74

Краматорск

Город....Он кажется вымер...
Не спеша прогуливаюсь. Прохожих да и машин почти нет...в некоторых местах дорогу можно переходить не глядя. На улицах исчезли радостные крики детей и звонкий смех подростков. Жизнь будто остановилась. Страшно и странно...
Почти каждый день с аэродрома доносятся взрывы и выстрелы. Видны летящие ракеты,но куда они летят? Всем уже наверное плевать куда...лишь бы не по городу.
Дети привыкли к выстрелам и не пугаются...Младший брат ночью,когда начинают палить из "Урагана" вскакивает,хватает игрушечный автомат и бежит на балкон "стрелять в ракеты"...Ребенку 4 года и ему не страшно...
Мы не думали,что такое случится...Такое было трудно представить годика пол назад.
Краматорск 22.07.2014 год.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, я уже смотрю. Простите меня, ведь это из-за меня вы испытываете неприятные эмоции. Обсирают вас в основном люди зомбированные с российской стороны, ничем они не лучше хохлов кричащих "Путин ху*ло" потому что, также глотают инфу из определённых источников. Хочу сказать вам спасибо за то что, несмотря на негатив, излитый на вас выложили информацию, на мой взгляд, достаточно правдивую от вашего лица.
раскрыть ветку (1)
0
да нормально)я же говорила так и будет.
0
Да зачем обращать на них внимание? Они ведь только этого и ждут. Ради лишнего внимания тролли могут пойти на любую пакость. Надо игнорировать их.
раскрыть ветку (1)
0
вот смотрите пост и коменты к нему
показать ответы
0
Может сделаешь хотя бы коротенький текстовый пост? Думаю не только мне будет интересно про нынешнюю ситуацию в городе недавно пережившему бомбардировки. Что нибудь там восстанавливают? Есть продукты, свет, вода? Ищут пособников ополченцев?
раскрыть ветку (1)
0
пост уже печатаю
0
Может сделаешь хотя бы коротенький текстовый пост? Думаю не только мне будет интересно про нынешнюю ситуацию в городе недавно пережившему бомбардировки. Что нибудь там восстанавливают? Есть продукты, свет, вода? Ищут пособников ополченцев?
раскрыть ветку (1)
0
да толку.снова набегут те,кто будет орать задолбали.за восстановление не знаю.продукты вроде пока есть,но некоторые полки полупустые.свет\вода\газ есть.пособников на сколько я понимаю ищут
показать ответы
0
@FilomenaKram, как вы там живёте? Лучше стало?
раскрыть ветку (1)
0
ну не могу сказать что все плохо.да,военные по городу ходят,но тихо мирно...по сравнению с тем что было пару месяцев назад,да лучше
показать ответы
Главное мир наступил, радоваться стоит, что не погибли под бездумными бомбардировками армии, хотя лично для меня Украина погибла.
раскрыть ветку (1)
0
угу...это еще не конец.я так думаю
1
Ты расскажи как там после входа украинских войск? Хуже стало, лучше? Что поменялось?
раскрыть ветку (1)
5
перестали стрелять.ну от нас стреляют,а по нам нет.относительно спокойнее стало...Полки в магазинах полупустые пока стоят(неизвестно как дальше будет).проезд подорожал немного.
как то так.
показать ответы
Вот скажи мне, пожалуйста, это какой-то стокгольмский синдром? Как можно радоваться украинским войскам после всего того, что они сделали?
раскрыть ветку (1)
3
у нас вроде и не радуются
Эй, радость же и счастье, мерзких колорадов выдавили. Все местные форумы и вконтактовские паблики праздновали.
раскрыть ветку (1)
3
пусть празднуют тогда,когда все закончится и когда дети забудут о выстрелах и взрывах.кажется мне это еще не конец...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги