишь бы маны хватило

раскрыть ветку (11)
7

Так и в обле есть =/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
2

В обле сильно порезано, и можешь создать мега заклинание за овер много денег, но кастовать его не сможешь, маны никогда не хватит, там вроде жёсткий потолок на 2500.

раскрыть ветку (9)
2

Тебе и того, что можешь сделать за глаза хватит и это все ещё будет лютой имбой.

раскрыть ветку (8)
0

Скучной имбой, ТЭС - единственная вселенная, где есть конструктор заклинаний и собирать их само по себе должно быть весело, а на баланс положить большой болт.

В том же даггерфоле можно и было такую дичь творить, какой ни в одной не то что современной, а даже в играх эпохи рассвета гэймдева не было. Но там плоские спрайты, а это уже совсем устарело.

раскрыть ветку (7)
0

В Risen ещё был конструктор заклинаний

раскрыть ветку (3)
1

Может Two worlds?

раскрыть ветку (1)
1

Может))

0
Еще нашел интересный конструктор правда не заклинаний а посохов в ноите) там порой прям тест для видеокарты
0
Вроде его на юнити ремейкнули, я все попробовать не соберусь никак(
0

Охренеть. Первый раз вижу человека, который в даггерфол играл. Там по-моему вся локация, по площади как великобритания

раскрыть ветку (1)
0

Хех, это ещё что, я слышал байку про человека, который долгое время не знал, что в даггерфоле есть что-то кроме подземелья в котором рождаешься, типа как в battlespire. Прикол в том, что там бесконечные подземелья и когда открываешь определенные двери, то просто генерится новый кусок подземелья и можно блуждать бесконечно по любому из них.

0

OpenMW уже существует.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы