А чё б самому не стерилизовать кошку, раз такой добрый?
А то ж "возьмите кошку", а мы доставим.
Так вы её стерилизуйте для начала сами, а то через два месяца снова тут будете "в добрые ручки пристраивать"....
А то ж "возьмите кошку", а мы доставим.
Так вы её стерилизуйте для начала сами, а то через два месяца снова тут будете "в добрые ручки пристраивать"....
раскрыть ветку (1)
Разумеется стерилизуем, как только котят выкормит. Раз такой добрый, могу и котят за свой счет стерилизовать, как только подрастут, взял бы кто нибудь их только.
Добра тебе.
Надеюсь, котейки найдут хороших хозяев, которые не станут их плодить и выкидывать на улицу.
Надеюсь, котейки найдут хороших хозяев, которые не станут их плодить и выкидывать на улицу.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Ищем потенциальных хозяев среди знакомых и родственников и подумал, что может и тут кто нибудь увидит и возьмет, а если кому не нравится этот пост, тот просто проскроллит, т.к. это не трудно.
Помочь пристроить не могу, т.к живу далеко от вас, но дам совет: когда котята немного подрастут и откроют глазки сделайте хорошие фото и разместите на бесплатном сайте типа авито в рубрике отдам или подарю. Я сама так пристраивала выброшенных щенков- всех разобрали за один день.
раскрыть ветку (1)
Жена выложила на авито, через несколько часов объявление ушло на вторую страницу, а вот когда подрастут, повторно выложим. Спасибо за участие!:)