Котики! Бездомный и брошенный.
Здравствуйте, читаю давно, а вот зарегистрировался не так давно. Тут вот какое дело видел пишут такие посты, надеюсь в минус не уйду.
Живу я в Ленинградской области Лужского района. Возле нашего подъезда с недавних времён появилось три кота!!! Вроде бы обычная ситуация, но сегодня стоял курил смотрел на Котов распечатываю для них шеби как обычно, но не суть. Вышел товарищ тоже покурить разговорились с ним и вот что оказалось. Серый кот с серьезным видом и кстати до боли разговорчивый, в общем он гораздо милее чем на фото, а ещё любит поговорить ну не обьяснить. Так вот из разговора с товарищем стало понятно, что кот породистый и домашний, а выбросили его хозяева так как уехали в другое село которое в 20 км. Кота не взяли.... а мне че то так обидно стало за кота и стыдно что вот так взяли и бросили, мне это не понять, у кота идеальная шуба, кастрирован это я увидел, почему шуба идеальная я подергал его шерсть и честно скажу выдрать не получилось.
А теперь про котёнка..... а котёнка вообще просто кто то принёс в коробке к подъезду и оставил, возможно дети, было два котёнка, но одному дом нашёлся, а этот теперь одинокий. Есть и третий кот, который появился ещё зимой, по сути он уже молодой котик, не кастрированный, драчун бьется за территорию уфффф, мордаха у него смешная, сегодня с ним не встретился, фото не смог сделать.
А ещё самое удивительное я заметил, живут они как то между друг другом без вражды, серый кот теперь главный его и наш драчун уважает и слушается, а котёнок гоняет серого.
Очень хотелось бы что бы они обрели свой дом, почему я не могу взять, отвечу так нет возможности, бывают разъезды и отсутсвие дома, да и ребёнка с женой хотим. Вообще первый раз меня все это растрогало и я решил написать сюда, никогда ещё не писал объявлений такого рода.
Сам я по сути тоже кошатник был кот который ушёл на радугу, до сих пор внутри едкое чувство горя.
Всем счастья и спасибо за то что уделили мне время. Ещё раз извините. Пишу с телефона сорри за текст.