3143

Красивая флешка своими руками. Длиннопост.

Когда то занимался моддингом, вот решил запилить для пикабу процесс создания моего последнего творения. Флешка в корпусе из березовой сувели (свиля).
Красивая флешка своими руками. Длиннопост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Мужик, ты охуенен! =) Был бы бабой - женился б неглядя =)
На самом деле, пряморукость зашкаливает =)
Делал девушке шкатулку в подарок - думал, чего там?! - руки то вроде не кривые, ремонт то сделал сам и результатом доволен. А вот шкатулкой остался очень недоволен, работа с деревом не простая как кажется сначала. В общем респект!
раскрыть ветку (10)
9
:-D Согласен, работа с деревом далеко не так проста как кажется со стороны. А можно как то фото шкатулки увидеть? ЗЫ, тоже в прошлом году ремонт делал своими руками в зале, из не "моих рук дело" только потолок натягивали, а так всё загипсокартонил, батареи спрятал, розетки перенес, сделал новые откосы и подоконник с порогом у балконной окно-двери, вроде получилось хорошо и уютно.
раскрыть ветку (9)
5
Неее =), я этот позор не выставлю на всеобщее обозрение, там правда все очень плохо. =) Там совсем "раскривушка" =)
Скажем так, из всего, что хотелось сделать получилось только нормально обклеить бархатом внутри.
Но вы меня вдохновили на новые попытки.

Да, из гипрока мне тоже понравилось сооружать - этакий конструктор =) На этой неделе буду себя пробовать в новом амплуа: укладка кафеля на фартук в кухне =) Вот тут будет настоящая проверка на криворукость и косоглазость =)
раскрыть ветку (8)
7
Ооо кафель это отдельная тема ))) Я тоже его укладывал, в прихожке, керамогранит, т.к. плиткореза под него у меня не было, пилил алмазным диском дремелем, через воду, мучился 5 вечеров, но уложил ровно, смотрится отлично. Вот, по фото правда всего не оценить (и на дверь прошу не обращать внимания, она ещё без отделки).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
8
Очень даже годно =) Единственное - я бы последний ряд плитки (который ближе к нам) сделал в ровень с уголм/плинтосом - а то получается ад для перфекциониста =)
раскрыть ветку (4)
2
Пришлось так сделать потому что там какая то беда с линолеумом была, на котором уже был поставлен корридорный шкаф-купе и тумба к нему с зеркалом (на фото слева) и чтобы не создавать себе пока геморрой было решено сделать так :) Когда буду снимать старый пол тогда наверно и правда укорочу ))
раскрыть ветку (3)
0
Блин, ну вот нафига Вы напомнили.... С этим ремонтом... Токо забывать начал! Я на себе понял что значит "ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить( или отложить)"! Купил квартиру, так всё там "вынес" - всю сантехнику, все трубы, батареи и прочее, всю проводку и штукатурку, окна и двери..., потом понял, что расположение хреновое и вынес все стены(нет, два куска стен оставил, просто к ним потом приделал по другому), не несущие канеш, а перегородки внутри. В общем фактически из старого остались токо капитальные стены. И понеслась!!! И тёплый пол и гипсокартон, и ламинат и панели, проводка и кафель... В общем я не знаю сколько бы ещё это всё мастрячил (тем боле что всё сам, если токо поддержать тот же гипсокартон, тяжёлый ведь собака, друзей звал) - вот по любому бы не остановился, тем более что столько новых идей было..., если бы не взял в конце концов и продал её нафиг(и уехал в другой город)! И даж не знаю, то ли радоваться, то ли... - жалко всё таки, сток сделано.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Вот у меня как раз ремонт такого плана и идет. Все с нуля.
Хорошо хоть квартирка маленькая. Вынес всю старую мебель, все что плохо держалось тоже. (стены =))
Полностью заменил всю проводку, пол отциклевал половину, половину положил ламинат, промазал и выровнял (где возможно было) стены, одну снес нафиг и переделал в нишу под шкаф (с помощью гисокартонной конструкции). Ну и конечно же: обои, потолки, и т.п. и т.д.

На самом деле сейчас понимаю что можно было сделать все быстрее и качественнее - это раз. Второе - по хорошему нужно делать ремонт сразу везде и с нуля. У меня получилось, что начал в комнате, плавно перешел в коридор, а оттуда в кухню. (ванна уже отремонтирована). И местами приходилось переделывать.

На будущее буду знать, да и опыт теперь есть (первый ремонт) и инструмент куплен.
0
:-D Да ремонт тема бесконечная, благо вроде меру для себя в нем обозначил ))
0
а почему ты сделал так, что с каждого края (считай у двери и у угла) куски плитки не полные? разве не проще было б началь, например, от того места, где угол, а "обрезки" рядом с дверь пристроить?
раскрыть ветку (1)
0
Ой если чес уже не помню почему так начал, видимо были на то причины ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы